Do What You Love! Arisanlink #7 Uchy Sudhanto

 

Halo! Kembali lagi dengan postingan #ArisanLink . Kali ini yang menjadi pemenang adalah Mbak Uchy. Horray! Buat kamu yang pertama kali bertatap muka secara langsung pasti langsung terlintas di dalam benak untuk bertanya,"Kembarannya Dawiya ya?". Mbak Uchy ini menurutku sih, miriip banget sama Dawiya, pesinetron yang juga merupakan putri dari Evie Tamala. Dan saat dikroscek ke Mbak Uchy pun, langsung mengiyakan, "Kamu orang ke 1000 yang bilang mirip."


Mirip kan?

Oiya, secara tatap muka aku bertemu dan intens berbincang dengan Mbak Uchy terhitung dua kali. Saat Buka Bersama Blogger di Coffee Institute dan Ngabuburit Bareng Blogger. Mbak Uchy orangnya humble, ramai, seru dan asyik. Cocoklah kita:D

Mbak Uchy merupakan pribadi yang sayang dan care banget dengan hewan, terutama kucing dan anjing. Nggak tanggung-tanggung lho, kecintaannya pada makhluk berkaki 4 Mbak Uchy tuangkan ke dalam blog www.thetasprojects.com untuk berbagi pengalaman. Mbak Uchy juga aktif di organisasi Animal Defender. Wow, keren yah? kalau aku sih ngeri duluan Mbak :"""")

Benar-benar pecinta hewan yah sist? Tengok aja instagramnya kakak:D

Sebagai pecinta makanan, maka postingan favoritku dari blog Mbak Uchy nggak jauh-jauh dari makanan hehehe. Wah saat scrolling, aku menemukan postingan tentang cheesy garlic butter egg bread toast yang ternyata salah satu produknya merupakan produk milik Mbak Uchy. Wah jadi pengen coba deh cheesy garlic butternya. Soon aku pesan yah Mbak. Tetap berkarya dengan hati yang mulia yah Mbak Uchy:)

Pelajaran yang aku ambil dari Mbak Uchy adalah: Do What You Love! Lakukan hal yang kamu cintai dengan sepenuh hati, jangan setengah-setengah. Psst semoga cepat jadi blogger professional dan rencana resignnya segera tercapai yah Mbak Uchy:D

Kenalan sama Lifestyle Blogger kece ini, yuk!
Facebook : https://web.facebook.com/itsuchysudhanto/
Blog : http://uchysudhanto.com
Twitter : uchysudanto
Instagram : https://www.instagram.com/uchysudhanto/

Love,
Ifa

CONVERSATION

33 komentar:

  1. do what u love... wow, yes, setuju banget :)

    ReplyDelete
  2. Pecinta kucing? Sama donk. :) Karena dibilang mirip dengan anaknya Evie Tamala itu, saya jadi googling cari foto anak itu, Mba, dan ternyata bener, mirip. hehe.
    Mba Uchi blognya keren yaaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow mbak alaika niat banget wkwkwkwkwk. Iya blognya keren Mbak Alaika, terutama yang khusus sharing mengenai gimana Mbak Uchy merawat hewan berkaki 4 yang ditemukan di jalan :D

      Delete
    2. waah mbak alaika sampe di googling segala.. hihihi suka kucing juga ya mbak? ada banyak banget nih di rumah.. hehehe

      Delete
  3. Replies
    1. salam kenal kembali Mbak Liza:D *bantujawab*

      Delete
  4. Aku kira mba uchy lulusan FKh deh karena pet lover. Hihihi. Hai mba Uciiiii, aku calon dokternya pet nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah cocok tuh buat diskusi bareng Mbak Ayi. Btw, Mbak Uchy anak IT :D

      Delete
    2. wuuih mantap nih calon vet.. selalu salut dg profesi satu ini.. salam kenal ya mbak

      Delete
  5. Hai Mb Uchi...salam kenal yaa...
    Geulis pisan
    Arisan link memamg nambah silaturahim ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya geulis pisan yah. Cocok nih ikutan asal hehe jadi kembarannya Dawiya~

      Delete
  6. Mbak Uchy mah piarannya banyak. Saya mah boro-boro, ngurus diri sendiri aja masih belum becus, Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk sambil curhat yah sist? :P
      hahhaa iya aku ngeri ngeri geli malah :""")

      Delete
  7. wah..wah..aku belom knaaal,

    salam kenal.ya mba ucy
    cantiknyaaa

    ReplyDelete
  8. Wah keren nih Mbak Uchy sudah cantik, blogger, cat lover, dan aktif di animal defender. Salam kenal ya Mbak Uchy :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aahh aku jadi malu.. hihihi salam kenal mbak ratna.. :D

      Delete
  9. Wah, samaan nih sama Mba Uchi. Saya juga pelihara kucing. Salam.kenal ya Mba Uchi

    ReplyDelete
    Replies
    1. asiikk sesama cat lovers... salam kenal mbak Ety.. :D

      Delete
  10. Arisan link ini bener-bener nambah temen dan kenalan ya Mba Ifa. Aku baru kenal juga nih sama Mba Uchi^^

    Setuju banget sama mottonya Mba Uchi: Do what you love!

    ReplyDelete
  11. Pertama kali kenal Mbak Uchy, kirain dulu beauty blogger, abis cantik sih hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalah aku mbak, pakai eyeliner aja masih cemong hihihi

      Delete
  12. iya juga ya wajahnya mbak uchy mirip seperti Dawiya :D

    ReplyDelete
  13. Yes setuju ... Do what you love ... :)

    ReplyDelete
  14. ahahaha cocok yaaa kita! kayanya kl ngobrol gak bisa sebentar.. terima kasih yaa ifa.. di'aamiin'in semuanya biar cepet resign yes! ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayok jadiin nongki2 cantiknya Mbak Uchy :D

      Delete
  15. iya mirip dawiya mba, saya juga melihara kucing. salam kenal ya mba uchy

    ReplyDelete
  16. Ahahaha cantikan Mbak Uchy kok ketimbang Dawiya :))

    ReplyDelete

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top