MPKMB ?

haloolohaaa hihihi anyone miss me?
rasanya udah seabad banget yaaa ga ngeblog maklum udah masuk jadinya sibuk . kikikiiik gaya bgt dah lo fah -__-, ya tapi pada dasarnya emang gitu sih maklumin aja maba ipb, matrikulasi student :B
"tiada hari tanpa fisika" motto gue 23 hari ini gitu kali ya bunyinya.
eniwey kenapa postingan kali ini judulnya MPKMB, why?
jadi begini sodara-sodara, di kampus saya ada semacam acara buat perkenalan mahasiswa baru gitu. dibilang ospek bukan. dibilang bukan ospek juga bukan. nahloh pusingkan? SAMA
postingan kali ini juga diinspirasiin dari obloran ngalor ngidul kelas gue RKU 203 pas lagi nunggu bapa dosen heri yg belom dateng, wkwk nyebut merek euy.

nah jadi ceritanya MPKMB itu bakal dilaksanain entar 11-13 agustus. kebayang gasih pas puasa? sebenernya yaa... you knowlah puasa giculooh. tapi ada untungnya juga sih seengganya gabakal serem rawr kejam kan, yamasa tega nyiksa orang puasa, yang ada dosa doong --V *maafkaka*

kalo ditanya PENASARAN nggaaa? iyalah. banget malah.
nah dari hasil obrolan panjang kami, ceileeh bahasa gue apa dah.
kita tuh bingung masalah atributnya.
di otak kita beterbangan pertanyaan-pertanyaan buat entar pas hari H.
1. peraturannya kan pake sepatu HITAM, nah kalo hitam tp flatshoes boleh gaa? abis dari sekian banyak kabar burung yang berkicau sana-sini katanya disuruh pake sepatu kets gitu. catat, bertali. nahloh kan kta bingung yang mana dong yang bener?
2. khusus buat kaum wanita alias cewek harus pake rok line-A warna hitam terus kemeja putih, nah itukan sop hari petama. terus disitu ditulis hari ke2 pake batik. terus hari ke-3 pake baju sesuai garda.
nah yang bikin kita amsyong eng-ing-eng......
itu maksudnya apa ya kaka2 yg ganteng dan cantik? maksudnya kita pake rook item itu selama 3 hari? whaat? *shocked* :o
yang ke 2. kan disitu dresscode hari ke 2 batik kan yaa nah ini triple ambigu banget kak *gue-gatau-namanya-apa-kalo-bisa-diartiin-3-kali* kan ya bisa berarti baju batik, dress batik , sampe rok batik, nah itu boleh semua apa harus misalnya cuma baju doang? wekwekwek
3. kan ada tulisan berpita.yg ga kerudung dikepang yang kerudung cuma dicantolin aja pitanya nah nah nah, pitanya warna apa deng?

oke segitu sih yang mau ditanyain sebenernya sih banyak tapi gue lupa pada mau nanyanya apa aja. okeh maaf banget kalo gue bacot banget, kan malu bertanya sesat dijalan kaaan? so , ga salah kan sekedar mencurahkan fikiran?

abis udah mention wktu itu ke acc mpkmb nya tapi katanya entar aja tanyain pas pra. katanya asik bikin penasaran, aduh kak plisdehyaaa-___-

hihi udahan deh yaa bubyyeee bloggieee.

siyaaa

ifa=)))

last, semoga pertanyaan kita semua bisa ceoat terjawab. AMIIIIN

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top