Menu
/
Halo! Udah tahu belum kalo pilihan shampoo buat kita-kita yang berhijab nambah lagi nih, guys! Jadi, seminggu yang lalu, tepatnya di Energy Building, aku menghadiri launching #RejoiceHijabisa yaitu varian terbaru Rejoice khusus untuk ciwi-ciwi berhijab. Rejoice dengan keunggulan 3 in 1 nya bakalan menemani kita buat jauh-jauh dari masalah-masalah rambut yang sering kita, ciwi-ciwi berhijab, alami.

Apa aja sih masalah-masalah rambut yang dialami ciwi-ciwi berhijab dan gimana sih keseruan launching Rejoice 3 in 1 untuk hijabers,  #RejoiceHijabisa yang berkolaborasi sama penyanyi berhijab yang heitz, Fatin Shidqia? Stay tune dan baca terus blog post aku sampai selesai ya!

Dan kecenya lagi, nggak cuma Fatin lho, ada juga #RejoiceSisters dari kalangan selebgram hijabers yang kece-kece badai dan ada juga teman-teman dari Indonesian Hijab Blogger. Yang salah satunya ada aku hehehe :D


Launching #RejoiceHijabisa
 
Launching #RejoiceHijabisa diawali dengan blogger dan media yang diajak melewati tunnel  #RejoiceHijabisa untuk menuju venue acara. Jadi sebelum masuk, aku dan teman-teman IHB (Indonesian Hijab Blogger) diajak mengamati 3 keunggulan dari #RejoiceHijabisa. Asyiknya lagi kita juga nyobain langsung lho rambut yang sudah dipakaikan merek shampoo lain dan rambut yang sudah keramas menggunakan #RejoiceHijabisa.

Sebelum masuk ke dalam tunnel, wajib foto-foto dulu di depan. Kayak gini nih bagian depan sebelum masuk ke Tunnel. Foto-fotonya agak tricky sih di sini. Nggak deng tricky banget buat aku soalnya mukanya jadi ijo-ijo gitu atau jadi gelap :"")

Tunnel-tunnelnya kayak gini nih:


Gelap banget kan yah? Makanya aku fotoin tunnelnya aja karena pasti mukaku gelap banget kalau foto di situ hehehee. Belum lagi baru pulang dari Belitung yang bikin aku keling banget.

Kenapa sih harus ada shampoo khusus Hijabers?

Kalau kamu sudah melihat foto-foto tunnelnya pasti tahu dong yah apa aja keunggulan dari #RejoiceHijabisa Rejoice 3 in 1. Jadi di 1 botol #RejoiceHijabisa mengandung 3 keunggulan. Ini sekaligus menjawab pertanyaan di atas yah guys. Biasanya shampoo pada umumnya kan dibedain tuh yah, ada shampoo khusus buat anti ketombe, ada shampoo khusus buat bikin lembut juga, ada yang anti rontok, dkk.

 ini dia masalah ciwi-ciwi berhijab: rambut kusut, gatal, dan ketombe

Nah #RejoiceHijabisa mencoba menjawab permasalahan ciwi-ciwi berhijab nih. Makanya biar simpel, cukup 1 botol shampoo #RejoiceHijabisa buat mengatasi permasalahan rambut yang dialami kita-kita sebagai hijabers aktif masa kini.

Klaim dari Rejoice adalah:
1. Kesegaran // cooling sensation // fresh sensation
2. Anti ketombe
3. Kelembutan // smooth experience

dan setelah aku nyobain shampoonya, poin 1 sama 3 bener-bener aku rasain. Ada cooling sensationnya dan rambutku terasa lebih lembut. Azek! :D

foto-foto di tunnel sekalian narsis bareng kak Aie dan mamtir

Buat yang nanya wanginya kaya apa? #RejoiceHijabisa tuh ada campuran wangi apel, strawberry, melon, mint, dkk. Seger-seger gitu lah yah wanginya.

Apa aja keunggulannya? This is it!

3 keunggulan utama dari #RejoiceHijabisa itu ada kandungan cool menthol yang bikin kulit kepala terasa segar dan membantu melindungi rambut saat panas menyengat, hot oil yang bikin rambut terasa lembut dan mengembang sampai ke ujung, serta ZPT yang membantu ciwi-ciwi berhijab buat melawan ketombe. Jadi nggak ada lagi deh yah garuk-garuk kepala eh garuk-garuk hijab karena kepala terasa gatal.

Kolaborasi bareng Fatin Shidqia

Pastinya udah pada tahu dong yah  guys siapa itu Fatin? Jadi nggak tanggung-tanggung nih, #RejoiceHijabisa kolaborasi sama Fatin di single terbarunya yang berjudul Aku #HIJABISA. Lagunya enak, eye catching, dan bikin pengen joget-joget happy gitu hehe. Lagunya nyeritain kalau sebagai ciwi-ciwi yang berhijab, kita masih bisa kok menggapai mimpi-mimpi dan cita-cita kita. Btw suaranya Fatin bagus bangeet. Bening gitu!!


Kadang kalau harus manggung di outdoor tuh bikin rambut lepek karena panas dan lama-lama bikin rambut gatal. Sekarang nggak takut lagi deh! Aku #HIJABISA karena ada #RejoiceHIjabisa -Fathin

Selain Fatin, launching  #RejoiceHijabisa juga dihadiri oleh para selebgram hijabers kece kayak Hamidah, Ayudia Bing Slamet, Ayu Indriati, Shirin dan Iymel dengan outfit bernuansa hijau-hijau segar. Dan mereka juga ditantang buat nyanyiin lagu Aku #HIjabisa  nya Fatin lengkap dengan koreografinya. Asyik deh pokonya! :D


Hijabmu nggak akan jadi penghalangmu guys! Justru bisa bikin kamu makin bersemangat buat menggapai prestasimu, pastinya sambil bye-bye rambut kusut dan bermasalah karena udah pake #RejoiceHijabisa yang punya 3 keunggulan.

Hijabers Aktif Masa Kini

Kayak yang aku udah bilang di atas, kalau aku datang ke launching  #RejoiceHijabisa berkat undangan dari Mamih WItha dan Indonesian Hijab Bloggers. Seruu banget bisa ketemu teman-teman IHB :D

ini kalo gasalah pake kamera canggih Bundo yang cucok meong banget hasilnya. Luvv banget dah!

Nah Indonesian Hijab Bloggers ini merupakan potret hijabers aktif masa kini yang punya dua kesamaan yaitu pake hijab dan demen ngeblog di sela-sela kesibukan masing-masing. Meskipun berhijab, rambut merupakan salah satu bagian dari tubuh yang wajib banget dirawat, Ya nggak #Rejoicesisters?

bersama temen-temen blogger kece dari IHB

Makasih IHB udah ngajak aku. Ditunggu event-event seru lainnya :D

muka girang karena udah nggak takut lagi sama masalah rambut

Keseruan launching #RejoiceHijabisa juga bisa kamu lihat di instagram melalui hashtag #Rejoicesisters #Rejoice3in1xIHB dan #RejoiceOOTD ya! Dan lagunya Fathin saat ini baru bisa didengarkan di Joox, semoga segera bisa ditonton di youtube yah biar bisa joget-joget bareng! :p

Cus dengerin di sini ya >> fathin-hijabisa

cheers,
 Ifa


17 comments

Eimb...sekarang nggak takut lagi buat aktivitas luar ruangan. Bye bau tak sedap, ketombe dan rambut kusut. Walau pakai hairdryer rambut mamtir tetep lembut lho, seminggu ini udah coba dan makin jatuh cinta #eaaa

Reply

Ifaa, seneng bgt ya mukaanya pas tau rejoice ajhha.
sama kyk aku senengnya, lg butuh sampo yang bisa multitasking kyk gini. hihi

annisaramalia.wordpress.com

Reply

iya kak ada sensasi dingin-dingin empuknya dan bikin rambut lembut abis pake Rejoice #Hijabisa :D

Reply

HI IFA.. Seneng banget akhirnya bisa ketemu dengan IFA di dunia nyata.. wkwkwkwk.. Salam kenal ya.. Aku suka banget nih dengan Shampoo nya.. Rambut jadi lembut dan gak gampang lepek..

www.sistersdyne.com

Reply

Ifa sumringah banget hehehe emang super komplit ya rejoice 3in1, g ribet beli/bawa macem2 shampo, cukup 1 dapet semua kebaikannya

Reply

hai hai aku juga seneeeng akhirnya ketemu kak dine. sayang ga selfie bareng kita kak/ hihi iyaa rambut jadi lembut dan adem semriwiiing

Reply

wew ada kembaran aku tuh, Fatin ahahha

Reply

You're welcome Iffa, senangnya bisa bareng-bareng semua bloggers kece #rejoicesisters seseruan bareng ^^

Reply

Semakin banyak produk shampo untuk wanita berhijab, bagus banget karena bisa milih-milih sesuai merek yg cocok jadi lebih banyak pilihan yg bisa dicoba sama wanita berhijab :)

Reply

Muka girangnya boleh juga. Segitu girang karena akhirnya ada rejoice ya kan? Gmn kalo girang dikasih duit coba...? Hehehe

Reply

Aku bisa, aku #hijabisa *dance ala2 fatin* enak bener ini shampoo & conditionernya. Udah gitu ada efek2 cool bak rambut + kulit kepala dikipasin..

Reply

Fatin cantik bangeeet yaa..
Cocok jadi ambasadornyaa..
Aku juga suka banget sama shampo ini.. langsung lembut rambut aku.. hihii

hai-ariani.com

Reply

enak banget.. rambut jadi halus dan fresh.. minyak dikepala jadi terkontrol

Reply

Aaaakkkkkkhhhhh.....pingin teriak. Aku fans berat fatin nih. Langsug muter lagunya dan emang gampag banget diingat. Fatin...fatin...foyaaaaa

Reply

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Powered by Blogger.