ABOUT ME

Assalamualaikum, Fellas! :D

Tak kenal maka tak sayang. Tak kenal maka, kenalan yuk!




Hello, guys, meet me! Iffahsari Musyrifah, akrab disapa Ifa Musyrifah.

Full time socmed officer, part time Lifestyle Blogger.
Welcome to my passion journey!


Kenapa memilih lifestyle?  
Karena kategori ini yang paling mewadahi passion saya, yaitu: fashion, beauty, dan kuliner.  

Saya senang menghadiri event. Blog ini merupakan media bagi saya untuk sharing tentang event yang saya datangi. Kebanyakan merupakan event yang sesuai dengan minat saya. Meskipun tidak sering, saya juga senang jalan-jalan. Karena itulah muncul rubrik travel. Saya juga memiliki rubrik DIY, siapa tahu kita bisa sharing hasil DIY project? Bikin bareng juga boleh banget! :D

imusyrifah.com juga merupakan media bagi saya untuk berbagi pengalaman sehari-hari, informasi, imajinasi, aspirasi, serta semoga bisa menginspirasi. ((aamiin)). Layaknya anak muda lainnya, saya juga senang berbagi kisah seputar drama korea maupun novel favorit saya. Ternyata mengambil hikmah dan pelajaran hidup bisa datang darimana saja terutama drama korea!:D *teuteup*

imusyrifah.com sengaja dikemas dengan bahasa yang fresh dan ringan sesuai dengan karakteristik ifa musyrifah dan disesuaikan dengan istilah terkini. Blog ini memiliki mayoritas pembaca wanita dengan usia 17-35 tahun yang tinggal di kota-kota besar di Indonesia. Melalui blog ini, diharapkan ifa musyrifah bisa menjalin komunikasi lebih baik lagi dengan teman-teman sesama blogger dan kawan-kawan yang membaca blog ini. 

imusyrifah.com juga menerima postingan bersponsor, job review, liputan event, review produk, dan content placement. Dalam hal ini, tentunya ifa membuat review berdasarkan pengalaman pribadi dan mengedepankan kejujuran. Untuk penawaran kerjasama atau berhubungan langsung dengan ifa musyrifah, silahkan kontak melalui email ke: ifamusyrifah@gmail.com ataupun menghubungi via akun sosial media di bawah ini:

instagram: imusyrifah

twitter: ifaaahsm


Selamat berselancar di imusyrifah.com. Thankyou for stopping by and let's be a friend:D

PS: Kalau ternyata ketemu pas event, jangan lupa nyapa yah. Yuk kita berteman!:)

CONVERSATION

9 komentar:

  1. xoxo kiss kiss bayik !! semoga sukses dan barokah ya *muah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamin Ya Allah. Maacih mamtir. Yuk sukses bareng! Kan kita empower each other :D

      Delete
  2. Uwoooww, ada tentang Ifa di sini. Aku bagian dari pembaca blognya ifa. Makin lama makin bagus tulisannya. Kalo mau paketan sama temen2nya juga bisa lho. *wink2*

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah sist kalo makin ke sini ada peningkatan ke arah lebih baik:)

      hehehe yuk yuk maju bersama kita:D

      Delete
  3. Salam kenal , Blognya Keren sangat ramai .
    ijin inggal jejak
    CATERING HARIAN SEMARANG
    Biar tambah kenal

    ReplyDelete
  4. tinggalin jejak dulu di sini ya Ifa

    ReplyDelete
  5. Ternyata blognya sudah eksis dari tahun 2011, tetap bertahan. keep wiriting dan salam kenal

    ReplyDelete
  6. Ifaaaa... hahahaha gara-gara kamu aku pulang-pulangg googling family and consumer science hahahaha

    ReplyDelete

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top