Arisan link #5 : Kenalan sama April Hamsa, yuk!

Halo! Balik lagi dengan postingan mengenai profil teman-gteman blogger. untuk  melihat postingan sebelumnya bisa mengklik label arisan link ya!

Pemenang arisan link ke-5 merupakan Mbak Aprillia dengan nama beken April hamsa yang merupakan singkatan nama Mbak April dengan suaminya. Duh, so sweetnya. Aku sendiri secara personal baru mengenal Mbak April di acara Blogging & Beyond, sabtu kemarin. Karena saat arisan link tidak mengenal Mbak April secara tatap muka hehe. Akhirnya yah Mbak, kita ketemu :D





selfie dulu sebelum acara dimulai. Mbak April yang berkerudung peach yah:)

Bertemu secara personal dan bahkan nge-grab car bareng saat pulang membuatku mengenal Mbak April secara lebih dekat. Sejauh ini sih menurutku Mbak April itu orang aktif, ceria, asyik, dan ceriwis. Meskipun sudah memiliki dua buah hati yang gemas, Mbak April tetap aktif mendatangi event yang sesuai dengan passionnya, terutama tentang ngeblog.

Wah ketje mbak, panutanku di masa depan nih, ingin tetap aktif meskipun sudah berumah tangga. Tidak hanya aktif mendatangi event, Mbak April juga aktif mengikuti lomba blog. (((jadi malu karena mau ikut lomba blog wacana terus)).

Header blog keluarga Hamsa

Next, kenalan sama blognya Mbak April yuk! Sesuai dengan alamat blognya yaitu keluargahamsa.com , blog Mbak April memang berisikan tentang lifestyle, parenting, mengupas tuntas tentang kesehatan, cerita sehari-hari dari Keluarga Hamsa (ilHAM SAri- singkatan nama Mbak April dan suami), dan reportase event yang Mbak April datangi. jadi jangan khawatir meskipun kamu ataupun aku sendiri nggak berkesempatan hadir di sebuah event blogger yang ingin kita datangi, kita bisa lho melihat reportase event yang dituliskan Mbak april secara lengkap dan runtut di blog Keluarga Hamsa.

Salah satu reportase event yang paling aku suka adalah event membuat pie yang diadakan Kartini BlueBird. Wah, seru banget bacanya. Jadi pengen ikutan juga nyobain bikin rose pienya! Selain suka makan, kalau lagi rajin akupun suka bereksperimen dan berkreas dengan resep hasil berselancar di dunia maya. Foto-fotonya juga bagus, seneng liatnya :DDD

Untuk melihat secara lengkap resep dan step-stepnya bisa baca di sini ya: Belajar Membuat Rose Pie.

mupeeeng~~~

Selain sebagai blogger dan mamah muda yang aktif, ternyata Mbak April juga merupakan web content administrator sebuah website mengenai parenting juga penulis buku lho. Wow wow, keren! Mau dong review buku antologinya nanti. Hihihi anaknya seneng gratisan.

Overall, seru banget bisa kenalan sama Mbak April.  Kalo ada event blogger, masak-masak seru, atau DIY-an mau ikutan dong mbak. Jangan lupa ajak aku ya hehehe. *ngarep.com* See you next time, Mbak April. Nice to meet you. Selamat mudik juga :D

Mbak April bisa dihubungi di sini, ya:
Blog : www.keluargahamsa.com
Facebook : April Hamsa
Twitter : @april_hamsa
IG : april.hamsa
email : april@keluargahamsa.com / aprillia.ekasari@gmail.com 

xoxo, 
Ifa

CONVERSATION

16 komentar:

  1. Senang ya kalau mereview teman yang sudah kenal. Tulisan jadi lebih bernyawa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mbak Susi, jadi lebih bisa kasih pendapat secara personal yah bukan tentang blognya aja hehe. Makasi udah mampir:D

      Delete
  2. Oalah... Hamsa itu dari nama Ilham-Sari ya.

    ReplyDelete
  3. Hai mba Ifa..
    Pdhal aku duduk berjarak 1 orang stlh mba April lho hahaha.
    Blom jodoh kita ya.
    Tp memang selesai acara aky langsung cuss krn dah ditunggu krucils
    Smoga lin waktu bs ketemu lagi yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oalah sayang banget yah Mbak Ophi ngga ketemu. Hihi semoga ketemu lagi ya di event selanjutnya:D

      Delete
  4. Asyik nih udah ketemu mb April, mb. Aku baru sekilas kenal dari grup tele BP. Kalo baca artikelnya mb April panjang dan detail. Jadi bisa lebih banyak belajar dari artikel tulisannya. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mbak Ila, jadi walaupun nggak dateng event tetep dapet ilmunya yah:D

      Delete
  5. Halo mba. Wah udah ketemuan ama mba April ya. Aku malah belum pernah, mba. Hiihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mbak hihi alhamulillah. Hitungannya sih udah 2x ketemu. tapi event pertama aku nggak mudeng:DD

      Delete
  6. Halo mba ifa.. mau juga dong ngegrab bareng lagi. Hihi. Senang ya mba bisa ketemu langsung sama mba april...

    ReplyDelete
  7. hai mba..
    aku juga suka BW ke blognya mba april.
    isinya informatif dan enak dibaca..
    makasih sudah share ya mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama Mbak:D Iya runtut banget jelasinnya, suka :D

      Delete
  8. Udah sering BW ke blog mba April, mbak. Suka sama gaya tulisannya. Sering ikut lomba nih, mbak Arpil :D

    ReplyDelete
  9. Mba April keren!
    Jadi pengen deh kopdar sama blogger dr kota lain :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seninya kopdaran jadinya kenalnya nggak sebatas tulisan aja yah Mba :D

      Delete

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top