nananananenonenooo curcol tengah malem

haloo guyys i'm back, as usual alasan gue gabisa tidur-_____-
mau tau judulnya aneh? karna guepun gatau mau ngasih judul aja yang pasti ya ini kaya curcolan gitu deh yaaa
jadi gini ini mau cerita aja ya tentang suasana panas aka hot di TL.
emm sebenernya sih gue staykull aja just sebagai penonton, tapi lama2 tergoda juga apalagi abis liat kata-kata pathetic dan kawan-kawannya. emg pathetic apa deh? dan setelah fudul sana-sini googling juga sempet deh
PATHETIC = hapless = unfortunate=piteous=piteable yaa well intinya mah menyedihkan , malang, ga beruntung & the gank. ini no offense loh yaa ga adamaksud apa-apa bgt cuma penasaran aja abis kata-kata itu eksis banget deh di TL.



sindir-menyindir. jaman sekarang itu udah biasa kaliyaa apalagi pake aksen sarcasm terus english gitu keren deh menurut guee B) gatau kenapa kesannya lbh kull aja kikikiiik jgn block saya ini cuma ungkapan hati terdalam.
kalo ditanya pernah nyindir ga? yaiyalah, sering malah zzzz tp tentunya yg halus tapi nyelekit dong yaa B)
gausah neko-neko tapi langsung nanceps to the jlebs :B

te?man? la?wan? sa?mar?abu?abu .
weittts kenapa gue nulis kaya gini karena kaya gitu :p:p;p;o intinya tadi juga liat banyak kata kata kaya gini
emg sih ya sekarang jaman serba susah udh edan eh tambah kacau ditambah perang (?) tapi liat lagi deh mana ada sih yang namanya mantan temen? bekas sahabat? ga ada kan yaaa tp emg sih mungkin kalo udh kecewa susah juga maafinnnya  ya iknowyousowell lah, gue juga pernah kok ngerasain hal itu
sebel gondok kecewa merasa diboongin padahal kita udh percaya yaiiiks backstabber+pokerface banget kaan? jadilah sekarang terdapat jurang pemisah diantara kita. bukannya gimana-gimana abisnya udh terlanjur luka sih, susah semuhnya? eyaaa sinetron bgt deh gueeeh
intinya pokonya dami deh damai , kita semua kan teman yegaaak :B
masa gue harus kosidahan dulu nyanyi lagunya gigi, perdamain perdamaian siapa yg cinta damai nanana nananan lupa liriknya --V pusing pusing ku memikirnya -___-


so, would you stop act like a child? seeking the right way to solve ur problem w/ em. see the root of ur problems?? would you?

gue bangga loh sama yg udh minta maaf gentle kesannya, toh ga adasalahnya juga kan ya saling memaafkan kan kita makhluk sosial.  
tak ada manusia yg terlahir sempurna...jangan kau sesali semua yg telah terjadi... syukuri apa yg ada hidup adalah anugerah tetap jalani hidup ini melakukan yang terbaiik :::)))))

tuhkan abang rian de masip baik kan gue udh promote

sorry gue begini karena gue sayang sama kalian looh :) ga ada maksud yg lain
okedeh ah ckup sekian dan terima kasih wassalam

salam princess :) <3333333333333

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top