Menu
/ /
Make up!

 Helo everybody, oke lagi googling-googling & nemu quotes yang kece badai.


Agree! double agree, hihi capslock, bold , underline kali ya :p
"Percayalah bahwa bukan makeup yang menjadikan Anda cantik. Makeup hanya membantu mengoreksi, memaksimalkan, merawat, dan tidak mengubah Anda menjadi orang lain. Tidak akan pernah!" - vemale.com

 Yap! setiap wanita cantik ko dengan caranya tersendiri :)
/ /
IKK?
Sedikit pencerahan tentang departemen tercinta.

Ilmu Keluarga dan Konsumen, the one & the only one in Indonesia. The special one (:

just visit this link : kenaa lebih dekat sama IKK yuk!:D

Buka mata, hati, dan telinga.

Gak selamanya yang kecil itu harus dipandang sebelah mata, mulai dari kecil dan pelan tapi pasti akan meroket. I'm Proud to be here :)

To be honest, just do what you love and love what you do. Just Love & Enjoy! <3
/ /
 :)

"When you are in love with something, You will do everything."
 -@ifaaahsm-

 
Happy Friday night Lads! Yey, I love my job & tired doesn't matter :D

XOXO,
ifa
/ /
halo! bulan maret ini jadi bulan yang lumayan produktif buat saya. yeay! 3 novel dalam sebulan. *hamdallah*

Last minute in Manhattan, Seven Request, and New York over heels. 

Menurut saya ketiganya mempunyai hal menakjubkan masing-masing yang bisa membawa saya terhanyut dalam ceritanya dan mengganggap seolah-seolah saya adalah tokoh utamanya. Well, lost in novel is always being awesome. Yap, novel yang bagus belum tentu yang tebal, bahasanya tingkat berat maupun yang konflikya sangat tajam, bukan pula yang bmendapat rate yang tinggi. Kalau menurut saya ya tiap novel pasti memiliki kekuatannya sendiri. Di setiap huruf yang terangkai menjadi kata pasti tersimpan cinta di dalamnya:')

Oke, kali ini saya akan menceritakan novel yang pertama kali saya habiskan bulan ini:
Proudly present, New York Over Heels.

Enjoy it!



Judul                     : NY over heels
Tag line                : Sepotong cinta yang terselip di Big Apple
Penuls                  : Dy lunaly
Harga                   : 46.000

****


Pernah nggak sih punya passion yang menggebu-gebu dan pengen banget buat jadi kenyataan? Well, nggak ada yang salah sama yang namanya mengejar passion dan mengejar mimpi. Ya asalkan usaha yang kita lakukan juga sebanding. Karena ketika kita berusaha dengan sungguh-sungguh untuk menggapai mimpi kita, semesta juga akan berkonspirasi untuk mewujudkannya. Support  dari orang-orag terkasih, doa yang tak henti-hentinya dan usaha yang tak kenal lelah pada akhirnya mengubah angan semu itu menjadi nyata. Zee proves it! 

Bagi para penggila fashion, penikmat traveller, dan pemimpi akut dengan passion yang menggebu-gebunya wajib banget buat beli novel terbitan Bentang belia ini. Really recommended. Ringan, khas anak muda jaman sekarang, dengan alur yang mengalir dan bahasa yang, ah, perfectly awesome! berhasil mengajak kita untuk berkelana di New York dengan segala keindahannya dan kesibukan di kota besar itu.



Eyeliner, check! Maskara, check!

Matte dark lipstick, check! Perfect nails, check!
Outfit, check! Accessories, check!



Yap! Sepenggal sinopsis di atas membuat saya love in first sight dengan novel ini. Different and unique,  begitulah kesan pertama yang berhasil saya dapatkan saat menemukan novel ini di rak buku. Dan ternyata feeling saya tepat, sungguh tidak mengecewakan.

When dreams meet reality. Lucky you, Zee!

Well, urusan percintaan memang selalu terselip untuk menjadi pemanis cerita. Dimana di sela-sela kesibukan magang di Casablanca, ready-to-wear-clothing line  yang terkenal di dunia, terjalin pula kisah manis nan mendebarkan dengan Josh yang ternyata juga seorang fotografer di Casablanca. Hangatnya persahabatan, manisnya support dari keluarga, kerja keras dalam meraih mimpi, dan kerasnya persaingan dalam dunia pekerjaan memperkuat karakter cerita ini. Superb dan nagih abis! Ya, ya, bahkan saya langsung meminta sekuel  pada penulisnya.

Okay, with no doubt. Just go to bookstore and grab it fast guys!

Pssst, di dalamnya juga banyak fashion quotes yang oke punya dan dipermanis oleh sketsa di tiap bab nya loh. Sounds great bukan?
  


Oke , dan seperti biasa saya jatuh cinta pada tokoh utamanya HIHIHI take me to New York Josh, take me!

Bagi saya, belajar bisa kita dapatkan darimana saja, termasuk saat kita membaca novel. karena di novel itulah kita menemukan banyak bekal untuk kehidupan, sarat makna, namun dikemas secara menarik. (beda banget loh ya sama modul dan slide kuliah :p)
Dan novel ini juga sukses bikin saya pengen ke NY. Ah Dy!!! aku mau Parson!!!




XOXO

Ifa.

 
/ /
3th day | 30 Days Challenge
Your day, In a great detail.

Jadi tema hari ke-tiga kayak gitu.

So, it's the sign that I shud tell about my day. Yes, My day.

:)

I start it with smile. Can you find what the kind of mood I have today?
Right. I'm Happy kid, So Happy.



Hari ini hari Sabtu, dan sesungguhnya hari ini adalah jadwal libur gue dan dadah-dadah sejenak sama macetnya Dramaga yang super hectic itu. Berhubung ada pop line (pelatihan proposal, lobby & negoisasi) jadilah ya, suka nggak suka-mau nggak mau-ngantuk ga ngantuk, Here we go, kampus!

Setelah sempet sarapan teh tarik plus cupcake buatan nyokap, akhirnya ketemuan sama dinda di yasmin dan go  IPB. Sempet setengah gak percaya pas sampai ruang yang dituju. "Gile! gue peserta pertama men." HAHAHAHA langka abis nih, perlu diabadikan :')

pernah kan ya pengakuan gue as the super ngaret pertty girl? Iyain aja, kalo lupa.

Setelah dipandu mas helmi tentang proposal dan dikupas hingga ke dalamnya, dan dilanjutkan oleh ibu dosenn terkece se-KPM, ibu ninuk. Super seru & makin lama makin sadar kalo banyak hal yang belum gue ketahui sebelumnya. Ibaratnya kayak orang pedekate, kalo belum kenal ya kenalan dulu.

Voila, time to go home!

Sebelumnya sempet kok nonton bentar ke Audit GMSK, meskipun gue gak nonton as kalian tampil, tapi dukungan gue 100% buat kalian kok guys. Sincerely, my beloved IKK 48.

Otw rumah, ampun-ampunan lah dari beberapa hari yang lalu. super hot! Dan ketika sampai rumah + langsung buka kulkas en nemu yang seger-seger. Ah, rasanya kalo disuruh freezing bentar juga mau aja ko. Surga dunia men 8*)

ini sih kayak nulis diary banget ya. tapi kan emang disuruh se-detil mungkin.

Do it yours! Haaaah. I get madly in love to lost in pretty stuff. Jadi ceritanya gue dan adek gue ( sabrina & izzah) produktif abis sore ini, di tengah-tengah hari leyeh-leyeh sedunia kami. Gelag-gelang cantik, come to mama nak :)

Rencananya juga malam ini bakalan namatin Last minute in Manhattan. Semoga deh ya.

It's All about today. Bisa dipastikan kalo kepanjangan pakek banget ya bakalan bosen lah ya.

In short, today full of Happiness. I love you, anyway!

mesem-mesem cantik. HIHIHIY!


For last, this is my favorite quote. 
Do what you love and love what you do. Simple thing for make us happy! 


/ /
Oh, Man
Oke, ini bukan posting-an berbagi kebahagiaan, dimodusin apalagi di-kode-in. Yehehe, malem-malem entah ada angin apa neranslatetin jurnal & biar makin asyik yaudahlah ya. Youtube-ing! 

I found it. I FOUND IT. Yamaaaan kalo gue dinyanyiin yang semacam dibawah ini sih asli bakalan kejang-kejang :3

Simple, tapi meaningful.  Sederhana tapi mampu membuat seseorang berbunga-bunga. Ah xoxoxoxo sweeeeet :')

Buat Adam Sandler.  You rock, Man! It's totally undeniable. LOOOOVE IT!


Grow Old with You-Adam Sandler

Udah mah liriknya semena-mena so sweetnya, animasinya ikut-ikutan juga. Bikin sirik asli!
Huh, I envy you.

/ /

Alhamdulillah dapet kepercayaan baru lagi. Semoga bisa menjalankan amanah dgn sebaik-baiknya. Amin 0:)

Just do what you love & love what you do. Passion never lies babe :-)

/ /


Halooo selamat rabu malam everybodeeeeh.
oke, kali ini balik lagi sama salah satu cerita pendek yang berhasil dikerjakan malam ini.
plese don't ask me kenapa judulnya itu, dan masalah nyambuk enggak sama isinya ya depend on you sih. hehe, gak mau berbasa-basi dan cuma mau bilang kalo my boy friend, my boyfriend  lagi-lagi mesti dipending dulu. Maaf banget yah, hampura pisan deh.

Selamat membaca dan semoga suka:-)

Jejak-jejak cantik kalian sangat diperlukan untuk kemajuan saya ke depannya. Give ur opinion guys, Danke!


 ***
Our song on the radio, but it don't sound the same
(When I was your man-Bruno Mars)

It’s rainy outside and all I wanna do is sleep. Covering my body with blanket and turn on the iPod. Yeah, sometimes you wanna do is just relax, leyeh-leyeh like a boss and don’t think about something that only make you migrain. Yeah, sometimes...

Mumpung besok libur ciyn! kapan lagi? Bebas nugas, Hurray!

Shuffle-ing. Sengaja gue shuffle iPod kesayangan gue dengan tujuan supaya mengalir secara natural. Ya karena gue nggak bakalan tahu itu lagu apa yang bakal diputerin, pas musiknya main lah lagunya baru ketebak. Biar kayak hidup yang selalu penuh kejutan. Entah manis ataupun pahit. Yeah, just go ahead!

Malam semakin larut dan tinggal menunggu mata ini terpejam. Kata orang, kalau semakin malam kita nggak bisa tidur, tandanya kita sedang hidup di mimpi orang. Kata orang sih. Bener atau enggaknya ya monggo dibikin penelitian. Rena, Rena. Makin malem makin ngawur aja deh.

Shuffle ON

Ku hanya bisa memelukmu
Saat ku bermimpi
Ku hanya bisa memilikimu
Saat aku lelap dalam anganku

Bagai nikotin yang sukses meng-adiksi, yeah ketagihan, lagi dan lagi. Bagiku tidak ada yang kebetulan. Karena semua sudah rencana Tuhan bukan? Nyaris serupa tiap malam. Potongan lagu milik Aiko, Berharap yang tak mungkin, yang sukses dicover oleh Irva menjadi pengantar tidurku malam ini. Persis, seperti kisahku dan kisahnya. Yap, maybe it’s hurts, but it’s only the way.

Mungkin hanya lewat mimpi, rasa itu bisa tersampaikan.
Mungkin lewat untaian kata itulah, kehadiranku bisa kau rasakan.
Mungkin lewat barisan doa yang ku panjatkan, kisah itu bisa terulang kembali.

Yayaya, semua serba kemungkinan.

Desiran hangat itu masih ada, kala tak sengaja namamu disebut. Semburat merah itupun masih tercipta, saat siluet kebahagiaan yang muncul dari barisan memori masa lalu tersembul dengan apik melalui pigura yang masih tertata rapi di sudut kamar.

Pathetic banget nggak sih guys?

Everybody’s changing and I don’t feel the same. Yap! Bener kata Mas Keanu, segala yang berubah memang tak lagi sama. Even somebody said that fairytales full of shit, but I do believe it. Cause only with it everything feel so easy and has happy ending. Oke, Renanya kebanyakan berkhayal ini sih. Please come fast my real Ken. Treat me like Ken doll did to Barbie.


Percakapanku dengan Ify siang tadi tanpa permisi melintas ke otakku. Memflashback,  memutar kembali peristiwa yang telah terjadi di masa lalu.

***
“Please deh Ren, lo mau jadi penerus kisah-kasih gue jaman jahiliyah dulu?” Ify, Alyssa Khalivia sibuk mengaduk-aduk cream soup pesanannya. 

“Ye, ga gitu juga sih Fy. Masalahnya ini hati men. Kan lo sendiri pernah bilang ke gue, kalo hati tuh bukan kaya pintu yang bisa ditutup dan dibuka sesuka kita. Karena hati memilih dan dipilih.”  

Temen gue yang satu ini emang udah pakar banget sama yang namanya gagal move on. Diselingkuhin iya. Di LDR-in pernah. Di PHP-in? apalagi ini sih, khatam banget doi. Tapi ya syukurlah, akhirnya doi menemukan soulmate sejatinya. Yap, Ario Saputro, hers one and the only one. Sahabat jadi cintanya yang sukses bikin iri satu UI. Juga sahabat gue yang satunya, Via. Sebelas duabelas sama Ifylah, kisah cinta Via juga semulus jalan Tol bersama Kak Alvinnya. Yeah, Sometimes Life is unfair.

“Renaaaaaa. Ayam tetangga bisa pada mati kalo lo bengong terus kaya gitu. Tell me lah. Why why with your Marvinaaah.” Kan kan kebiasaan orang manggil orang seenaknya. Like a boss gitu deh.

“Marvin Fy, Marvin.”

“Yes I know, mantan terindah lo itu kan yang bikin lo masih nge-stuck sampai sekarang. Pergi sesuka hati, pulang-pulang hatinya berceceran entah kemana. Susah ya jaman sekarang janji tinggallah janji. Wouwouwoo. Khatam banget lah gue Ren. Sini, sini Madam Ify siap membantumu dahling.” That’s what’s friend are for. Hugged you with you’re down. Hold you’re hand when you happy.

***

Namanya Marvin. Lengkapnya Marvin Adiwijaya. Pacar pertama sekaligus pacar terakhir gue. Ya emang sih gebetan banyak, yang ngedeketin apa lagi, bejibun deh. Tapi yang namanya hati nggak bisa bohong kan?

Dulu banget, waktu seragam kebangsaan gue masih putih abu-abu, Cinta pertama dan terakhirnya Sherina jadi lagu favorit gue, bahkan jadi playlist pertama. Dulu, ya, dulu. Sebelum kebahagiaan itu sirna dan kegelapan itu datang. Lima tahun kurang dua hari bukan waktu yang singkat untukku untuk bisa menghapus semua kenangan yang pernah terukir. Jangankan menghapus, bahkan sekedar melupakanpun aku tak sanggup.

You treat me like a princess, then you act like nothing happen.

“Bukan Cuma elo yang punya masa lalu yang pahit, semua orang juga punya, apalagi gue. You should move on Ren.” Tepukan halus Ify di punggungku menyadarkanku dari lamunan singkatku. Kisah Marvin-Rena memang sudah berakhir, tapi semua masih terasa nyata, bahkan saat terakhir aku mengantarnya ke bandara untuk menuntut ilmu di Jerman pun masih terekam dengan jelas.

You kiss my forehead, you said everything gonna be okay, you said that the distance will not bothered us.

Yep, the distance maybe doesn’t matter. How about someone who’s closer to lover does? Tweet Teh Falla Adinda tiba-tiba membuatku ingin menertawakan diriku sendiri. Persis bak pinang dibelah dua. Orang ketiga. Ketika jarak memisahkan, ketika kepercayaan dipertaruhkan, hanya orang ketiga lah yang bisa menghancurkan.

Masih menari dengan jelas di otak-ku, kala itu 26 Maret 2010, dua hari menjelang perayaan hari jadi kami yang seharusnya sih ke-lima. Saat dengan semangatnya aku mengedit video dengan ucapan dari temanku, temannya, keluargaku dan keluarganya yang rata-rata mendoakan kami untuk langgeng di tahun-tahun berikutnya dan mendoakannya agar segera menyelesaikan studinya dan segera pulang. Rencana tinggalah rencana, dan semua hancurlah sudah. You cheat behind me when all my love is only for you. How can you do that to me? How can?

Rasa-rasanya duniaku nyaris hancur saat itu. Keluarga kedua belah pihak sudah oke, bahkan Papanya Marvin sempat bercanda saat kuminta ucapan untuk anniv yang teryata sia-sia itu. “Rena kapan married sama Marvin? Om udah kepengen menimang cucu nih.”

Mati rasa. Yap, Keep pretending buddies! Mungkin bagi sebagian orang senyum seorang Rena masih sama, masih merekah seperti dulu dengan hiasan lesung pipit di kedua pipinya. Tapi sebagian yang lain pasti bisa menangkap luka di balik senyum yang selalu mengembang itu.

“Life is like a movie, write your own ending. Keep believeng, keep pretending.”—Jim Henson.

Deretan quote sederhana dan sarat makna yang kudapatkan dari salah satu akun twitter yang ku follow seakan menguatkanku. Hidup emang keras sob, apa yang lo mau belum tentu elo dapetin.

Toh memulai hidup baru tanpa cinta yang bersemi bukan merupakan masalah yang besar. Stay strong sob! Masalah cinta ga akan ada habisnya. Kalo jodoh ya suatu saat juga bakalan ketemu. Stay cool aja sih sekarang gue. Cause love is cycle, ga ada awal dan gak ada akhir. Mungkin saat ini lingkaran kita belum sempurna. Kedua titiknya belum bertemu, belum melengkung dengan semestinya. Ketika titik awal masih berproses menuju titik akhir berarti jalan masih panjang. Kayak aku sama kamu, mungkin sekarang kamu masih sama dia. Mungkin aku bakalan balik sama kamu, ataupun malah mendapatkan yang lebih dari kamu.  

YOLO, You Only life Once. Perbanyaklah gebetan selama masih muda. Salam ngeceng sedunia!

Dan lagu terbaru dari Afgan, penyanyi kesayanganku, mengantarkanku untuk segera menutup mata. Memasuki alam mimpi dan meninggalkan sejenak dunia yang penuh dengan kepalsuan.

Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu, jodoh pasti bertemu

Yap yang namanya jodoh pasti bertemu kok.

***
 

Yay! selesai :D yag namanya cerpen ya pasti pendek, oke seperti biasa, cerpen ini dibuat malam ini dan selesai pula malam ini. dibuat tanpa outline dan dibiarkan mengalir apa adanya. Kurang lebihnya mohon dimaafkan. kritik dan saran diterima dengan senang hati. Thankyou for reading:)

PS ; ini kelanjutan dari kisah LDRnya Marvin-rena buat yang pernah baca. Masalah nanti bakalan balikan apa engga ya gimana jodohnya mereka aja ya :p

/ /

"No matter anyone says, passion never lies."

Hello! Today is holiday. Wohooo, mari menyelesaikan apa yg harus diselesaikan. Is it about deadline? Absolutely NO!  oke, meskipun #foreverdeadline ya nggak mesti juga sih harus menghabiskan waktu liburan yang teramat limit :')

Di tengah kesibukan yang padat merayap rasa-rasanya sah-sah aja ya buat kejar setoran nyelesaiin baca majalah :p (malesin banget yah, sok sibuk)

Bloodtype!

Oke, gue tergelitik untuk sharing dengan kalian mengenai apa yang gue temukan.

"Walaupun punya hobi ngaret dan nunda pekerjaan, golongan darah O bakal fokus sama satu bidang dan bikin mereka selalu jadi the expert one."

Oke,oke . Sebelumnya, bolehkan saya ngakak dulu? OMG for The God Sake! Apakah ke-ngaretan gue dan ke-procastinatoran gue emang udah terwariskan secara genetis melalui golongan darah yang gue miliki?

Kalo iya, aduh skenario semesta memang selalu tak terprediksi.

Boleh dicek ke teman se-jurusan saya bagaimana hobi ngaret saya yang sudah jadi tradisi dan juga bagaimana ke-soulmate-an saya dengan yang namanya deadline.

Eits tunggu dulu, tapi kalau yang nama passion jangan remehkan saya. Sesuatu yang udah menjadi passion saya bakalan saya kerjakan sepenuh hati dan saya kejar sampai saya bisa menggapainya. #tsaah #gayadikit

Yup! Mengutip quote yang saya sebutkan di atas, gak peduli sama yang orang lain katakan, yang namanya udah passionnya ya nggak bakal bisa bohong.

Cause I life with passion. Are you?

Seneng juga pas baca bagian ini : Proffesion that fits on you. Yeay! Dan menjadi entrepreneur termasuk ke dalam 1 dari 3 profesi yang ada di dalamnya. *nari hula-hula*

Ini bukan sekedar cuap-cuap belaka loh, bahkan udah ada penelitiannya di jepang.

Source : go girl!

Selamat berlibur & selamat bersenang-senang guys!

Karena liburan menjadi teramat langka ketika engkau menjadi mahasiswa. Bahkan tidur & berleyeh-leyehpun menjadi barang mewah sekarang.

With love, the one who believe that someday her dreams will comes true.

/ /
30 Days Challenge | Days 2


Karena lewat deretan kata, suara hati bercerita.

Bonsoir! Hola everybody! Whoaaa setelah vakum sekian lama, akhirnya blog day’s challenge lanjut juga! *hamdallah* Yep, welcome. Kali ini giliran tantangan hari ke-dua. Like or dislike? Yuk mari kita mulai!:)

Sepanjang sejarah hidup gue, gue paling gak kuat sama yang namanya kuliner, fashion, dan buku-buku bagus. Damn, I can’t stand anymore. Gak bisa diurutin, karena ini bukan masalah yang mana yang paling suka ataupun yang mana yang paling gak suka. Hanya menikmati dan menjalani. Natural, selayaknya air yang mengalir. Tsaaah, ciaat ciat B-)

10 things I love most.

Novel : Can’t describe it. I love hugged by many words! Imagine and turn into it. I mean ikut ambil bagian gitu ke dalam ceritanya. Ya maksudnya, ikut melebur menjadi satu. Hi-hiy!

Kuliner :  I love eat delicious food and someday i wannabe an expert one by having a cozy cafe. Amien.

Browsing, Youtube-ing, Socmed-ing, Googling, Searching. Yep, One word : using internet :)

Fashion : I want know anything about it, from head to toe. From cute shoes till pretty dress. And I also wannabe Moslemah Fashion Designer AminO:) 

Talking. Emang udah kodratnya sih yah, yang namanya kaum hawa alias ce-wek demen banget sama yang namanya ngobrol. Dari yang penting Sampai yang gak penting sekalipun, dari yang lawas sampai ter-update, dan dari yang pake otak sampai dari hati ke hati. Wehe!

DREAMING! Kalo ditanya hal paling favorit apa yang dari kecil gue lakuin sampai sekarang ya bermimpi. Karena gue percaya, seperti apa yang Andrea Hirata pernah katakan dalam bukunya Sang Pemimpi, “Bermimpilah, maka kamu akan memeluk mimpi-mimpimu.” Yap, underline, bold, and capslock! Selama mimpi masih gratis kenapa enggak? Karena jika kita bermimpi-berusaha-dan berdoa untuk mewujudkannya, tentunya semesta dan Sang Maha Pencipta akan berkonspirasi untuk membuatnya menjadi nyata. Ah, can’t wait till all of my dream becomes true :’) The power of praying & work hard.

Shopping. Yeahhh, let’s shopping till die! Hahaha enggak deng, tapi emang sih kalo udah shopping apalagi nemu diskon, ah rasa-rasanya kalap, “semuanya harus jadi milik gue.” Shopping asalkan pada tempatnya ya sah-sah aja kali ya. Cuma ya gitu, mesti bijak dalam memilih mana yang keinginan mana yang kebutuhan. Yeah, priority works!

Being Loved & Loves. Pastinya setiap manusia ingin dicintai dan mencintai. Naluriah lah yah, udah dari sononya emang.

Travelling, Kulinering. Siapa sih yang gak suka jalan-jalan. Gak ada kan yah? Kalo ada, selamat! Anda langka sekali looh. :}

Good People. Semua orang pasti suka dengan orang baik dan tentunya ingin menjadi baik. Baik dengan arti sebenarnya loh. Bukan baik yang imitasi apalagi temporer. #eaaa  #IfYouKnowWhatIMean

Sebenernya banyaaaak banget hal yang gue suka. Ya tentunya gak bakalan cukup kalo ditulis disini. Just be my friend and you will know it :]]]xx

DISLIKE? Perlu banget nih diumbar disini? Ya tentunya dalam ukuran manusia normal lah, Tahu kan yah yang standar-standar aja yang orang gak suka. Let me tell you in another time guysie!

Dari praktikum matkul Tumbuh Kembang Manusia tadi, ada satu hal yang nancep di otak gue. “Apapun yang terjadi, belajarlah untuk selalu menggunakan emosi positifmu.” Good words Bu Alfi, cause life is choice. See ya!:-D



Dikasih bunga mawar aku juga suka loh. Bahahak! :3

Oke, sampai juga di hari selanjutnya. Bubbye!


/ /

Haallo!

Jadi ceritanya gue kemarin abis makrab. Ya youknowlah ya kalo di makrab itu ada satu sesi yang wajib banget ada. Yep! Buka-buka, Bongkar..bongkar...

Komennya lucu-lucu. Dari yang kepikiran sampe yang gak kepikiran sama-sekali. Dari yang biasa banget sampe yang bikin shocking soda.

Kan kan jangan lebay fah. *tetiba inget isi kertas*

Maksudnya sih bagus biar ga ada lagi dusta diantara kita. Tapi efek kedepannya? Entahlah. Tiap orang kan pastinya beda-beda.

Oke gue bikin postingan ini gak bermaksud apa-apa dan bukan untuk apa-apa. Just want you know. Just for make me can breathe easier.

Yang namanya di dunia ini apapun pasti punya dua kubu. Pro dan kontra. Tapi balik lagi, tiap orang pasti beda-beda maknaiinnya.
Gue ya gue, elo ya elo. Right?

Kalo menurut gue, ya inilah gue. Gue cuma nunjukin gue yang sebenernya. Tapi ya ngerti banget kok kalo kita gak bisa memaksakan orang lain menerima apa yang kita inginkan.

So, urang kudu naon? Ya masing-masing mesti belajar pengertian kali yah. Iya, iyain aja.

Sometimes being pretender is needed.

Cuma mau bilang makasih ya buat semuanya. Buat yg baik-baiknya thankyou banget, dan buat yang ngeritik juga lebih dari makasih banget. Yeah nobody's perfect:')

Just stop me when I bothered you:---)

Salam hangat buat semua ikk48. Positifnya gue harus lebih baik bersikap kali ya.

Ailopyu gais, tapi jangan salahin gue kalo nantinya mesti mikir dua kali dulu. Mana yg baik dan mana yg bener-bener baik. Hahaha JK ✌

Disclaimer : beneran deh ya kalo ada yg baca dan kurang berkenan mohon maaf bgt lah ya. It's better to ask me beiby:)

Powered by Blogger.