Priority

"Priority start when u want something but in other side you need many things.."

Hem.. pernah ngerasain yang kayak di atas? duh gue banget deh saat ini.
Dilema banget bok. Saat lo pengen ini dan pengen itu, tapi lo juga butuh yang lain yg juga urgent dan lagi lo butuhin banget.

So How shud I do? How shud we do?

Nah, di tengah kebingungan yang melanda inilah mau gak mau kita harus menyikapi secara bijak.
cari info sebanyak2nya -> bikin to buy list -> bikin prioritas -> bandingin kualitas -> menimbang baik buruknya -> dan terakhir cus, harus memilih.
(ini nih yg bikin galau...)

Cause life is all about choice. Bad choice or good choice. It's depend on you (:

Balik lagi karena ini hidup lo. Jadi lakukanlah yang terbaik dari yang terbaik yang bisa lo lakukan dalam hidup lo-untuk lo-dan oleh lo sendiri. Karena kalo bukan lo sendiri yang care sama hidup lo. Siapa lagi?

Time flies and never wait for you.

Bukan waktu yang harus membuat keadaan menjadi pas. Tapi kitalah yang harus menyamakan speed kita. bergerak cepat, dan meraih mimpi-mimpi kita.
Just click for it and shoot it. Happy for you all ♥

So, have you make your december to buy list guys? (:

PS : ini inceran gue bulan ini. ah, so a-doh-ra-ble shoes. Psst. sebenernya masih galau sih sama platformnya in her shoes yg katanya udh bikin stand di botani. Nahloh we will see:-p

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top