insomnia girl , it's me yeaaaaaaaaaaah \m/ quotes mode : on

demi apapun sumfeh ana zuzur ga ada ide mau ngapain lagi, nyepam di fb twitter tumblr gatau kenapa ilang mood ._. haha disini gue mau share motivasi quotes aja ya sama lo lo semua. lumayan sekalian gabisa tidur sekalian dapet ilmu guenya, okey let's start it:)

"Kekecewaan adalah kekuatan
yang seharusnya menjadikan Anda
berlaku lebih tegas untuk
tidak dikecewakan lagi.

...Orang yang sering kecewa,
biasanya tidak belajar dari
kesalahan atau pengingkaran janji,
tetap mengulangi
cara memutuskan yang salah,
dan mempercayai orang
yang suka dusta atau khianat.

Jika kita ikhlas belajar y
dari kekecewaan kecil,
kita tidak akan dipaksa merasakan
pedihnya kekecewaan besar."
Mario Teguh

oyeaah quotes pertama dateng dari eyang gue ter-chuyuung opa mario teguh, he's really inspired me, kadang gue heran ko ada ya orang sekinclong gitu, high quality people abis. GOLDEN WAYS every sunday night. kalo ga pergiya pasti lah wajib kudu nonton ini acara. gue sih menyebutnya pencerahan. entah mengapa setelah denger wejangan sama kata kata motivasinya serasa semangat gue bertambah moodbooster abis lah pokoknyaa yaiiiks kewl.
eyaa SALAM SUPER


oke opaa aku setuju banget lohh :B


next...

siapa yg ga kenal dy? pasti  kenal kan . yaiyalah secarah di buku paket TIK kita sering banget muncul, udh bisa nebak kah? cluenya microsoft. yaaah you're right. bill gates :)

gue suka banget sama quotesnya dy satu ini <3<3<3 banget deh yaa
hehe secara kan ya otak gue otak bisnis men, yuhuuuuuuuuw B)

"Lakukan apa yang kamu suka dan jadikan itu bisnis"
Bill Gates 



setuju? kalo gue sih PASTI

lanjuut

"Cinta itu adalah perasaan yang mesti ada pada tiap-tiap diri manusia, ia laksana setitis embun yang turun dari langit, bersih dan suci. Jika ia jatuh pada tanah yang subur, di sana akan tumbuh kesucian hati, keikhlasan, setia, budi pekerti yang tinggi dan lain-lain perangai terpuji." 

i like it, bahasanya tegas lugas indah banget

eyaa ini romantic abis tapi bahasanya nyastra banget, haha gaheran sih ini quote punyanya mbah HAMKA
gue sih gatau jelas ini siapa cuma namanya famous banget dibuku paket b indo wkwk
okedeh kayanya tanya ke orang tua kita aja kaliyaa, kalo gasalah dy writernya di bawah lindungan ka'bah yang bentar lagi mau difilmin

this is it, tampangnya


udahan dulu ya capeeeeek, seeyaa guys muahhhhhhhhhh-muaaahhhh :*

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top