SPOILER : My boy friend, My boyfriend



Yang lebih nyakitin dari jatuh cinta ke sahabat dan tak berani ngomong: Kehilangan persahabatan setelah bilang – @januaragazzo

****
Lain orang lain cerita, karena di setiap kisah terdapat ending yang berbeda.

Unbelievable!  Terhitung 48 jam yang lalu gue resmi jadi tambatan hatinya seorang Ario. Siapa bilang jatuh cinta sama sahabat selalu berakhir keterpurukan kedua belah pihak? Well, tergantung kondisi dan mind set  masing-masing sih. Yang jelas gue seneng banget! Yayayaya! 
–Ify, 19, mantan ratu gagal move on

Berani memendam berani juga mengungkapkan. Setelah melalui proses yang panjang dan mencari timing  yang tepat, akhirnya she’s officialy mine!  Buat para ARIOmania se-antero UI tercinta siap-siap gigit jari aja ya liat kemesraan kita hahaha.
 –Ario, 20, baru punya pacar.

Haiii! ini dia spoiler dari  cerpen dua bagian yang entah sejak kapan ngaretnya. Well bakalan diselesaikan kok insya allah abis uts hihi.

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top