asrama? WILL YOU?

assalamualaikmu teman-teman sebangsa dan setanah airrrrrr, apakabar? baik kan baik? pasti iya
kaliini gue balik lagi sama edisi curhat, hem, kaya yg lo pada liat judul kali ini : asrama, WILL YOU?
oke dari judul aja udh ganyantai men caps-an bo! tapi ya tapi emg kenyataannya gitu mau gamau suka gasuka tetep aja hidup gue berujung di asrama.





ASRAMA. pernah gasih lo bayangin lo bakal hidup di asrama? jujur aja gue enggak, ga pernah malah, sempet sih ada kepikiran kalo entar pas kuliah hidup ga dirumah. tapi  bukan di asrama. di kost-an.

ASRAMA. biasanya lo di kamar tuh jadi penguasa. ibarat kaya di perusahaan lo jadi direkturnya. mau ini itu semuanya sesuka lo. paling banter paling ade lo nebeng dei kamar lo, emm, pardon me. tapi itu orang deket lo loh. catat! bukan orang asing yang lo ga kenal sama sekali.

ASRAMA. sekamar ber4? WOW?:O bayangin deh biasanya yg bertebaran di kamar tuh cuma barang-barang lo doang. so, ga ada yg komen kan paling nyokap doang? tapi ini kan beda sama orang lain yawn yawn yawn ga bebas meen

ASRAMA. u can't do as free as you want, remember there is many many many regulation. yaikks ada aturannya men kaya jam malem blablabla gaboleh bawa barang inilah itulah and many more

ASRAMA. ada positif dan ada negatifnya. positifnya lo bisa dapet pengalaman baru kaliyaa. lebih mandiri. lebih bertanggung jawab. lebih prihatin dan lebih disiplin

ASRAMA sebenernya masih banyak lagi sih bacotan gue tentang asrama tapi nyokap udah nyuruh mandi nih, yaudah deh babay. see you tonight entar gue lanjut yaa.

with love muaachhmuacch
©

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top