flashback - confession......

jadi ceritanya beberapa hari yang lalu waktu gue lagi ngajarin adek gue belajar buat tes persiapan masuk SMP, udah malem, tepatnya sekitar jam sepuluh lewat.

radio kecil yang sengaja dipasang buat menemani adek gue belajar mengalunkan sebuah lagu yang in memoriam banget buat gue. lagu kenangan. sebuah lagu yang menggambarkan love story gue di masa SD, masa bocah, jangan samain sama anak SD masa kini ya.

jadi di lagu ini menggambarkan sedikit kisah gue dengan seseorang, pfffft.
gue gaktau itu radio apa , itu random banget soalnya. asal milihj gitu aja. tapi berefek total

minjem kata-kata didi di PAA, "ini saatnya gue bilang WOW!"

judulnya aku bukan untukmu, dari teh ocha

here the lyric....


Dahulu kau mencintaiku
Dahulu kau menginginkanku
Meskipun tak pernah ada jawabku
Tak berniat kau tinggalkan aku

Sekarang kau pergi menjauh
Sekarang kau tinggalkan aku
Disaat ku mulai mengharapkanmu
Dan kumohon maafkan aku

Aku menyesal tlah membuatmu menangis
Dan biarkan memilih yang lain
Tapi jangan pernah kau dustai takdirmu
Pasti itu terbaik untukmu

Janganlah lagi kau mengingatku kembali
Aku bukanlah untukmu
Meski ku memohon dan meminta hatimu
Jangan pernah tinggalkan dirinya
Untuk diriku

Sekarang kau pergi menjauh
Sekarang kau tinggalkan aku
Disaat ku mulai mengharapkanmu
Dan kumohon maafkan aku

Aku menyesal tlah membuatmu menangis
Dan biarkan memilih yang lain
Tapi jangan pernah kau dustai takdirmu
Pasti itu terbaik untukmu

Janganlah lagi kau mengingatku kembali
Aku bukanlah untukmu
Meski ku memohon dan meminta hatimu
Jangan pernah tinggalkan dirinya
Meski ku memohon dan meminta hatimu
Jangan pernah tinggalkan dirinya
Untuk diriku

udah jelas kan, setelah mendengar lagu ini efeknya luarbiasa dashyat #lebaydikit 
tiba-tiba gue galau dan ke-flashback, keinget masa lalju

yang jelas gue gak tau sekarang orang itu ada dimana. 
dear kamu yang disana, baik-baik ya:")

semoga suatu saat jalo emang berjodoh, kalo ada kesempatan bisa ketemu lagi. amiin!


-di pojok ruangan, yang sedang mengulang memori masa lalu-

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top