old but warm

foto, yak foto
sesuatu yang udah lama tapi bakalan selalu hangat
kenangan, melalui foto yg lo liat kenangan kenangan yang ada di dalam foto itu bakalan muncul dihadapan lo, layaknya film yang diputar di bioskop

kalo lo kangen seseorang kalo lo kangen momen-momen di hidup lo foto adalah jawabannya yang luarbiasa tepat

semuanya jelas terekam
abadi dalam sebuah jepretan gambar
canda , tawa, ekspresi muka yang luarbiasa anehnya bahkan candid yang bisa nunjukin sesuatu yang beda, ga sengaja but nice

every picture have own soul, thats why it looks life

that's why memories are sweet to remember, cause we can repeated it again
we just can remember it by look the photos

kali ini gue mau menyuguhkan gambaran kehidupan gue jaman SMA

ofcourse gakbisa semuanya
ado00hh berapa banyak yg mesti dipost kalo gitu mah :b

here I am when I was in senior high school, one of best part in my life


photos, memories are our partner when we are growing up

semacam saksi hidup yang menemani kita bertumbuh besar, bertambah dewasa tahun ke tahunnya

ada jaman alay yg bikin kita ngakak yang pastinya gaakan terlupakan :_")


1...2....3.... LETS STARTED




okeee dimulai dari kelas gue tercintah 12 IPA 5, 37 siswa siswi yang dektuai oleh kepala suku kita arip alias jawa. satu-satunya kelas reguler yang kelasnya dicampur (IPAnya ya)
hihi suka duka dari bagus2nya sampe busuk2nya kita udah tau satu sama lain :p
okeey keep in touch broh sist :----*


yuhuuuu sekarang giliran icin, SYINTIA DICO RABRIANY uppps FABRIANY :p
abis nama lo sering salah ketik sih ya haha . oke dia itu CHAIRMATE gue , yang nemenin gue melalui suka duka hidup sebagai kelas 12 . tau sendiri kan yang namanya temen sebangku itu kaya apa? hihi GOOD, yoilah pasti segala kebusukan gue, borok2 gue kasarnya udah taulah semuanya dia kayak apa. dan..alhamdulillah yah sampai sekarang kita masih tetep sahabatan. terakhir sih kemarin, kamis pas nonton N5M sama si mak angel juga. ANGEL? penasaran/ owkaay we will see her on next picture (duuh gasempet bikin review film luarbiasa ini. next aja yah:))  
eits betewe ini fotonya diambil jamannya si icin belum make kerudungan, sekarang dia udh jadi hijabers :p



nah itu dia itu, ANGEL yang pake putih biru, kalo dia nuansa biru gue nuansanya pink. lah kenapa bahas gue? ekekeke. menurut gue entah kenapa yah ini tiap liat foto ini bawaannya pengen ngakak terus hihi liat deh kaya emak sama anak yah? emaknya angel anaknya gue :p mehehe canda ngelsss hihi foto-foto ini dan yang atas diambil pas kita photoshoot buat yearbook nya sma 6 :---)





yang ini foto kita bertiga, waktu jaman SMA kita suka dibilang GENG MOTOR eyalaaah hahaha tapi kita bukan gangster loh, kita kan unyu abis:p


ini personilnya tambah satu, yg paling kanan namanya FITRI , anyway itu hape saya pengen eksis banget ih :b


 ini fotonya nambah keroyokan :p ada gegem -acing-aceh-muti alias uuts plus jupeh alias vani :D



okaaay karena gue bosan melihat beberapa foto berbeda dalam satu background yang sama. 
i mean tempat diambilnya yuk ah kita move on aja


kali ini kita pindah ke kelas, seee it

dari yg pake baju ijo yah : kerdus, kiki, oyong, lemboy,muti,weni,sung, jupe, gue sendiri, ayam, dety, semmy, jartom, jawa, icin

foto ini diambil waktu ga ada angin gak ada ujan kita beberes kelas sama-sama. 
pokonya amazing deh susis 5 kelasnya super bersih dari dalem kelas, teras, jendela sampe kamar mandinya super cling. hihi gue dan ebeberapa orang yang lain pada mandi loh sayangnya gabawa baju ganti jd tetep deh pake yg tadi. hehe kenapa bajunya warna-warni? soalnya abis tes senam gitu. ambil nilai terakhir pelajarannya pak wawan. olahraga. 
abis itu kita ngehokben bareng (liat banyak yg bergaya pake sumpit, include meh :p) abis itu ngepiscok bareng-bareng kan ujan noh, poto-poto seperti yg bisa dilihat diatas dan tentunya sambil nobar. kali ini filmnya hachiko:)


sebelum kerja bakti tepatnya pas abis banget tes senam, gue sama icin bernarsis ria di depan kelas tercinta. sebenernya sih gak cuma narsis berdua, banyak yg bareng2 juga. 
uhm tapii ada di album fb sama di hape. and guess on? yap betul sekali guenya males mindahin. next time kaliyaah :-)
anyway ini mukanya gak banget. udah mah gakobe lepek lagi fyuuuh cediiih (alays;mode on)


yuuuks pindah lagi sekarang pindah ke depan pintu kelas yah :D

kalo yang ini selesai tes kesenian. ini gak sekelompok ehehe yang namanya narsis mah kan berjamaah :p
disini ada personel2 baru yg belom ada di foto sebelumnya. ada es alias dida, kodok alias ninis., rere alias oon resti, deti barbie, oyong . sung plus dina ayu
anw saya yang merah (bletak, promosi abis)\

move ke lapangan basket guyyys


 jawa - sonya- kerdus - icha - gue - kiki

FYI gue namain ini foto :alay is the important part when we are growing.  
mehehe liat deh gaya-gaya kita disana. OUCH banget kaaans? :B
ini kelompok biologi gue, teman seperjuangan yang namanya berkutat di lab oomg kan kebayang lab itu kaya gimana

emmm sebenernya masih banyak foto2 lain yg mau dimasukin dipos-an ini tapi sayangnya udah jam 1:40 and i must go to sleep. hehe doain yah semoga bisa bangun sahur. amiiin
next gue tambahin lagi foto2 lainnya. seeyou :---*

selamat tanggal 5, dadaaaaah :))))))))

CONVERSATION

1 komentar:

  1. Tes post-an buka pake hape foto2nya jd kurang oke nih. Heheh its much better if u using ur pc, netbook, lappy or ipad:---)

    ReplyDelete

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top