bismillah - iseng- ikutan - semoga menang =D

HALLLOOOOO i'm back, kali ini gue balik pake edisi biru. i'm miss blue for tonight!! :B

jadi gini kan ya pas open house kemaren ada sayembara gitu dari pak wakil menteri, kalo ditanya, " lo tertarik ga?" ya iyalah siapa sih yang gamau beasiswa? kan lumayan banget, etapi masalahnya rada ga pede aja sama tulisan gue. errr sebenernya jelek juga sih ya pesimis gitu tapi ya kan ada sekitar 2000-an lebih yang ikutan. 2000 men bukan kaya kita bersaing di kelas pas masih SMA yang cuma 37 orang. ga munafik sih kalo emang jiper duluan -_____-

well tapi nyoba ga salahkan? oke i'll try =D tulisan udh jadi tinggal dibaca ulang, edit2 dikitlah takut ada yg too much, tp besok deh ya abis farewell party susis 5 hehe berarti gue kirim via emailnya kamis kali ya kalo engga rabu aja deh kan lebih cepat lebih baik. hiihi pak yusuf kalla saya pinjem slogannya.
okee bismillah!:) dare dare dare \=D/
nulis->bismillah->ikutan->iseng2 berhadiah->kirim deh
okedeh ga mikirin hasilnya gimana , ga terlalu muluk2 deh yg penting ikut berpartisipasi aja udh bagus kan ya?:)
hihi sekiaaaaaaaaaaaann 
20 juni 2011 : 23:19

CONVERSATION

2 komentar:

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top