#sendu2012



mehehe . HELLO. long time no write bloggie. r y fine? 
i just want to wrote something. uhm. a little bit 

when you're stalking,the time feels stopped & the world like yours. it's full of your perception. for short, stalking will hurt you but you still do it.................. #sendu2012

the moment when u think u successfully have been forget of something, and then u come to a place which is remember you about him. and then all you've do is useless  #sendu2012

when I miss something a lot but i can't do anything to make me better. it's killing me softly......#sendu2012



SENDU? pernah denger dong pastinya?
apalagi yang uhuk. autis sama twitter pasti pernah liat TTWW #sendu2012

kata sendu di awal tahun 2012 ini mulai naik daun , entah siapa yg memulainya tapi kata ini ditujukan ntuk melengserkan kata 'galau' yang emang HOT banget di tahun 2011. oke quote di atas merupakan sedikit goresan sendu dari gue ehehehe tapi kenapa yah kayaknya lidah gue, eh maksudnya jari jari lentik gue gak pewe gitu yah nyebut 'sendu' . galau is better :b

entah mau nyebut yg mana sih back to yourfself, yg pasti... dikala lo merasakan galau alias sendu persaan lo bakal nano-nano, resah dam gelisah

jadi menurut lo lo pada gaiis enakan nyebut 'galau' apa 'sendu' ?

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top