my april story.....

for the first, i wud say...Goodbye APRIL, I LOVE YOU ♥
thanks for the memories, laugh , smile, tears and every surprised .
many things I learn on April. thankieeees so muchos!

geeez ga kerasa banget yah. hari ini hari terakhir bulan april looh. did u realize?

 kekeke.. as always empunya blog selalu narsis majang fotonya :p

emm ngomongin bulan april banyak banget yg udah terjadi, and it is so complete i think. kalo flashback pun kayaknya keburu pegel duluan deh xixixiixi.

april? dimulai dari UTS yg diawali dengan harap-harap cemas. belajar SKS everynight. kerja keras mutu tinggi ceuk bu anik jaman SMP mah. and then surprised banget. ga nyangka aja hasilnya lumayan banget. alhamdulillah yaAllah O:)

april? jalan-jalan ke UI bareng kiki+ica. dsini kita random parah HAHAHA efek balik kuliah jam 10 dan gatau mau kemana. ditambah naluri main yg menggebu-gebu. yaudah deh cuus cabutin aja sekalian dan mulailah perjalanan menuju pocin-margo-perpus gauls-sampe FIB. thats fun & crazy. emm ahir april ica ulangtaun dan udh bisa nebak kan? yes, doi dikerjain sampe mewek2 :p

april? gue menjalani setengah bulan hobi baru gue jadi reseller m'ouch. thanks to kavita buat kepercayaannya, dan alhasil tiap ambil pesenan seminggu sekali eh duaminggu sekali kaliyah kita berkumpul di mcd lodaya. tapi last meeting akhirnya pindah tempat ke kafe taman koleksi. thanks juga buat tangan kanan,kiri dan depan gue :P ICIN-DIRA-ANGEL! lol si angel mau ikut audisi chibi-chibi HAHAHAHA

april? bulan ini produktif banget. eng-ing-eng.  membeli 1 novel soap bubble. 1 novel patungan sm si ica beautiful soul. jadi ceritanya kita beli teenlit yg beli 1 dpt 2 kekeke. udah gitu berhasil namatin bali to remember, setengah ranah 3 warna dan baru bab 7 dari sunshine becomes you. gosh, i really love reading novel <3

april? oh iya. LUPA! awal april kan april mop banget yg katanya esbeye mau naikin BBM eh taunya...zzzzzz males banget to say! just kidding. LOL

april? Ada apa dengan april? bulan april ini menurut gue amazing. gue yg super malesnya banget-bangetan ikut2an jd ini itu dengan sekonyong-konyong nyoba ikutan open recruitmentnya IPB mengajar sama ISEE. wow, kemajuan besar loooh. tapi ya mau gimana lagi. takdir berkata lain guys. gue-enggak-lolos. hahah ya emang apa yg kita inginkan gak selalu bisa kita dapatkan. emm mungkin kali yah gue belom dipercaya buat mengang amanah yang besar, buat berdiri di belakang suksesnya sebuah acara besar. okaay, everything happens for a reason? emang sih emang gue sempet rada down2222 pas tau ISEE gak lolos , cause its really my passion. tapi ya seperti gue bilang di atas. mungkin emang sekarang belum tepat dan bukan jodoh gue. siapa tau next time guee malah jd bagian sebuah acara yg lebih sukses dan lbh besar. who knows? amin.

april? aaaa 1 tahun mengenang ujian nasional UN 2011 :') #naon

april? heeey setelah sekian lama akhirnya gue nonton the raid bareng dilla. temen sekelas gue. hell-o rasanya kamseupay parah. lah wong filmnya udah rilis di awal april atau akhir maret gitu yah. gue lupa. eh gue baru nontnnyaseminggu yg lalu. emang sih yah filmnya bagus tp ya gitu gak se-WOW yg gue bayangkan. emm efek ekspektasi yg sungguh berlebihan kali yah

hehehe anyway gue mention penulis novel soap bubble loh, namanya faelasufa. ekekeke emang iseng abis sih gue. tp ue seneng walaupun ngetop dy orangnya gak sombong. happy to know that people.

emm apalagi yah di bulan april ini? banyak lah pokoknyaa, biarkan tersimpan di dalam memori gue aja. hanyut bersama kenangan-kenangan lainnya. melebur menjadi satu dalam laci-laci yang udah di set di otak gue tentang cerita tentang gue,elo,kita dan mereka. tentang segala macam kisah yang udah gue jalani. tentang apapun that happens in my life.

intinya selalu bersyukur sama apa yg lo dapet. jangan mudah puas , jangan mudah menyerah. inget selalu ini deh : "banyak-banyak bersyukurlah maka Allah akan menambah nikmatmu"




by the way gue capek juga nih , okaay selamat tinggal april....

emm hey dude, tomorrow is may. yaaay welcome mymonth! :*

OMG i hate to say this, but i getting older soon..............

nananana...forever young oh forever young :p


cheers-tons of sweetest smile-iffahsari musyrifah {}



CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top