SELAMAT HARI IBU :* \m/

haloo semuanya lama nih ga bercuap-cuap. oke, hari ini gue balik lagi dgn edisi special:):):)
yak pasti pada tau kan hari ini hari apa? yaps super duper rite. hari ibu!:)
anyway ini bukan mother's day guys jd please speak in indonesia hihih ini hari ibu, hari ibu nasional, hari ibu yg didedikasikan buat para ibu2 seluruh indonesia:'D

sekali lagi selamat hari ibu, selamat paling spesial buat ibuku tercinta LOVE U SO MOM! juga u/ kalian para calon2 ibu masa depan({})

cake. rose. and cola. an ordinary thing for a super one. IBU:)





there many words i would say, but in fact it stay inside. unsaid.
but for u know. i love u mom. even though sometimes u're annoying especially when u get angry mom --V
but i don't know the power behind you. mihihi after it we're back again like nothing happen ;") aww

nahloh knp ini gue jd ceramah ya, hehehe maaf yaaaa

hari ini banyak bgt anak2 se-indonesia khususon remaja2 tanggung nan labil ngucapin ucapan selamat hari ibu buat mamanya lewat social media. ga di twitte ga di FB, dimana-mana deh:)
setelaha di kasak-kusuk, enggak deh dilihat-lihat rata2 pada agak sungkan ngucapin via live sama mamanya entah malu entah mengapa jadi lbh bebas di share di socmed yg mereka punya.

sedikit miris sih . tapi mau diapain rata2 emang kebanyakan ya kaya gitu. tp gue tetp salut kok sama mereka walaupun rasa malu begitu mengendap tpmereka mengekspos besar2an di socialmedia yg mereka punya, dari mulai ngeRT tweet2 org sampe update status bikinan mereka sendiri.

dari sekian banyak yg gentayangan di TL gue nemuin acc yg ngeRTin twitnya kakfe, ka calista fedora dan wow gue emang setuju bgt sama tweet2nya. as usual tweetnya emg pas bgt to the jleblah, two thumbs buat kakak

gue paling suka tweet yg intinya kaya gini: "gue bukan org yg suka mengekspresikan rasa cinta gue ke nyokap pake kata2 romantis nan unyuk. but beside of that things i love my mom. i love her with my way:*"

yayaya gue gue gue juga kaya gitu sih rasanya kaya sesuatu yg menahan gue, gue gabisa show off apa yg gue mau ungkapin ke nyokap , maksudnya di bidang mengekspresikan rasa sayang gue ke nyokap hehe mending lewat ucapan atau sesuatu , something kaya kue ataupun benda gitu, hihi rada gimana gitu kalo langsung cium2 pipi kanan kiri, jadilah nyokap yg nyuruh baru deh gue ngelakuinnya. hehe but i still love you mom. w/ different way. w/ my own way:*

terus terus ga sengaja gue juga liat twitnya si barbie pangiilan gue buat @nindhiyaa yg intinya "15 tahun kedepan gue mau jd ibu2 yg gahuls soalnya entar anak2 gue bakalan update di socmed meteka, jadinya gue tau deh"

nah. yg ini juga, seiring perkembangan zaman dan perkembangan teknologi yg makin2 canggih kaya gini, yg kalo lo ikutin terus gabakal ada abisnya dan yg ada lo bakalan gilak.

remaja remaji sekalian autismenya udh tingkat dewata sama yg namanya hape bebe laptop ipad, in other words ketagihan sama internet, dikit2 update , ada apapun update, yah semacam diary berjalan lah ya.
makanya ibu2 sekalian harus punya juga jadinya kan bisa tau what u kid write on her/his socmed

nah mari menjadi ibu2 gaul teman2ku sekalian yg cantik2:*

the last, happy ur day mom!
i didn't want to promise anything. i'm scared to break it again & again. love u much mommyyy


ikan malam ade bobo hahaha udahan deh cukup sekian dari ane
selamat tanggal 23 dan selamat dini hari

#muchlove- iffahsari musyrifah

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top