dearMAY

haiii ga kerasa yah hari ini tanggal 31 looh..udah di penghujung may looh, udah harus say goodbye looh...:')


HAHAHA as usual, me always posted a picture before write something. maafin mawar eyaaaah! :p
itu gue sama icin lagi di takol hehehehe.

emm back to topik..

may udah nyaris berakhir, udah tonggal beberapa jam lagi tapi gue baru post sekali ini doang. untuk pertama yang terakhir. hmmm penurunan banget dih dibidang cuap menyuap-__-

ada hilang ada yang datang
ada saatnya kita harus melepaskan, merelakan apa yang ga kita miliki lagi.
jujur bulan may kali ini sedih parah. kalo awalnya di awali dengan happy2..dengan ulangtahun gue, tp mesti ditutup dengan sesuatu yang totally bad. i lost my lovely cellphonne

sesuatu yang udah lekat di hidup lo, ketika tiba-tiba ilang itu rasanya hampa.
kayaknya ada something missing dalam hidup lo. uncomplete. empty.


sejujurnya gue masih gatau ada apa gerangan di balik semua ini.
pelajaran apa yang bisa gue ambil ?
hikmah apa yang tersembunyi?

tapi positive thinking aja deh. pasti ada sesuatu yang baik yg udah disiapin sama Yang Di Atas. 
tinggal tunggu tanggal mainnya. hiks :') *jadi mellow*


anyway busway gue juga udah pilih MINOR loooh. cepet banget kan?
ga kerasa nyaris setahun aja udah jadi anak kuliahan. dari yang tadinya alay belom sreg sama kehidupan perkampusan sampe yang sekarang udah pewe dibawa enjoy aja

TIMES GOES SO FAST. BUT IT STILL BEING MYSTERY. YOU DON'T KNOW WHAT HAPPEN NEXT ....

iyasih tetep aja lo gaktau besok nlo bakal happy2 apa bakalan zonk. bakalan sedih setengah dead apa justru dapet surprise. ya begitulah hidup, emang mesti di jalanin apa adanya...

ngomong2 minor. finally gue jd ambil gizi masyarakat,,,setelah berpikir cukup lama, setelah bergalau-galauan cukup panjang akhgirnya gue ambil itu. yah gue tau sih ini bakalan nentuin hidup gue kedepannya yang bakalan kerja keras banting otak manage waktu dengan sebaik-baiknya. tapi ya gitu

LIFE IS CHOOSEN. kalo gue ga ambil tantangan gimana gue bisa ngerasain manisnya hidup? bismillah aja deh semoga ini pilihan terbaik .amiiin! may allah always blessed me. saemoga gue kuat ke depannnya. aminnnn amiin


oiyaa jgn lupa kunjungi fb saya ; iffahsari musyrifah disitu gue ngepost cerbunbg baru looh. judulnya GALS

udahan ah dadah...superduper random sebenernya post-an ini. HIKS. saya amat sangat kangen hape saya!

gak kerasa banget jumat besok udah juni lagi, welcome june , goodbye may i'll miss you a lot. semoga may tahun depan selalu berbahagia yah. amiin!:))))))

kecup muwachhmuwachhh. bye!:DDDD

oiyaa sabtu mau nonton tangga sama endah & rhesa dong lalayeyeyeye semoga seruuu!B)))

eh oya ini super kemajuan looh di akhir masa TPB..di akhir jd mahasiswi angkatan termuda di IPB, IPB48 yang unyu-unyu yang bentar lagi mau pensiun dari junior ke senior. alhamdulillahy gue bisa ikutan berkontribusi di divisi sponsordip c& dana usaha GEBYAr apa gitu yah..hehe gata--V pokonya punya BEM KM gitu..emm anywat thanks berats buat winni:D

duuuh first time experience nih jd deg2an hahaha besok RG nya nih. doain ya mancemannn smg gue gakeliatan alayyy

beneran nih udahan dulu muaccchhh seeyou!!!:D




CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top