Sa-tur-die!

Haihaii wazzup? How ur day?

Boleh ngeluh dikit gak sih?

Well sebelumnya gue mau berpendapat dulu di awal. Apapun yg dikerjakan dgn setengah hati bakalan gak maksimal kan yah?

Karena kalopun dipaksain kitanya ga bakalan nyaman, bakalan ogah2an ujungnya.

Yagaksih? Apa cuma gue doang yg punya pendapat kaya gini?

Oke, hari ini gue membuat keputusan besar yang gue udah tau sih konsekuensi ke depannya bakalan kaya gimana.

Ngerti sih kalo itu emang egois. tapi apapin alasannya family still number one right?

jadi rencananya yang tadinya gue bakalan keluar rumah jam 11 tp gagal jd set 4 gegara batal les. yah bukan salah gue juga sih kan ka ir nya tuh yg PHP. Tapi ya untung juga sih jd i have extra time to have quality time in myhouse. finally keluarnya jam setengah 4 buat kerja kelompok kewirus. rencanya sih mau bikin bussiness plan sama mind mapping gitu.
tapi rencana hanyalah tinggal rencana. lalalalaaa *narihulahula*

Nah keselnya bukan disitu, gak kesel sih cuma sebel aja (nah bedanya apa fah?)

Abis bayangin aja deh..gila loooh macetnya dramaga hari ini gabisa di tolerir banget. 1,5 jam coy buat mencapai kampus. super songong banget emang mana hari ini ngangkot lagi fufufu kalo ada yg kece sih gapapa lumayan kan sambil angkot sopping (ini kalo di mall namanya window shopping HAHAH) lah ini, boro-boro meeen.

kalo ceuk alicia keys mah..no one..no one..no one..aaaa
Mana yag zonk gila pas sampe gka cuma ada cahyo sama alyas. Jreng! Another zonk moment happen.

Jadilah kita cuma sekedar 15 menitan ngomongin mau bisnis apa dan dipending ke besok.
Tararararaaa. Nah loh kan besok saya jd operator buat ikk 48 di famnite.

Luckily banget buat nyokap. Ini sih judulnya jd belanja bahan2 diet nyokap. Good luck mommeey! Kalo berhasil aku nyusul buahahaha.

Yaudah deh tomorrow still a mistery. Berdoa aja deh ya semoga besok bisa lancar jaya semuanya en gak tumbang. Uts tinggal seminggu lagi meeeen. Uwouwooo

Sehat itu mahal banget looh. Doain saya ya semoga keleyengan ini, pilek, pusing & sakit tenggorokannya cuma temporer aja gak permanen. Doakan doakan. Amiiin 0:)
Okedeh hava nice saturday nite ppl!

From angkot 32 18:20 ditengah terkaman macetnya darmaga.

Lufyulufyuuuu.
Cheeers!
-ifa-

Anyway lagi cinta banget sama wallpaper hape gue yg sekarang.
Hopefully i can be a part of it.
The one who love what they have
& gratitude of it.  Amiin!:)))

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top