between some and better

jadi gini, tweetnya bang bara tuh malem ini minta di retweet banget yah. #bukantweetberbayar
dan ujung-ujungnya bikin kita mikir "oh iya yah.." "oh iya juga ah..."
dan berbagai respon lainnya.

Yup, emang yang awalnya masih misteri belum ketebak ujungnya kaya apa, tapi belajar dari pengalaman orang lain ga ada salahnya kok. Tinggal kita pilah-pilih deh mana yang cocok, mana yang pas, mana yg match buat kita.

Cause everybody deserves to be happy. include you and me gais!

oke daripada penasaran ini nih tweet2nya bang bara.
siap-siap loh yah histeris sendiri "Arrrrggggh ini gue bangeeet." Lalu emot tangan garpu dan garuk-garuk tanah pun dimulai. MIHIHIHiHi #ketawadikit

"@benzbara_: Some conversations better left unstarted."
"@benzbara_: Some phone calls are better left unanswered."
"@benzbara_: Some memories are better left unremembered."
"@benzbara_: Some plans better left unfinished."
"@benzbara_: Some questions better left unanswered."
"@benzbara_: Some people better left ignored."
"@benzbara_: Some stories better left unwritten."
"@benzbara_: Some feelings better left buried."
"@benzbara_: Some mails better left unsent."

Subhanallah wal hamdulillah walailahaillallah. wallahu akbar.

Tobat mak gue gaksanggup nerusin lagi. Rasanya cekat-cekot kayak naik roller coaster. Perih cin! semacem perpaduan antara entah mesti seneng, sedih, apa nyesel.

MAKASIH LOH BANG BARA. MAKASIH BANGET INI SUPER MAKJLEB! yakin deh tambah lagu maha galaunya cakra khan jadi butiran debu deh yah ujungnya. #salahfokus

pesan-pesan cantik : jikalau setelah membaca ini anda sekalian terkena galau united jangan salahkan saya ya. Langsung aja deh ke bang bara hihihihi :-p

So, manythings related between some and better. which is make us better and bitter. No matter what, i love that quotes. So kewl!XD

What kind of you guys? It's okay to be okay. Yuk ah daripada jadi generasi patah hati mending move on deh ke pahat hati. *seketika inget ke-cute-tannya bisma karisma dan gantengnya morgan oey.*

okedeh gue pamit dulu, bye, see u later guysieeee.

lots of smile. ifa :-D<3

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top