LDR ( oneshoot or longshoot? still confused x_x)

LDR

"ketika cinta menuntut untuk diperjuangkan. Akankah engkau bertahan, atau menyerah pada keadaan?"


main cast : Marvin Widjaya, Renata Adeline, Kamila Syafira, Dion Martadinata
genre : romance, comedy, social life, galau, mehehe based on my feeling at that moment :p

synopsis

Ini bukan sebuah kebetulan maupun rekayasa. Mungkin suratan takdir memang begitu adanya. 
Ketika goresan dari sang pemilik alam turut serta membumbui kisah mereka. sepasang insan yang terjalin benang asmara. Kisah yang sesungguhnya kisah kasih biasa, namun terasa special bagi yang menjalaninya. LDR. Long Distance Relationship.

""Dulu aku kira kita akan bersama selamanya. Dulu aku kira yang ada di depanku ini hanya sekedar untuk ku nikmati kala menonton serial FTV mapun kubaca di novel-novel kesayanganku, Siapa sangka? Kini akulah yang menjadi pemeran utamanya." 
 -Rena-

"Gue disini buat belajar, bukan buat seneng-seneng. Selama lo masih bisa ngertiin gue. Gue bakalan selalu ngertiin lo." 
 -Marvin-

Dulu kisah mereka begitu sempurna. Bagaikan pangeran dan putri negeri dongeng yang menyuguhkan sejuta kisah romantisnya. Membuat berpuluh-puluh pasang mata iri menatapnya. Kini, akankah untaian kisah masa lalu itu akan kembali merekatkan mereka? ketika jembatan kehancuran telah bersiap untuk memisahkan dua pasang insan itu. Waktu, jarak dan beberapa tokoh yang ikut andil ikut serta menguji kekuatan cinta mereka.

Klise. Namun sederhana. 

"Gue percaya kok. kalo dia jodoh elo, dia bakalan balik lagi buat elo. just believe it dear"
                                                                                                          -Mila-

"Don't be too serius bro! enjoy ur life! Remember, regret will kill you in the end. Be wise."
                                                                                                         -Dion-



hehehhe taraaaa! ini dia project terbaru gue. Rencananya ini bakalan gue rilis selama liburan:) Dari beberapa cuplikan diatas dan ptongan-potongan yang ada udah pada tau kan jalan ceritanya mau kaya apa? hehe iya banget ini emang udh biasa banget ya. tapi sejujurnya masih bingung ini mau dibikin kaya semacem cerbung apa langsung cerpen aja ya? hahaha let the time answer it:)

Thank's for your attention. I'll be back next :)

#muchlove. iffahsari musyrifah


CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top