Playin'


Honestly, udah lama banget liat'game' ini berseliweran di timeline cuma belum sempet terus mainnya.. Berhubung lagi online dan lagi dalam upaya mengumpulkan mood jadilah gue mengikuti kuis ini dan menjawab pertanyaan yang ada. Taraa! dan ternyata inilah hasilnya. 

Sempet shock sih pas tau gue introvert karena selama ini yang gue rasakan dan dari hasil kubik leadership jaman SMP gue anaknya feeling extrovert. Mungkin udah kelamaan juga kali ya...

Tapi gue seneng sama profesi masa depannya. HIHI PASSION GUE BANGET COY!!! Writer, desainer, editor, artist. Kecuali artis sih ya... Pekerjaan masa depan yang juga impian kerjaan masa depan gue. Seneng sih ya biarpun cuma kuis tapi jadi memotivasi:))))

So, kalian penasaran nggak sih kalian kaya apa? Let's Play!

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top