a cutie beauty stuff for a beautiful one <=)

live without passion is as empty as a girls without fashion

haloo guyyyys!
back with me XD
hihihi kali ini gue mau launching produk baru yg pastinya te-o-pe begete

seperti kita tahu, yang namanya cewek pasti ga lepas kan dari berbagai macam aksesoris cantik yang bikin mereka semakin percaya diri:) that's why everygirls like to use like to wear necklace and bracelet

hehehe kayanya khotbah gue kepanjangan nih :b

okee gamaubasa basi lagi, langsung ke intinya nih gaiiis

ini ada produk yang udah punya brand sendiri namanya 'mouch'
hihi disini gue jadi resellernya, m'ouch ini ownernya ka vita, kpm 44, my senior :D

okeey mari dipesaaan
grab it fast guysss!!!:)))) oke-oke punya loh produknya dan yg pasti handmade alias buatan sendiri.
yuk, don't miss t. low price but absolutely awesome

harganya yang pasti terjangkau banget buat kantong pelajar + mahasiswi kaya kita :D
buat kado juga oke loh guys

so what are you waiting for?

more info, bisa mention ke @ifaaahsm , nge-wall ke iffahsari musyrifah or langsung aja send me message : 08567910511, ditunggu pesanannya yaa!:--*

untuk fotmat pemesanannya kaya gini ya :
nama(spasi) kode barang (spasi) jumlah yang dipesan (spasi) warna (spasi)

PS: khusus bogor bisa janjian sama gue ya nanti dianter barangnya, buat yg di luar bogor juga mau pesen jangan takut hihi ada JNE loh cuma entar lebih jelasnya di sms aja., thankyouuu:D



ini nih barang-barangnya.....

20K

20k

20k

20k

20k

20k

20k

20k

20k

20k

 30k

necklace - 40k, yellow owl necklace - 35k

necklace - 30k

necklace - 30k

necklace - 40k


necklace-30k

ditunggu pesanannya guys :-) , lot of LOVEEE  iffahsari musyrifah<3

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top