Respect


"Ada kalanya apa yang kita butuhkan adalah sesuatu yang berlawanan dengan apa yang kita miliki." -(writer, 2013)


Pernah nggak sih punya temen yang kelewat rajin?

Well, gue rasa emang sometimes hal kayak gitu tuh nyebelin banget. Tapi coba deh dipikir ulang. Ibarat Yin and Yan yang mesti balanced, memang terkadang kita membutuhkan sebuah lecutan untuk menimbulkan suatu kesadaran. Ada yang nimpalin biar nggak timpang.

Yes I will. Thanks a lot buddy!!!
Nyaris tengah malam & my handphone masih bergetar.

Simple, isinya cuma mengingatkan kalo deadline makalah mesti di email besok jam 10 pagi. Tapi yang bikin touchy, udah jam segini dan mesti diingetin karena nggak pengen besok ribet dan segala macemnya. Padahal kalo gue sih bakalan milih besok pagi aja loh...

Yes she know me so well. Nyaris setengah semester dalam kelompok yang sama mungkin membuat doi mengenal seperti apa gue. Yap, deadliner akut & santai all the time. Macem like a boss gitu deh...
Huehehe tp gue bakalan serius banget kok kalo udah injury time :p
Bad things that become a habit...bad habit.

Thanks Mae! Me proud of you xoxo.

Respect to others & people will respect you back.

She's already prove it right?

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top