faithful - kepercayaan


kaya tumpukan kancing di atas yang akhirnya di taro di satu wadah
anggap aja wadah itu kita. nah kancing-kancing itu ibaratnya kumpulan rasa kepercayan kita
kepercayaan yang udah kita kasihke orang-orang di sekita kita. entah itu statusnya apa

kepercayaan itu kayak taaman, bia subur harus dipupuk dan disiram terus menerus
sama kaya lo percaya sama seseorang, pasti ada something yang bikin elo percaya sama dia.
entah karena lo anggep dia ga ember gabakalan kedepannya ngumbar aib lo meskipun yah kita gatau kedepannya dia masih dukung lo atau justru jadi lawan elo. who knows?

kepercayaan itu menurut gue mahal harganya. kenapa? karena misalnya kepercayaan lo itu dikhianatin pasti sulit buat elo buat percaya lagi. kalo misalnya memafkan mah gampang tapi yang susah itu melupakannya.
elo terlanjur sakit hati dan perlahan-lahan rasa percaya lo sama orang itu mulai terkikis. kaya cat tem,bok yang lama-lama pudar ple ditumbuhin lumut kalo keujanan terus

tapi kadang orang salah tangkep. di fikirannya kalo someone has forgive it means she or he has forgetten what happened in the past.ini salah banget loh guuuys, ga semudah itu

kayak getah yang bikin baju kita bernoda, tetep tinggal di baju dan  ga akan hilang. secanggih apapun mesin cuci yang lo pake. semahal apapun detergen yang lo punya. noda itu tetp ada dan bakalan mengendap selama-lamanya.

sebaik-baiknya orang kalo udah dikhianatin, udah disakitin pasti bakalan tetep terkenang.

kepercayaan itu susah diraih tapi mudah rapuh. tergantung gimana caranya dari kita sendiri buat menjaga kepercayaan yang orang lain kasih ke kita. kita aja ga mau kan yg namanya dikecewain? nah. orang lain juga kaya gitu,

sometimes life is unfair, but you must try to make it always looks fair:)

yoii gue bisa nulis kaya gini karna gue pun pernah merasakannya. uhuks. jadi mellow. udahan yuk udahan

so, lets start from now. sebisa mungkin kita menjaga hati kita (dikira aa gym) mehehe lawak dikit gapapa kan ya? abis dari tadi serius mulu guenya. SKIP!

jadikan kita certanya udah mau beranjak dewasa, ya mulailah belajar membatasi hal-hal yang kita lakukan, maksudnya bukan mengekang apa yg mau kita eksplor tapi lebih ke menjaga attitude kita, sikap kita. gak lucu kalo sesuatu yang kita anggap sepele abis tapi dianggap serius sama orang lain terus entar ujungnya malah berbuntut panjang aacb abcdefg?males banget kan yah

apalagi kalo di dunia maya. dunia maya lebih kejam dari dunia nyata broh! niatnya mau seneng-seneng malah jadi empet entarnya.


okaay udah dulu yah cerita dari saya, ceritanya ceramah singkat kalli yah :p]
bubbye guyss!:*

i f f a h


CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top