jomblo, special for oyong:)

oyoong utang gue lunas nih yaaa :b
ini tadinya mau dibikin puisi, tapi jatohnya ga kaya puisi. we can called it puisi gagal.
spcial for : yopita iswahyuningtyas, 18. psikologi-UII :D

jomblo, sebenernya gue gamau nulis tentang jomblo kan kesannya miris yong. anggep aja ini single ya:p


SINGLE. 1 kata yang terdiri dari 5 huruf
single bisa berarti sendiri, artinya tidak terikat
single memang memiliki hubungan yang sangat erat dengan jomblo
single itu jomblo yang berprinsip!

kalau kamu kira aku jomblo dan aku menyedihkan
kamu salah, benar-benar salah

sendiri itu bukan berarti tidak ada kumbang yang mendekati kupu-kupu nan cantik ini
sendiri tidak menegaskan aku itu kesepian
lihatlah aku, cantik, mandiri dan cerdas

ini pilihanku, inilah jalan hidupku
tolong, jangan berkomentar kalau kau belum mengenalku lebih dalam

siapa bilang jomblo itu merana?
siapa bilang jomblo patut dikasihani?
@poconggg?
yaelah hari gini masih aja lo mau dikibulin sama guling satu nan unyu itu


bukan untuk ditangisi, bukan pula untuk disesali
mungkin memang masanya belum datang
tapi percayalah, Yang Maha Kuasa sudah menyiapkan sesuatu untukmu
jauh sebelum engkau mengerti apa itu cinta
Tiba saatnya nanti kau akan segera tahu
Malaikat penjaga yang sudah disediakan untukmu

no more mellow say no to galau
lihatlah langit, tanpa bintang bulan masih bisa bersinar dengan terangnya bukan?

gausah malu dengan status kejombloan lo
bisa jadi orang yang lebay yg suka pamer ke lo cuma kamusflase doang
mau bahagia di luar tapi sakit di dalem?

nikmatilah masa masa indahmu
ketika kau bebas mengepakkan sayapmu dan terbang kemana kau mau
jemputlah mimpi-mimpimu
rencanakan dengan baik masa depanmu

jodoh di tangan Tuhan kok
No ribet, keep smile & cheerup
You're beautiful in your on way. Believe it

PS : cuma lelaki bodoh yang ga menyadari semua kelebihan lo diatas kekurang yg lo miliki


haha semangat oyooong, i love youu :* maaf ini jatohnya ga kaya puisi hihi lagi mandek ide banget tp gamau punya utang sama lo. next time kalo lg produktif bakalan dibikin lagi:) sowwrrryyy

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top