Happiness.

Apasih arti kebahagiaan buat kalian?
Uang berlimpahkah? status sosial tinggi, IPK tinggi, sukses, berperawakan menarik, cantik dan ganteng? ataukah dikelilingi kehangatan keluarga, anak sholeh, mampu menjadi pribadi yang baik, dan mampu menyelaraskan dunia dan akhirat?
Lalu apakah sekarang kalian audah mendapatkannya? Ataukah masih sebatas kebahagiaan semu?
Well, sejauh ini gue pun masih mencari dan meraba-meraba. Masih kadang2 suka merasa i'm the happiest girl, tapi bisa juga ngerasain sedih tanpa sebab yang jelas.
Ya gitu. abstrak, absurd, unpredictable.
Yes i'm blessed. Absolutely.

Hati manusia emang gampang banget ya dibolak-balik. Sedetik bersyukur banget, sedetik kemudian ngerasa nggak puas dan dikuasai pengen ini pengen itu. Life.....

"Jadi, bahagia itu apa?" 
malam ini pertanyaan di atas jadi happening banget menari-nari di otak gue.
Ya gue emang pun banyak temen yang bisa menyangga gue dikala gue rapuh.

Tapi terkadang, at some points gue masih ngerasa sendiri, kesepian, dan butuh pegangan.

Ada yang datang, pergi, dan masih bertahan. Kalo boleh rasanya pengen banget mengulang kembali masa-masa yang udah lewat. Yah, ataupun mungkin dipertemukan kembali?

Randomly feeling. Randomly thought.

So, what's the truly meaning of happiness?
Could you tell me?

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top