Hey dude!

Haloooooo kangen banget dan cinta banget sama udara bogor pagi ini. Percis kayak tag line nya pindy mint. Dingin dingin empuk.xixixi ♥♥♥

Anyway busway i want to tell you bout my activities sebulan terakhir ini. Masih bersama bolak-balik rumah-dramaga tiap paginya dan pulang tiap sore atau terkadang malam harinya.

Life's getting harder day by day. But inside it , more you experience, more you learned.

Seneng rasanya kalo ngelakuin bareng2 sama orang yg emang udah ngerti kita apa adanya. Hahaha my partner in crime in campus life. Ica & dira.

Motto kita : sukses bersama & maju bersama!

Now i'm officially part of SERSAN 48 B-) . Sebuah program magang yg diadakan oleh BEM FEMA IPB and accepted as bph. Hihi pengalaman baru & tantangan baru. I know this is still early. Just a gate before the real door.

This is the start not the end. Tapi kalo ngambil lirik lagunya christina perri sih ini namanya one step closer. At lease i've tried :-) . Semoga ke depannya bisa beneran jd anggotanya dan ikut berkontribusi kedepannya untuk fakultas tercinta. Amiiin.

Life-education-organization must be balance.

 Halooo bulan ini resmi merambah bisnis baru di bidang hijabers. Shawl aka pashmina berbahan dasar chiffon baik motif dan polos sudah tersedia berikut handband kepang-kepangannya. Mesti pinter2 bagi waktu buat cari waktu senggang diantara aktivitas yg padat. Hihi thanks berat nih disponsori krl buat bolak balik bogor jekardah.

Tapi patah hati nih oktober nanti harganya bakalan naik jd 9000 </3

Naik sih wajar2 aja asalkan dibarengi dengan peningkatan fasilitasnya. Yakalii awas aja loh kalo gue masih harus berdiri empet2an smp gabisa gerak sepanjang perjalanan smp bogor.

Emang harus ada perjuangan sebelum mendapat kesuksesan.
Emang harus ada kesulitan sebelum ada kemudahan.

Fainna maal usri yusro. Man jadda wajjada. Man shabara ghafira. Bismillah. Cemunguuudh qaqa! \m/

Refreshing. Selalu dan harus selalu ada unsur yg satu ini. Yes. setelah lama gak berjumpa sama si super solmet angel and icin finally we meet up. Rumah angel-rumah cupcakes & kedai kita ♥

Sebelumnya juga akhirnya nyobain panshake with dira & ica juga kekeke. Yg terdashyat sih kemarin lunch aja mesti ke kota dulu sama si nde wahahahaha. RP i miss you :)))

Oiya bulan ini juga beli novel. Bukan ke gramed sih tapi di bara. Huahaha. Sweet nothings. Namanya aja udh oke . Eh ternyata isinya sok.sweet juga. Aiiih ttg kue-pastry-chef-cake shop dkk. Tapi sayangnya baru smp chapter awal karena harus dipending dulu gegara banyak tugas. Hufet bgt yah? :/

FYI. Kelas kewirus so interesting abis loooh. Banyak cerita-pelajaran baru- dan sarana buat refreshing. Cant stop laughing guys!XD

This is kinda a little from what happen to me - part of my life - story for the future! :-D

Salam.manis.terdashyat.dari.akuh.buat.kamuh. Bubbye!
Si sanguinis mix sedikit pleghmatis.

Iffahsari musyrifah

Ps : i give u one picture wif my baby bala-bala. Icin & angel.


CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top