IMISSIT SOMUCH!:'(:(:|


Bismillahirrohmanirrohim. Persembahan special untuk orang-orang yang special

haloo kalian kangen gue gaa? gue KANGEN loooh sama kalian. kangen tingkat bapaknya dewa.
Udah berapa lama sih ya kita ga ketemu? Kurang lebih gue udah menjadi mahasiswa selama 4 bulan. 
Mungkin menurut orang-orang segitu waktu yang singat. Tapi engga buat gue itu lamaaaaaaaaaaaa bangeeet. Kenapa? SOALNYA GA SAMA KALIAN #eaeaaaa #gombalgagal wkwkwk


teman-temanku dua belas ipa 5 yang sangat saya cintai dan amat sangat saya rindukan. Bagaimana kabar kalian saat ini? gimana nih rasanya sekarang udah jadi mahasiswa? seneng gaaa? boleh dong dishare pengalamannya sebagai mahasiswa baru. Asyik, menegangkan, Have fun apa kaya gimana? Kan tiap orang beda-beda ya pastinya:)


Teman-temanku yang aku banggakan sudahkah kalian merasa bahwa cita-cita kalian semakin dekat kalian raih? 


Jujur gue bangga loh sama kalian, terutama yang berhasil masuk universitas sesuai sama keinginan kalian, Tapi buat kalian yang nasibnya belum seberuntung mereka, include me hihi (masih ngarep UI) yakin deh dimanapun tempat kalian sekarang. itu tempat terbaik yang udah Allah kasih buat kalian. Allah punya rencana indah dibalik itu semua. Tunggu deh, someday lo bakalan tau rahasia besar itu.


Buat teman-temanku tercinta yang udah langsung kerja atau emang milih ga kuliah dulu. Tetep jemput cita-cita kalian ya kawan. Jalan orang masing-masing emang berbeda. ga harus jalur pendidikan kok. Mungkin bisnis, kartisan and many more. Sebeleumnya mau ngucapin selamat dulu ya buat EVINA WIJAYA yuhuuu  jadi pramugari nih so kece sekalii, buat SHOFI AYANG juga selamat yaa sama markonahnya. sukses guyyys!:):):)


hihi eniweeey dengr2 yang di PU president university alias eneng pani makin jago nih ya bahasa inggrisnya cihuuy bgt deh gimana engga everyday everywhere using english. ajarin akyu doong kakaak. Buat angel icin sama kiki yang sekarang di aka selamat ngerjain laporan yaaaw tiap sabtu minggu. semoga kalian jadi ahli kimia yg berguna buat bangsa dan negara kedepannya amin. buat IPB-ers tercinta yg sekarang lagi UTS goodluck ya sayaaang:* cc: ans dety acing aceh fitri ovi ahmad dira es . Buat yang ada di UNJ kerdus weni sama lemboy sukses ya kalian ayodong entar jd the next guru-guru yg ada di 6. Ayo jd guru yg mulia yg mencerdaskan murid2nya tp tetep harus gahuls ya mau kaya bu rere? bu kimia ? aduuh gue lupa namanya yg kembaran sama angel ituloh. padahal gue inget mukanya. LOL bgt nih, apa mau mirip bu ida lago? mehehehe yg pasti jgn main diskon yaa kasian muridnya :p Buat bidan kita kodok sama loren belajar yang bener yaa, entar kita gratis boleh kali ya kalo ngelahirin :p buat gegem semoga berguna buat rumah sakitnya yaa? lo bagian apanya sih? manajemennya bukan? hihi sowwwry ga mudeng. buat oyong ayoo jd psikolognya yg oke yaa entar konsul gratis getolooh:p buat jartom sama ayam yg cadas bgt ambil jurusannya. keep metal ya kalian! metal-urgi i mean :b buat semmy yg gue gatau jurusannya apa, makin hi-tech ya loo:) buat bule yg BINUSIAN anjiir keren gelaa gawlls abis you.buat si rere yg anak komunikasi ciyee makin eksis aja lo re. buat memet yg berkutat dgn NF terima aja yaa imitasinya bu rahayu :b buat jawa, kemana nih nasibnya? gue gatau -___- suskes juga buat sung yang selalu galau dgn tugas-tugasnya di twitter :p anyway sonya gimana? gadapet kabar juga nih, terus hesti nikah lain? abdi teu nyaho. buat si uuts jugaa sama bahasa inggrisnyaa.


pokonyaaa kalian semua sukses yaaaa, gu selalu dukung kalian ({}):D

tau gaaa gue kangen looh masa-masa kita. masa-masa SMA kita.

inget ga tiap pagi selalu ada dialog kaya gini? :

"EH, LO UDAH NGERJAIN PEER BELOOM? GUE LIAT DONG!"

"ANJIIR GUE LUPA BELOM NGERJAIN PR , LIAAAT!!" 


"DUS, EMANGNYA ADA PR *tampangbengong*


"DEMIAPA HARI INI ULANGAN? MAMPUS GUE BELOM BELAJAR"


"PIKET WOOY, PIKEEEET!"


"LO BELOM NGERJAIN? NIH SALIN PUNYA GUE BURU"


"UDAH BIKIN CONTEKAN BELLOOM? GO BURUAN BIKIN KEBETAN"


dan masih banyak lagi lainnya , aaaaaaaaaa saya kangeeeeeeeeeeeen bikin galau SMA mameeen
FYI, saya juga kangen beredar ke kelas-kelas loh nagihin utang pulsa. kangen kajur. kangen ucin. kangen si ibu nasi uduk. kangen joni sama si ibunya. kangen teh poci. kangen pakum. kangen ibu nasi mahal. kangen pakde, kangen lumpia basah. kangen cimol pp. kangen jajan di sd, kangen tahun gejrot. terlebih kangen SMA 6 dan SUSIS.






semoga nanti 10 tahun ataupun beberapa tahun yang akan datang kita semua udh bisa sukses dan berdiri dengan gagahnya di depan kelas kebanggaan kita. SEMUA IPA 5 SUKSES. IPA 5 BISA!({})<3 maju terus ipa 5 kuu berkibarlah kalain setinggi-tingginya jemput semua cita-cita kalian


ayodoong kapan nih meet up?



dearest ur friend, iffahsari musyrifah:)

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top