30 Days Challenge-Days 1

First task, Day 1 | Basic things about myself.

Iki Piye? Kalo ditanya basic things about myself kayaknya gue sih lebih prepare ke sesuatu yang- "Oh, ini loh gue."
Oke, prolognya kepanjangan. Beberapa hal yang menggambarkan gue banget.
1. Hijab. I proud with my hijab hihi it's make me cool. 'Cool' orangnya dan terasa 'coo'l :)) #Halaah
2. M-o-o-d-y. Mood swings. Oke, ini sih kekurangan masuknya, tapi-tapi ya gimana, Wong kenyataannya:| Jangan rusak hariku dengan merubah mood-ku ya:')
3. Hobi nge-bully tapi gak doyan dibully. hak-hak-hak, Jangan ditiru guys!
4. Dreamer! yup, akulah sang pemimpi. No days without dreaming & create much imajination. Selama mimpi masih gretongan, kenapa enggak?
5. Apa lagi yah? Mau tahu banyak tentang siapa sih gue? Kenalan gih makanya :P #eaak salah fokus.

Sophomore-Half time collegian, much time life traveller. Food, Fashion, Word & craft. Come to mama please:}

Oke, sekian dan terima kasih. Hihi mumpung hari pertama alias pemanasan, jadi ya jadi tunggu aja di hari-hari selanjutnya. Yu dada bubbye =))

Salam hangat di tengah dinginnya angin malam.
Cheers, ifa

CONVERSATION

1 komentar:

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top