Menu
/
Yeay!! Finally postingan pertama setelah berhasil pindah rumah. *yuhuuu*

Sama seperti pindah rumah yang sebenarnya, harus menata ulang semua benda ke tempat yang seharusnya. Begitupun dengan blog, melakukan penataan ulang agar lebih rapi, lebih enak dibaca, dan menjadi lebih nyaman untuk dikunjungi. Aamiin.

ilustrasi yang juga merupakan harapan untuk rumah baru blog-ku.
Ilustrasi di atas merupakan doa dan harapan dengan kepindahan blog-ku menjadi top level domain. Sesuai gambar, harapannya ke depannya template dan layout blog ini akan minimalis, clean, tapi tidak meninggalkan kesan girly yang selama ini melekat untuk blog : imusyrifah.blogspot.co.id.

Alhamdulillah imusyrifah.com bukan lagi sekedar wacana :))

Sedikit cerita, sudah sejak lama aku berencana pindah rumah menuju top level domain alias berakhiran .com . Tapi lagi-lagi berujung wacana. Mengubah blog ke top level domain juga merupakan salah satu resolusi 2016-ku ;D

Kenapa sekarang terwujud?

Keinginan mengubah blog menjadi top level domain semakin memuncak ketika mengikuti workshop 'Taking your Blog to the Next Level" yang diselenggarakan oleh BlogHolic ID dan blogger perempuan. Banyak insight baru yang aku temukan dan pelajari di workshop tersebut.

Satu hal lagi yang membuatku ingin segera mewujudkan salah satu mimpiku di tahun 2016 ini adalah berkat saran dan support dari teman-teman Arisan Backlink yang dipelopori oleh Ibu Tanaya. Terima kasih Ibu Tanaya dan kawan-kawan lainnya; Mbak Prita, Mbak Inna, Mbak April, Mbak Adya, Mas Enry, Mbak Manda, Tya, dan lain-lain yang nggak bisa aku sebut satu persatu di sini. Hooray aku semakin semangat untuk nge-blog!

Apa itu arisan backlink? Penasaran kah? Secepatnya aku akan buat postingan mengenai hal ini. Seru banget lho, ternyata. Dan merupakan sebuah kehormatan untuk aku menjadi pemenang pertama.

Satu hal lagi yang paling aku ingat setelah berinteraksi dengan teman-teman blogger kece adalah menjadikan kesenangan sambil memperoleh sesuatu yang menghasilkan, why not?!! Memiliki tulisan dengan kualitas yang baik, juga mendapatkan reward yang bisa berguna dari segi materi merupakan anugerah dan hadiah. Nggak boleh ditolak, harus disyukuri, dan wajib diusahakan.

Anyway, aku sedang berusaha untuk konsisten lagi dalam menulis, seperti misi-ku : minimal 1 minggu, 1 postingan. Doakan yah doakan.

Psst... memang sudah cita-citaku kok ke depannya untuk menjadi blogger professional. Pelan tapi pasti. Insha Allah :'D

Once again, welcome my new blog : imusyrifah.com :DDDD

LOVE,
Ifa yang lagi berpikir keras buat bikin blog ini makin cantik.
15 comments

Hi ifa the woman with full passion, keep writting ya, and am keep being the loyal reader fo ur blog too!!

Reply

Hi ifa the woman with full passion, keep writting ya, and am keep being the loyal reader fo ur blog too!!

Reply

Selamat ya, Mbak Ifa, sudah menempati "rumah baru" ... sukses terus, Mbak!

www.ayoberdandan.com

Reply

Saya nggak tahu gimana cara nyetelnya mbak untuk pindah seperti itu

Reply

selamat ya, udah punya rumah sendiri :)

Reply

Semoga berkah dan makin menginspirasi orang dengan tulisan-tulisannya. Aaammiin..
Go go ifa go..

Reply

Wooow Yunanaa maacih udah mampir :*** sering-sering komen yak biar ku tambah semangangat :DDD

Reply

Maacih Tya. sukses juga buat Tya!

Reply

Aamiin Ya Allah. Tilimikicih Mbak Idhan :D heheh semoga nggak sekedar curcolan aja yah blognya :'D

Reply

Aseek ifa udah pindah rumah, doakan gie juga ya bisa pindah rumah. Semoga tulisannya makin berkah dan manfaat ya Ifa dan cita2 nya terwujud, aamiin ^^

Reply

Aamiiin yaAllah. makasiii kak Gie ketcheee. Duh kak Gie belum pindah rumah aja udah ketjeee badhaaay :PPPPP

Reply

kayanya acara blogholic bener-bener bikin semangat baru yaa.. ayoooo ifa semakin semangat ngeblog nyaa ;)

Reply

bener banget Mbak Uchy hihi akhirnya rencanaku bukan sekedar wacana✨

Reply

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Powered by Blogger.