promises promises ~

heyJUNE!

alohaaa, udah lama ya gue ga ngeblog, banyak faktor ini dan it yg jd penghalang huhuhuhu. but life must go on & life is choice.

emm ngomong2 life is CHOICE gue punya kabar buruk nih :(

tadi abis makan gue langsung nimbang gitu soalnya lupa banget kapan terakhir nimbang, dan u know what? I'M FAT. REALLY . agak shocked ples sendu2 gimana gitu yah, tp seperti yg udah gue tulis diatas tadi kalo hidup itu pilihan. mau dibawa kemana hidup lo ya semua keputusan ada di elo . Your life depend on yours. isn't it?

so gue dah bertekad dari sekarang. gak ada makan malem. ga ada makan nasi i mean. kalo no nyemil i cry hahahhaa:p slow but sure intinya mah


perubahan gak selalu bisa drastis, step by step .okey i'll try it! doain gue yaaa:-D

see? i'm promise! bismillah O:)

kalo ada kemauan pasti ada jalan. kalo lo percaya bisa, insya allah jalan lo dimudahkan.  kowawa! demi-masa-depan-cerah-pokoknya-harus-langsing!!!({{}}}))))


dah maghrib nih seeyou you kapan2 bloggie. bye!:D

si kece ifa:) *narsis dikit boleh dong :p*

CONVERSATION

2 komentar:

  1. gue malah pengen gemuk, udah dibanyakin makan malah dibilang makin kurus sama temen gue. :S

    ReplyDelete
  2. udah banyak ngemil? rajin-rajin ngemil sambil nonton tv terus makan malem deh:)
    abis gue tiap ketemu temen sma selalu dibilang gendutan-__-

    ReplyDelete

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top