cinta untuk mama - a song for today

karena abang yg satu ini sayang banget sama mamahnya dan sangat teramat so sweet maka u/ lagu special buat org yg spesial gue pilih kaka vidi ganteng aja yg nyanyiin heheh maaf ya kenny. tapi tetep kok gue tau lagu ini awal mulanya dari lo:)--V

anyway tadi ada abang vidi ganteng di bukan 4 mata. aih aih mani kasep pisan, semakin kepincut lah pokoknya. udah so sweetnya gila2an sama mamanya. aaa kapidi aku padamuu dah ({})

enjoy it guys.
sederhana tapi menyentuh.
barisan kata terdalam untuk orang yang sangat berharga
dari sang buah hati untuk ibunda tersayang

"lagu untuk mama"

yak tadinya mau langsung off tapi tapi kurang afdol kalo ga ada lagunya jd yaudah deh sebenernya mau satu lagi, lagunya om opick yg satu rindu. itu lagunya dalemnya pake banget. juara numero uno buat bikin mewek. oke. remember me. next gue bakalan buat postingan tentang lagu itu

once again. guten nacth. love you all:)

iffahsari musyrifah, time to go to bed and change to be sleeping beauty. see ya soon

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top