desas-desus gosip di asrama

anybody homeee hehehe mau berbagi printscreen aja nih tentang gosip A gosip B di asrama TPB
masalah bener apa engga ya gimana ya abis ada saksi matanya juga sih. nahloh, cekidoot
tapi emang sih sering banget yg cerita mistis-mistis gitu edspecially di A4 -___-


tenoot tenoot happy read. seeyaa. terlepas dari bener enggaknya hot issue di asrama ya udah deh yg penting kitanya harus mendekat ke yang maha kuasa:) banyakin berdoa sholat puasa tahjaud baca quran. yang penting pikiran jangan kosong sodara-sodara.
cheers
ifaaaah:)

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Back
to top