Menu
/
 

Halo! Kembali lagi dengan postingan #ArisanLink . Kali ini yang menjadi pemenang adalah Mbak Uchy. Horray! Buat kamu yang pertama kali bertatap muka secara langsung pasti langsung terlintas di dalam benak untuk bertanya,"Kembarannya Dawiya ya?". Mbak Uchy ini menurutku sih, miriip banget sama Dawiya, pesinetron yang juga merupakan putri dari Evie Tamala. Dan saat dikroscek ke Mbak Uchy pun, langsung mengiyakan, "Kamu orang ke 1000 yang bilang mirip."


Mirip kan?

Oiya, secara tatap muka aku bertemu dan intens berbincang dengan Mbak Uchy terhitung dua kali. Saat Buka Bersama Blogger di Coffee Institute dan Ngabuburit Bareng Blogger. Mbak Uchy orangnya humble, ramai, seru dan asyik. Cocoklah kita:D

Mbak Uchy merupakan pribadi yang sayang dan care banget dengan hewan, terutama kucing dan anjing. Nggak tanggung-tanggung lho, kecintaannya pada makhluk berkaki 4 Mbak Uchy tuangkan ke dalam blog www.thetasprojects.com untuk berbagi pengalaman. Mbak Uchy juga aktif di organisasi Animal Defender. Wow, keren yah? kalau aku sih ngeri duluan Mbak :"""")

Benar-benar pecinta hewan yah sist? Tengok aja instagramnya kakak:D

Sebagai pecinta makanan, maka postingan favoritku dari blog Mbak Uchy nggak jauh-jauh dari makanan hehehe. Wah saat scrolling, aku menemukan postingan tentang cheesy garlic butter egg bread toast yang ternyata salah satu produknya merupakan produk milik Mbak Uchy. Wah jadi pengen coba deh cheesy garlic butternya. Soon aku pesan yah Mbak. Tetap berkarya dengan hati yang mulia yah Mbak Uchy:)

Pelajaran yang aku ambil dari Mbak Uchy adalah: Do What You Love! Lakukan hal yang kamu cintai dengan sepenuh hati, jangan setengah-setengah. Psst semoga cepat jadi blogger professional dan rencana resignnya segera tercapai yah Mbak Uchy:D

Kenalan sama Lifestyle Blogger kece ini, yuk!
Facebook : https://web.facebook.com/itsuchysudhanto/
Blog : http://uchysudhanto.com
Twitter : uchysudanto
Instagram : https://www.instagram.com/uchysudhanto/

Love,
Ifa
33 comments

do what u love... wow, yes, setuju banget :)

Reply

Pecinta kucing? Sama donk. :) Karena dibilang mirip dengan anaknya Evie Tamala itu, saya jadi googling cari foto anak itu, Mba, dan ternyata bener, mirip. hehe.
Mba Uchi blognya keren yaaa?

Reply

Hai mbak uchy salam kenal

Reply

Aku kira mba uchy lulusan FKh deh karena pet lover. Hihihi. Hai mba Uciiiii, aku calon dokternya pet nih :)

Reply

Hai Mb Uchi...salam kenal yaa...
Geulis pisan
Arisan link memamg nambah silaturahim ya mba

Reply

Mbak Uchy mah piarannya banyak. Saya mah boro-boro, ngurus diri sendiri aja masih belum becus, Mbak.

Reply

yup biar nggak stress yah mak riweuh?:D

Reply

wow mbak alaika niat banget wkwkwkwkwk. Iya blognya keren Mbak Alaika, terutama yang khusus sharing mengenai gimana Mbak Uchy merawat hewan berkaki 4 yang ditemukan di jalan :D

Reply

wah cocok tuh buat diskusi bareng Mbak Ayi. Btw, Mbak Uchy anak IT :D

Reply

wkwkwk sambil curhat yah sist? :P
hahhaa iya aku ngeri ngeri geli malah :""")

Reply

Iya geulis pisan yah. Cocok nih ikutan asal hehe jadi kembarannya Dawiya~

Reply

salam kenal kembali Mbak Liza:D *bantujawab*

Reply

wah..wah..aku belom knaaal,

salam kenal.ya mba ucy
cantiknyaaa

Reply

Wah keren nih Mbak Uchy sudah cantik, blogger, cat lover, dan aktif di animal defender. Salam kenal ya Mbak Uchy :)

Reply

Wah, samaan nih sama Mba Uchi. Saya juga pelihara kucing. Salam.kenal ya Mba Uchi

Reply

Arisan link ini bener-bener nambah temen dan kenalan ya Mba Ifa. Aku baru kenal juga nih sama Mba Uchi^^

Setuju banget sama mottonya Mba Uchi: Do what you love!

Reply

Pertama kali kenal Mbak Uchy, kirain dulu beauty blogger, abis cantik sih hihihi

Reply

iya juga ya wajahnya mbak uchy mirip seperti Dawiya :D

Reply

Yes setuju ... Do what you love ... :)

Reply

ahahaha cocok yaaa kita! kayanya kl ngobrol gak bisa sebentar.. terima kasih yaa ifa.. di'aamiin'in semuanya biar cepet resign yes! ;D

Reply

waah mbak alaika sampe di googling segala.. hihihi suka kucing juga ya mbak? ada banyak banget nih di rumah.. hehehe

Reply

salam kenal mbak Liza... :D

Reply

wuuih mantap nih calon vet.. selalu salut dg profesi satu ini.. salam kenal ya mbak

Reply

salam kenal mbak nchie.. :D

Reply

aahh aku jadi malu.. hihihi salam kenal mbak ratna.. :D

Reply

asiikk sesama cat lovers... salam kenal mbak Ety.. :D

Reply

Apalah aku mbak, pakai eyeliner aja masih cemong hihihi

Reply

salam kenal juga mbak Rotun.. :D

Reply

ayok jadiin nongki2 cantiknya Mbak Uchy :D

Reply

iya mirip dawiya mba, saya juga melihara kucing. salam kenal ya mba uchy

Reply

Ahahaha cantikan Mbak Uchy kok ketimbang Dawiya :))

Reply

setujuuu mbak april :D

Reply

wiih kece nih sesama pet lover :D

Reply

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Powered by Blogger.