3th day | 30 Days Challenge

Your day, In a great detail.

Jadi tema hari ke-tiga kayak gitu.

So, it's the sign that I shud tell about my day. Yes, My day.

:)

I start it with smile. Can you find what the kind of mood I have today?
Right. I'm Happy kid, So Happy.



Hari ini hari Sabtu, dan sesungguhnya hari ini adalah jadwal libur gue dan dadah-dadah sejenak sama macetnya Dramaga yang super hectic itu. Berhubung ada pop line (pelatihan proposal, lobby & negoisasi) jadilah ya, suka nggak suka-mau nggak mau-ngantuk ga ngantuk, Here we go, kampus!

Setelah sempet sarapan teh tarik plus cupcake buatan nyokap, akhirnya ketemuan sama dinda di yasmin dan go  IPB. Sempet setengah gak percaya pas sampai ruang yang dituju. "Gile! gue peserta pertama men." HAHAHAHA langka abis nih, perlu diabadikan :')

pernah kan ya pengakuan gue as the super ngaret pertty girl? Iyain aja, kalo lupa.

Setelah dipandu mas helmi tentang proposal dan dikupas hingga ke dalamnya, dan dilanjutkan oleh ibu dosenn terkece se-KPM, ibu ninuk. Super seru & makin lama makin sadar kalo banyak hal yang belum gue ketahui sebelumnya. Ibaratnya kayak orang pedekate, kalo belum kenal ya kenalan dulu.

Voila, time to go home!

Sebelumnya sempet kok nonton bentar ke Audit GMSK, meskipun gue gak nonton as kalian tampil, tapi dukungan gue 100% buat kalian kok guys. Sincerely, my beloved IKK 48.

Otw rumah, ampun-ampunan lah dari beberapa hari yang lalu. super hot! Dan ketika sampai rumah + langsung buka kulkas en nemu yang seger-seger. Ah, rasanya kalo disuruh freezing bentar juga mau aja ko. Surga dunia men 8*)

ini sih kayak nulis diary banget ya. tapi kan emang disuruh se-detil mungkin.

Do it yours! Haaaah. I get madly in love to lost in pretty stuff. Jadi ceritanya gue dan adek gue ( sabrina & izzah) produktif abis sore ini, di tengah-tengah hari leyeh-leyeh sedunia kami. Gelag-gelang cantik, come to mama nak :)

Rencananya juga malam ini bakalan namatin Last minute in Manhattan. Semoga deh ya.

It's All about today. Bisa dipastikan kalo kepanjangan pakek banget ya bakalan bosen lah ya.

In short, today full of Happiness. I love you, anyway!

mesem-mesem cantik. HIHIHIY!


For last, this is my favorite quote. 
Do what you love and love what you do. Simple thing for make us happy! 


CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top