Menu
/ /
a cutie beauty stuff for a beautiful one <=)
live without passion is as empty as a girls without fashion

haloo guyyyys!
back with me XD
hihihi kali ini gue mau launching produk baru yg pastinya te-o-pe begete

seperti kita tahu, yang namanya cewek pasti ga lepas kan dari berbagai macam aksesoris cantik yang bikin mereka semakin percaya diri:) that's why everygirls like to use like to wear necklace and bracelet

hehehe kayanya khotbah gue kepanjangan nih :b

okee gamaubasa basi lagi, langsung ke intinya nih gaiiis

ini ada produk yang udah punya brand sendiri namanya 'mouch'
hihi disini gue jadi resellernya, m'ouch ini ownernya ka vita, kpm 44, my senior :D

okeey mari dipesaaan
grab it fast guysss!!!:)))) oke-oke punya loh produknya dan yg pasti handmade alias buatan sendiri.
yuk, don't miss t. low price but absolutely awesome

harganya yang pasti terjangkau banget buat kantong pelajar + mahasiswi kaya kita :D
buat kado juga oke loh guys

so what are you waiting for?

more info, bisa mention ke @ifaaahsm , nge-wall ke iffahsari musyrifah or langsung aja send me message : 08567910511, ditunggu pesanannya yaa!:--*

untuk fotmat pemesanannya kaya gini ya :
nama(spasi) kode barang (spasi) jumlah yang dipesan (spasi) warna (spasi)

PS: khusus bogor bisa janjian sama gue ya nanti dianter barangnya, buat yg di luar bogor juga mau pesen jangan takut hihi ada JNE loh cuma entar lebih jelasnya di sms aja., thankyouuu:D



ini nih barang-barangnya.....

20K

20k

20k

20k

20k

20k

20k

20k

20k

20k

 30k

necklace - 40k, yellow owl necklace - 35k

necklace - 30k

necklace - 30k

necklace - 40k


necklace-30k

ditunggu pesanannya guys :-) , lot of LOVEEE  iffahsari musyrifah<3
/ /
old but warm
foto, yak foto
sesuatu yang udah lama tapi bakalan selalu hangat
kenangan, melalui foto yg lo liat kenangan kenangan yang ada di dalam foto itu bakalan muncul dihadapan lo, layaknya film yang diputar di bioskop

kalo lo kangen seseorang kalo lo kangen momen-momen di hidup lo foto adalah jawabannya yang luarbiasa tepat

semuanya jelas terekam
abadi dalam sebuah jepretan gambar
canda , tawa, ekspresi muka yang luarbiasa anehnya bahkan candid yang bisa nunjukin sesuatu yang beda, ga sengaja but nice

every picture have own soul, thats why it looks life

that's why memories are sweet to remember, cause we can repeated it again
we just can remember it by look the photos

kali ini gue mau menyuguhkan gambaran kehidupan gue jaman SMA

ofcourse gakbisa semuanya
ado00hh berapa banyak yg mesti dipost kalo gitu mah :b

here I am when I was in senior high school, one of best part in my life


photos, memories are our partner when we are growing up

semacam saksi hidup yang menemani kita bertumbuh besar, bertambah dewasa tahun ke tahunnya

ada jaman alay yg bikin kita ngakak yang pastinya gaakan terlupakan :_")


1...2....3.... LETS STARTED




okeee dimulai dari kelas gue tercintah 12 IPA 5, 37 siswa siswi yang dektuai oleh kepala suku kita arip alias jawa. satu-satunya kelas reguler yang kelasnya dicampur (IPAnya ya)
hihi suka duka dari bagus2nya sampe busuk2nya kita udah tau satu sama lain :p
okeey keep in touch broh sist :----*


yuhuuuu sekarang giliran icin, SYINTIA DICO RABRIANY uppps FABRIANY :p
abis nama lo sering salah ketik sih ya haha . oke dia itu CHAIRMATE gue , yang nemenin gue melalui suka duka hidup sebagai kelas 12 . tau sendiri kan yang namanya temen sebangku itu kaya apa? hihi GOOD, yoilah pasti segala kebusukan gue, borok2 gue kasarnya udah taulah semuanya dia kayak apa. dan..alhamdulillah yah sampai sekarang kita masih tetep sahabatan. terakhir sih kemarin, kamis pas nonton N5M sama si mak angel juga. ANGEL? penasaran/ owkaay we will see her on next picture (duuh gasempet bikin review film luarbiasa ini. next aja yah:))  
eits betewe ini fotonya diambil jamannya si icin belum make kerudungan, sekarang dia udh jadi hijabers :p



nah itu dia itu, ANGEL yang pake putih biru, kalo dia nuansa biru gue nuansanya pink. lah kenapa bahas gue? ekekeke. menurut gue entah kenapa yah ini tiap liat foto ini bawaannya pengen ngakak terus hihi liat deh kaya emak sama anak yah? emaknya angel anaknya gue :p mehehe canda ngelsss hihi foto-foto ini dan yang atas diambil pas kita photoshoot buat yearbook nya sma 6 :---)





yang ini foto kita bertiga, waktu jaman SMA kita suka dibilang GENG MOTOR eyalaaah hahaha tapi kita bukan gangster loh, kita kan unyu abis:p


ini personilnya tambah satu, yg paling kanan namanya FITRI , anyway itu hape saya pengen eksis banget ih :b


 ini fotonya nambah keroyokan :p ada gegem -acing-aceh-muti alias uuts plus jupeh alias vani :D



okaaay karena gue bosan melihat beberapa foto berbeda dalam satu background yang sama. 
i mean tempat diambilnya yuk ah kita move on aja


kali ini kita pindah ke kelas, seee it

dari yg pake baju ijo yah : kerdus, kiki, oyong, lemboy,muti,weni,sung, jupe, gue sendiri, ayam, dety, semmy, jartom, jawa, icin

foto ini diambil waktu ga ada angin gak ada ujan kita beberes kelas sama-sama. 
pokonya amazing deh susis 5 kelasnya super bersih dari dalem kelas, teras, jendela sampe kamar mandinya super cling. hihi gue dan ebeberapa orang yang lain pada mandi loh sayangnya gabawa baju ganti jd tetep deh pake yg tadi. hehe kenapa bajunya warna-warni? soalnya abis tes senam gitu. ambil nilai terakhir pelajarannya pak wawan. olahraga. 
abis itu kita ngehokben bareng (liat banyak yg bergaya pake sumpit, include meh :p) abis itu ngepiscok bareng-bareng kan ujan noh, poto-poto seperti yg bisa dilihat diatas dan tentunya sambil nobar. kali ini filmnya hachiko:)


sebelum kerja bakti tepatnya pas abis banget tes senam, gue sama icin bernarsis ria di depan kelas tercinta. sebenernya sih gak cuma narsis berdua, banyak yg bareng2 juga. 
uhm tapii ada di album fb sama di hape. and guess on? yap betul sekali guenya males mindahin. next time kaliyaah :-)
anyway ini mukanya gak banget. udah mah gakobe lepek lagi fyuuuh cediiih (alays;mode on)


yuuuks pindah lagi sekarang pindah ke depan pintu kelas yah :D

kalo yang ini selesai tes kesenian. ini gak sekelompok ehehe yang namanya narsis mah kan berjamaah :p
disini ada personel2 baru yg belom ada di foto sebelumnya. ada es alias dida, kodok alias ninis., rere alias oon resti, deti barbie, oyong . sung plus dina ayu
anw saya yang merah (bletak, promosi abis)\

move ke lapangan basket guyyys


 jawa - sonya- kerdus - icha - gue - kiki

FYI gue namain ini foto :alay is the important part when we are growing.  
mehehe liat deh gaya-gaya kita disana. OUCH banget kaaans? :B
ini kelompok biologi gue, teman seperjuangan yang namanya berkutat di lab oomg kan kebayang lab itu kaya gimana

emmm sebenernya masih banyak foto2 lain yg mau dimasukin dipos-an ini tapi sayangnya udah jam 1:40 and i must go to sleep. hehe doain yah semoga bisa bangun sahur. amiiin
next gue tambahin lagi foto2 lainnya. seeyou :---*

selamat tanggal 5, dadaaaaah :))))))))

/ /
ada yang tau sampe kapan kontrak kita di dunia ini? entah itu datangnya kapan, tapi pasti!
tiap-tiap manusia pasti bakalan kembali menghadap ke sang pencipta-Nya Allah SWT

ga ada yang bisa memprediksi kapan lo bakalan meninggal, bisa besok, entar siang ataupun beberapa tahun ke depan. life is mystery.

bahkan orang yang paling canggih sekalipun gabisa memprediksi kapan ajal itu datang menjemput kita.
hidup itu bukan ramalan cuaca yang lo bisa ngira-ngira hari ini bakalan hujan apa panas terik.
ini juga bukan zodiak yang orang-orang bisa bikin updetannya tiap bulan.

bener sih kata-kata bijak ini :"Manusia cuma bisa berencana tapi Allah lah yang menentukan."

boleh kok, boleh banget lo bikin timeline hidup lo. umur segini mau jadi apa, udah punya apa dan udah bisa jadi apa. itu wajar kok. manusiawi. semua orang bisa bermimpi, bisa bercita-cita. punya target kedepannya gimana.

tapi ya tapi tetep aja , ga selamanya jalan itu mulus, kita gak tau apa yang kita bakala hadapin kedepannya,

owkay. disini gue bukan mau ceplas ceplos tentang hambatannya tapi lebih ke sesuatu yang nyaris kita 'lupakan'

ehahahaehehehe gue bikin tulisan kaya gini bukan mau bilang gue udah bisa ngelakuin ini dengan baik. i'm a good person. absolutely not. disini gue mau kita share sama-sama. slaing bahu membahu, saling mengingatkan :)

life after life. uhm, i mean akhirat

kadang gara-gara kita sibuk mengejar goal kita, kita sedikit demi sedikit melupakan sesuatu yang sangat vital ini. sebenernya kita hidup untuk apa sih? jauh di dasar hati yang paling dalam pasti tiap-tiap kita punya cita-cita agung luar biasa yang sama. hopefully live in heaven.

surga? apa kita udah pantes buat dapetin itu? tottally not (for me)
jujur aja gue ngerasa jauuuh banget. banyak banget kekurangan gue. darimulai suka nunda-nunda waktu sholatlah, males dateng ke acara-acara keislaman, baca buku-buku yang nambyh pengetahuan agama dan lain lain. bahkan shiolat sholat sunnah sebelum dan sesudah sholat fardhu juga masih jauh banget.

emang sih kalo NIAT itu ada banget tapi bikin nyatanya ituloh, pas actionnya susahnya minta ampun :(

gue tertampar keras kalo inget-inget gimana gue ngehabisin waktu yang gue punya 24 jam dalam sehari, kadang-kadang yang gue lakuin itu only wasting time. totally useless buat bekal akhirat gue.

yayaya manusia emang tempatnya salah  , khilaf dan lupa. tapi bukan berarti kalo kita bakalan terus-terusan kalah sama nafsu2 kita, ambisi2 kita, sama setan-setan yang bergentayangan di sekitar kita.

life must go on, be better than yesterday, pada dasarnya kita terlahir setiap hari. setiap kita buka mata,, setiap kita bangun pagi, kita diberi kesempatan untuk menjadi pribadi-pribadi yang baru. memperbaiki hari-hari kemarin. mencoba lebih bijak mengisi hari-hari yang baru

semoga semoga dan semoga kita bisa menjadi salah satu yang tinggal di SURGA-NYA kelak. AMIIIIN 0:)

kalo kata asistensi gue paling engga dalam sehari tuh kita harus baca al-qur'an. walaupun satu ayat sekalipun. okaaaaay i will, i will be a better one. Ya Allah bantulah hamba menuju hambamu yang lebih baik. Allahumma amin.


anyway kenapa gue ngangkat tema'kematian' ? karena kita gak tau kapan giliran kita.

buktinya ade gue , hafizh udah duluan dipanggil ilahi robbi. waktu itu gue masih SD kelas 6, dia masih  kls 4. tapi gak selamanya yang lebih tua itu dipanggil duluan. tapi sekali lagi Allah Maha Adil. mungkin itu udah jalan yang terbaik buat dia. he had asthma, and it's really hurt to saw him kalo asmanya lagi kambuh gak tega. gak kuat liatnya. tapi gue tau kok dia meninggal bukan karena penyakitnya, tapi karena emang udah waktunya.

begitupun nenek gue yang dipanggil Yang Maha Kuasa setahun gak lama setelah ade gue meninggal. waktu itu bokap lagi ada tugas di Papua dan gue tau dia terpukul dan sedih banget karena gak bisa ngeliat pas nyokapnya dimandiin, disgholatin. ngeliat wajah embah gue untuk terakhir kalinya. tapi kata sodara2 dan orang2 disana, waktu terakhir kali jasadnya tersenyum semoga itu pertanda kalo khusnul khotimah. amin

vanya, vanya temen esde gue, temen yang kalo bisa dibilang saat itu se-genk sama gue, pokoknya temen sepermainan gue. dia juga lebih dulu menghadap_Nya. waktu itu pas kelulusan SD, pas pembagian NEM. malamnya, kita semua kaget gak nyangka banget, Vanya sahabat kita ternyata udah gak ada. rasanya sedih. sedih ditinggal orang yang gue sayang berturut-turut. pasalnya Vanya pergi dua minggu setelah adek gue juga pergi.

waktu SMA  siti rahma, mamate juga ternyata dipanggil duluan sama Allah. sama juga kejadiannya terlalu cepat dan tanpa disangka-sangka. waktu liburan naik kelas 3 dia ketabrak mobil pas mau nyebrang di jalan depan rumahnya. sempet koma, dan akhirnya ternyata Allah punya caranya tersendiri,. tapi yg gue sesalin cuma satu. KENAPA? KENAPA GUE GA SEMPET NENGOK? padahal hari itu pas dia meninggal gue dan temen2 lainnya yg belom sempet nengok udah berencana jengukin dia, tapi ternyata takdir emang udah menentukan gue langsung ke rumahnya, bukan lagi menjenguk tapi melayat

sempet gue bertanya, "kenapa yah orang baik dipanggilnya cepet?" tapi abis itu gue sadar, karena semuanya udah diatur sejak di alam sebelum kita dilahirkan di dunia. tiap-tiap orang udah ada catatan masing-masing. udah ada jalannya masing-masing.

oke, ga ada yang bisa disalahin karena emang itu balik lagi. kita manusia ibarat tokoh-tokoh dalam cerita. dan Allah adalah penulisnya. Apa yang kita jalani saat ini udah tertulis semuanya. hidup, mati, rezeki, jodoh dan lain-lainnya udah tercatat dengan rapih. kaya dokumen-dokumen penting yang disimpan sebaik mungkin.

hidup itu penuh kejutan. lo gak pernah tau apa yang akan terjadi besok. semuanya mengalir dengan alami. sangat natural dan menimbulkan banyak sensasi-sensai baru dalam kehidupan kita, kalo ibarat di bidang teknologi, tiap harinya kita selalu ngedapetin inovasi baru. tunggu dan nikmati. kuncinya cuma itu. jangan lupa syukuri tiap-tiap yang kita milikin, yang kita lewati, yang kita temui, karena dibalik semua peristiwa pasti akan selalu ada hikmah yang bisa kita petik.

hidup itu ada siklusnya. tiap hari ada yang datang dan ada yang pergi. ada yang baru dilahirkan dan ada juga yang dijemput oleh kematian. semua udah ada waktunya masing-masing. udah ada takdirnya. tinggal tunggu kapan tangall mainnya, kapan kita menghadap 
 yang Maha Kuasa

disini guenjuga mau ngucapin INNALILLAHI wa INNAILAHI ROJIUN . teluh berpulang ke rahmatulloh bapak Haji Suhadi. kakek yang selama ini gue kenal orang yang super baik. walaupun dia bukan kakek gue dan cuma waktu-waktu tertentu aja kita ketemu. tapi gue bisa melihatnya, gue tau kalo he was a really kind person. semoga dapet tempat terbaik di sisi Allah. Selamat jalan, kek! :") gak nyangka banget 2 minggu yg lalu masih disuruh si abi nganterin tabloid ke rumahnya eh pas tadi ke rumahnya ternyata udah ga ada kata istrinya.

orang baik akan selalu di kenang kebaikannya. semoga kita semua bisa menjadi salah satunya. amin:')

okeey cemancemaaan terimakasih sudah membaca curahan hati akoh. semoga yah semoga bisa bermanfaat kedepannya bukan buat gue aja tapi buat kita semua.


dont cry dont be shy. keep smile & coloring your world,

ton of LOVE : iffahsari musyrifah <3
Powered by Blogger.