anotha stories of me

 HALLO TWEEPS! I'M BACK \M/

entah kenapa pict ini yg gue pilih, tapi gue suka aja :b 

rasanya udah lamaaaa banget ga nulis di blog tuh kangen juga yah. ibaratnya telor ceplok ga dikasih garem. HAMBAR *lebay:modeom* :p
kayaknya di 2012 jumlah post-an gue bukannya ada kenaikan tp malah kemunduran yah?-_-
masa baru ada 1 entry dan itupun cerbung doang ga ada ttg new year, resolusi dan blablabla yg as usual kayanya buat gue itu termasuk hal yg penting

is it something wrong?


UAS
gangerti juga sih, yg pasti awal januari gue dr tanggal 2-10 diisi dengan UAS, UAS, UAS
rasanya yah tahun ini spesial banget , awal 2012 disambut sama sesuatu yg ga perlu ditanya lagi memeras otak banget, semacam pemanasan mungkin yah, kalo ibarat orang main basket ini bagian lari keliling lapangan kali yah

liburan

uas tenggelam terbitlah libur, nah kan euforia liburan udah terlebih dulu menguasai gue di minggu terkhir uas , kebayang ga sih udah mikirin mau kesana-sini janjian sama si ini dan si itu , temu kangen lalalala tapi satu hal paling vital adalah...money , money, money *pricetag : mode on*

money
bicara tentang uang, di awal tahun gue udh ada planning untuk menyisihkan sebagian besar uang saku bulan januari gue selama liburan, toh biaya ngampus kan udh stop di tanggal 10 jajanpun ga kepikiran deh waktu uas mah paling bensin aja. tapi yah tapi manusia hanya punya rencana tapi Tuhan yang menentukan kenyataannya terlalu banyak godaan yang menurunkan kadar kesetiaan gue untuk tetap berpegang teguh pada janji gue: MENABUNG

nabung
di dinding kamar gue yg tetanggan sama lemari belajar gue udh menempel target 2012 gue yg baru berhasil gue bikin sampe bulan mei. salah satu dari beberapa wishes gue adalah nabung, jadi gue mau beli sesuatu benda pure pake duit gue sendiri (baca : maksudnya uang gue yg udah di kasih bokap yg udh jadi hak sah gue alias uang jajan) nah rencananya sih maret pokonya gue udh harus bisa beli benda itu. kebayang ga sih gue nih kudu amat sangat disiplin dengan sesuatu yg udh gue rencanain. hopefully. amin ya allah.


reuni
liburan dan reuni itu ibarat magnet, menempel, setiap ada waktu snggang rasanya tuh pengen ketemu sama orang2 yg frekuensi ketemunya amat sangat jarang. reuni. itulah yg gue jalan saat ini, alias temu kangen sama temen-temen SMA gue, especially mysupersix family, ga lupa pengen ketemu juga sama myBF icin angels, terus waktu itu udh sempet ngomongin mau jalan bareng sam pika ani, my clasmate waktu kelas sepuluh

melancong
liburan itu identik dengan melancong kalo bahasa gue sih ngelayap :p minggu pertama liburan gue habiskan denga melancong sekitaran bogor . di mulai abis uas terakhir gue wiskul id taken bareng iccha + kiki disitu kita ke agripark , kedai kita, tadinya mau ke gramed juga tapi somehow gara2 ban kempes akhirnya ya udh mesti stuck di tukang ban malabar terus lanjut ke jambu dua benerin bb yg keujanan. hari-hari selanjutnya gajauh2 dr bolak-balik botani gramed giant yasmin RP  dkk kepanjangan kalo disebutin :p kalo ga sama ica sama dira kaya ice cream nu teteh + bunkit juga nah kalo yg ini nyobain tempat yg di-ngebetin sama si ica. ada juga yg ga sengaja dan ga direnacanain, abis nganter teh sifa ke depag, baliknya mampir, nge-ice cream dulu di blueberry ice cream, masih banyak ceritanya tp kepanjangan deng ya, skip sampai sini aja

jekardah
kalo biasanya gue ke ibu kota negara ini bareng bokap nyokap + pake kendaraan pribadi, terakhir sih yg gue inget gue naik kereta bareng temen2 setahun yg lalu pas bedah kampus, nah kali ini gue melakukan sesuatu yg beda. kalo kata fulla temen gue sih dy bilang ini debut perdana gue naik kereta api sendirian. jadi ceritanya gini gue, kamel, anin sama prima udh lama bgt ngerencanain mau main bareng , karena kita semua beda kampus akhirnya dipilihlah momen liburan ini buat ajang ngumpul, darisinilah gue belajar naik kereta + busway juga. banyak banget cerita dalam petualangan kali ini (bukan peppy the explorer loh ya:p) dari mulai nyasar busway, naik satu kereta dari 3 stasiun, dan msh banyak cerita yg mengiringi kita selama ke , di  dan dari taman anggrek.such a great unforgettable experience.can't wait to meet up again=)

expo
campus expo. jadi ini tuh suatu acara yg dibikin sama angkatan gue sebagai ajang untuk mengenalkan universitas kita masing2 ke adik kelas. persiapan ini juga yg termasuk sebagai pengisi liburan gue, dimulai dari nyari2 brosur, googling, cari2 info sampe rapat2. khusus rapat , gue males datangnya dan dateng pas ipb doang:p (aib banget) ini pis lop n gawl yah qaqa-qaqa panitiaaa

masih banyak story2 lainnya , tp kayanya kepanjangan deh segini dulu aja kaliya, seeyou again bloggieee. byeee. muacch :*

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top