Pecinta Kopi Yang Gemar Travelling : Nining Wahyoe - Arisan Link #10

Hai hai! Nggak kerasa yah sudah memasuki minggu kedua saja. Sudah tahu kan jadwal postingan di Hari Jum'at minggu kedua? Yap, bener banget! Arisan Link :D


Kali ini aku akan mengajak kamu-kamu sekalian bertualang bersama sosok pecinta kopi yang foto-foto ignya kece-kece badai terutama kalo habis pergi ke coffee shop. Selain itu, sosok yang ternyata super ceria dan ceriwis ini (kesanku setelah akhirnya bertemu kembali pasca workshop DiLo) hobi travelling di akhir pekan. Asyik banget yah?!

Nggak perlu lama-lama, yuk kita kenalan sama sosok di balik http://ceritaweekend.blogspot.co.id/



By the way, ada 5 hal yang membuatku cocok sama Mbak Nining alias lima hal yang mempersatukan kita karena merupakan hal-hal yang sama-sama kita senangi. #eyaak''

Apa aja?

1. Tukang jajan! Mbak Nining hobi jajan, akupun begituu. Udah lama janjian mau jajan-jajan syantik bareng tapi belum terealisasikan yah, sist? Semoga segera yak! :D

2. Demen ngobrol alias demen cerita. Jadi inget pas perjalanan di kereta dari St Pasar Minggu-Stasiun Mbak Nining turun kita nggak berhenti ngobrol apapunyah. Malah waktu terasa cepet banget sampai-sampai nggak sadar kalau Mbak Nining harus turun :""D

3. Demen Oppa-Oppa ganteng alias demen nonton drama korea. Yay! Yay! Kece banget deh Mbak Nining ini hehehe. Kalau kata anak gaul sih: "Gue suka gaya lo." Terakhir aku lihat dari nstagram update Mbak Nining lagi namatin Uncontrollably Fond dulu yah? Kalau aku mau nunggu W-Two Worlds kelar dulu baru namatin  Uncontrollably Fond  hehehe.

salah satu postingan Mbak Nining di IG
4. Tukang jalan. Duh sama nya! Sayangnya intensitas jalan-jalanku nggak se-intens Mbak Nining. Tapi ada hal positif yang bisa aku ambil, yaitu aku jadi bisa tanya-tanya deh ke Mbak Nining tentang tempat yang dikunjunginya.

Abis CFD-an, Mbak Nining OOTD dulu~
Ngomongin tentang jalan-jalan, aku paling seneng sama postingan Mbak Nining tentang trip Singaporenya yang dikemas secara apik. Hehehe karena aku memang ada rencana untuk kie negeri singa tersebut deh. Dengan baca postingan Mbak Nining aku bisa lebih menghemat deh :D

Baca tulisan Mbak Nining, yuk! : tips hemat di Singapore , birthday trip Singapore

5, Kesamaaan kita yang terakhir adalah demen main instagram. Harus aku akui, socmed favoritku adalah instagram. Meskipun nggak tiap hari update tapi aku pasti buka instagram hehehe. Nah melalui akun instagram Mbak Nining aku bisa menikmati foto-foto cantik yang disuguhkan Mbak Nining. Kebanyakan foto yang dipost  Mbak Nining merupakan food dan travelling. Kalau menurutku Mbak Nining fokus saja di dua niche tersebut.

Salah satu foto yang dipost oleh Mbak Nining. Cantik banget yah! :D
Makin betah deh main-main ke IG nya Mbak Nining, foto-fotonya syantik-syantik banget, sist! :D

Oya aku ada pesan-pesan dikit buat Mbak Nining hihi sebagai masukan aja sih buat sama-sama jadi blogger yang lebih baik :D

Tak kenal maka tak sayang. Karena sudah kenal dan sudah temenan, ada beberapa pesan yang ingin aku sampaikan untuk Mbak Nining. Pesan-pesan lengkapnya aku setuju sama tulisannya Tya hehehe. Reviewnya kece badai euy.

Mbak Nining dan putri tersayang.
Sedikit pesan untuk Mbak Nining :)

Kalau bisa ditambahkan akun social media dan email di blog Mbak Nining sehingga lebih mudah untuk dihubungi. Sepertinya dalam waktu dekat Mbak Nining juga harus berhijrah ke Top Level Domain deh. Biar makin kece, sist! Kontennya udah menarik, foto-fotonya juga udah oke banget. Nah penampakannya juga kudu dipermak dengan memakai akhiran dot com:D

Biar makin kenal sama Mbak Nining, langsung hubungi socmednya aja kali ya:

instagram: nining_wahyoe


Nah langsung aja yah yang mau kenalan atau ngopi ngopi syantik sama Mbak Nining silahkan langsung menghubungi yang bersangkutan. 

Sekian review pemenang arisan link kali ini. Baca juga review pemenang arisan link lainnya! (Baca juga: Prita Hw: terinspirasi dan menginspirasi). Sampai jumpa di review selanjutnya ya! :D

xoxo,
Ifa yang seneng banget karena besok weekend. Yeay!

CONVERSATION

32 komentar:

  1. wkwkwk, aku mau ketawa dulu ah abis baca, renyah soalnya gaya nulis ank muda(an) :D

    kpn ngobrol ma mb Niningnya, fa? sepulang dr workshop Dilo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ifaaa kerenn....makasih yaa aku rencana mau benerin blog tapi lagi nyari org yg bisa bantu, apakah kamu bisa bantu? Yuk ngopi bareng sambil belajar desain blog hehe *modus


      Mba prita aku ketemu ifa di acaranya AW mba tempo hari

      Delete
    2. Ketemu di acara AW kak prita hihi renyah asal nggak garing ya hehehe :p

      Delete
  2. Aku mah masih abal2 Mbak Nining hehehe kalo mau sharing hayuk ajah. YEAY semoga berkenan dengan reviewku yah Mbak Nining. Seneng kalo suka #tsah

    ReplyDelete
  3. Bayik, *repisih mamtir* ada yang mau ditambahin atau repisi ?

    bagian no. 2 itu st. pasar minggu ke stasiun mana ?
    bagian no. 3 itu instagram (kuran 'i' sist hahaha)

    ayuklah ke Sing bareng kita apa ?

    ReplyDelete
  4. liat judulnya aja udah langsung penasaran sama mba Nining, secara saya juga penggemar kopi dan travelling :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh tuh Mbak Zata kolaborasi sama Mbak Nining :D

      Delete
  5. Waaah, aku juga gemar travelling lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeay! jalan=jalan emang seru yah Mbak Nisa :D

      Delete
  6. Kopi itu memang nikmat, tapi kalau perut lagi tidak fit bisa berabe kembungnya

    Apa lagi kopi hitam
    PUBLIC SPEAKING SEMARANG

    salam kenal

    ReplyDelete
  7. Wow penggemar kopi, sama dengan suamiku nih. Kalo aku nge teh aja deh, pengalaman nyoba minum kopi jantung jadi deg-deg an, jadi takut mau nyoba minum kopi lagi hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe aku sukanya kopinya yg latte dan es :p

      Delete
  8. Ternyata, Mbak Nining termasuk penggemar drakor, ya...
    Kalau saya, senang drakor yang aktornya ganteng-ganteng hahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahha iyah! Aku juga selain ceritanya bagus, salah satu syarat nonton dramanya yg pemainnya ganteng hehehe *nyengir*

      Delete
  9. Oppa- oppa ganteng. Hihihi, ngikik bagian itu. Samaa dong, mba Ning n mba Ifa. Aku lagi syedih karena yg kemaren kusuka dicepetin endingnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan paling sebel kalo endingnya maksa yah :(

      Delete
  10. Ngebaca postingan tentang Mba Nining lagi, namanya samaan nih dengan saya. Putrinya cantik, as pretty as her mom :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iya nih nama samaan. nggak janjian kan namanya? ;p

      Delete
  11. Halo halo, aku jg doyan jalan & inatagram. Selebihnya dr 5 poin di atas aku engga. Hihi. *info aja sik haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi cobain dong mbak nurul nonton drama korea :p *eyaaa*

      Delete
  12. hai Mba Ifah, thanks reviewnya tentang mba Nining :D
    salam kenal Mba Ning.
    Wieeew, aku juga suka, jajan, suka jalan, suka ngobrol, tapi jarang nonton drakor, main instagramnya jarang-jarang :D jadi ada 3 kesamaan yeee. ... hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeaay! lumayan banyak persamaannya :D Hihi sama-sama Mbak/ makasih juga udah mampir :)

      Delete
  13. Foto-foto Mbak Nining kece banget, ya. Asyik melihatnya. Ayo Mbak Nining, segera ganti TLD, dan jangan lupa pasang media sosial dan email di badan blog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cc: mbak nining hiihi
      Tuhkan tinggal dipoles dikit lagi aja ya mbak��

      Delete
  14. baca blog mba nining bikin aku pengen kukurilingan :D

    ReplyDelete
  15. Asyik. Sama2, suka jalan seperti saya. Slaam kenal ya mba. Nambah pertemanan lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya salam kenal kenal mbak alida :D *wakilin Mbak nining*

      Delete
  16. Hai mba niniiing, aku jg suka ngopii.. ke kedai tjikini yuk,banyak kopi enak,hihi. *lah malah promo* :))

    ReplyDelete
  17. Ternyata banyak juga kaum hawa yang suka kopi ya.
    bagaimana awalnya kok menyukai kopi?
    thank

    ReplyDelete
  18. aku mau ikutan kalo di jajanin #Ngarep

    ReplyDelete

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top