4th semester


 Forever (dead)line. Hikseu!

Capeeeeeek!!!! Yap, itulah kesan awal semester ini. Yang tadinya gabut all day long sekarang jadi berasa 24 jam dalam sehari itu kurang. Ya emang sih every choosen has a consequences. Ambil apa yang udah kamu pilih, teruskanlah apa yang sudah kamu mulai. Yayaya tapi sayangnya prakteknya jauh banget dari teorinya.

Weekend mana weekend? I miss you:')

Cuma satu deh doanya buat kehidupan di semeter 4 ini, semoga bisa tetep selalu istiqomah sama sepikan tiap awal semester. BAHAHAK
"pokonya semester ini udah kapok sama sks, mau nyicil deh sueeer" #shitmahasiswaalwayssays.

Apapun yang terjadi baik-baik ya kamu.
Dear 24sks, bersahabatlah ☺☺

Sleeping beauty who needs enough sleep to be more beauty. Haiyaahahahaha, Ifa!:)

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top