famous 48 - mpd!

hey, malem2 iseng-iseng mau ngepost what i've done last month, sesudah uas, sebelum liburan

jadi dikampus gue itu spesial, kita ada semacam 3 kali ospek. yang pertama ospek universitas alias MPKMB , then yang sekarang akan gue jalani. tepatnya 26, 27, 28 agustus, mpf dan mpd,  geez just several days after lebaran. tapi gapapa harus tetap syemangaaat \m/

famous 48 itu nama ospek jurusan gue, singkatannya apa gue lupa --V #hampurapisan
nah kenapa mesti 3 kali? kenapa mesti ada lagi ospek jurusan sama fakultas?
jawabannya simpel, biar SOLID.

jadi dengan gue dan teman seangkatan gue mengikuti rangakaian acara famous ini, gue dan 59 teman gue lainnya bakalan bener-bener kompak satu sama lain. kasarnya sih biar kenal luar dalam. Emang sih yah capek-capek gimana gitu, ada gath, buikin tugas-ini itu, ngafalin theme song, yel2 , etc. tapi so far so good. kita have fun kok. Apalagi penutupan gath famous kemarin kita ada outbound gitu. intinya selalin kenal temen seangkatan kita juga bisa deket sama seniornya. jadi satu keluarga ikk kenal satu sama lain.
building human capital, making for a better life.

this is some photos, foto pendukungnya :--p


mypict! ini yg gue pake buat cover buku tugas mpd, yup syaratnya harus toothy & CERIA
ceria banget kan? :b

astaga, ini ga ngerti banget kenapa ke uploadnya jadi miring gini -__- huft


next, kelompok gue. AK 10 - MANAJEMEN KEUANGAN KONSUMEN
muka kita keliaatan muka2 duit kali yah ~


 formal : mode on B--)

dari kiri : ine-nia-yuana-enji-gue-risa-ida


we are cheerful and narcis too! yeaaah cherrybelle mode on huahahha chibi-chibi-chibiii~

this is it, proud of them xoxo, ikk 48 yaay!
dua makhluk bergenre lelaki-nya harus dilestarikan #eits



okaay thats a little bout my activity last month. happy holiday guys everywhere you're
psss next post i want to write about my vacation a week ago- PRJ wiff myfriends:)))

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top