Menu
/
Hola! Masih weekday aja nih guys.

Menghitung hari menuju weekend masih lama banget sih pastinya. Don't worry be happy. Asal enjoy ngejalaninnya, pasti nggak akan merasa berat kok.

Di postingan kali ini, aku mau cerita tentang event  yang aku datangi minggu lalu. Jadi ceritanya seminggu yang lalu, aku dan teman-teman blogger muda gesrek: Uni, Ema, Aris, Risapu, Fifah, dan Rani menghadiri gathering perdana Tablodku: #GatheringTabloidku di QQ Kopitiam, Plaza Indonesia. Di #GatheringTabloidku akhirnya ketemu teman-teman lain yang udah lumayan lama nggak ketemu kayak Amel dan ka Windah. Belum lagi ketemu teman baru, yang ternyata temannya-temanku. 

Jakarta sempit yah, guys? :'')


#GatheringTabloidku

Tentunya kamu-kamu sudah bisa menebak dong ya maksud dan tujuan dari #GatheringTabloidku ? Maksud dari #GatheringTabloidku ini adalah mengenalkan Tabloidku ke scope yang lebih luas, sekaligus temu pembaca Tabloidku. Selain mengundang pembaca Tabloidku, di #GatheringTabloidku ini juga mengundang para blogger muda nan kekinian. #tsah

Melalui blogger diharapkan semakin banyak khalayak umum yang megetahui Tabloidku.

Kalau kamu sendiri sudah tahu belum tentang Tabloidku?

Kenalan dulu yuk sama Tabloidku!

Tabloidku
Tabloidku merupakan Tabloid Keluarga Indonesia yang bisa didapatkan secara gratis di gerai Alfamart, Alfamidi, & Dan+DAN setiap kamu berbelanja sebesar Rp 50.000,- 
Kanan atas: MC & Pemred    |    Kiri bawah:   Blogger sedang membaca Tabloidku

Jujur ini pertama kalinya aku berkenalan dengan Tabloidku. Saat dijelaskan oleh kakak MC dan Ibu Diana Damayanti selaku pemimpin redaksi, aku langsung merasa nggak up to date.

"Lah selama ini gue ke mana aja yah?"

Padahal sering banget belanja di Alfamart tapi belum pernah bertemu, kenalan, dan mendapatkan Tablodku.

Apa aja sih isinya?

Mengusung tema tabloid keluarga dengan tagline Smart Parents, Smart Kids, Tablodku memang dibuat sebagai bacaan keluarga, tidak hanya sebatas kaum ibu saja. Tapi ayah dan anak-anak juga bisa ikut membaca.

Suasana saat #GatheringTabloidku
Adapun rubrik yang ada di Tabloidku adalah sebagai berikut:
Keluarga, Cover Story, Resep, Selebritas, Gaya Hidup, Corporate News, Bermain, Hijab, Gaya, Resep, Pojok Dapur, Inspirasi, dan Keuangan (Sumber: Tabloidku Edisi Desember 2016).

Lumayan komplit kan, guys? 

Buat seusiaku pun Tabloid ini masih cocok untuk dibaca, terutama di bagian rubrik Gaya dan Hijab. Selebritas juga sih hehehe. Banyak deh, inspirasi juga! :D


Di #Gathering Tabloidku, para blogger juga aktif bertanya demi memenuhi rasa penasarannya.


Menariknya, selain dalam bentuk cetak yang didistribusikan melalui gerai Alfamidi dan Alfamart seluruh Indonesia, kita juga bisa membaca Tabloidku secara online di : www.tabloidku.id

So, kamu masih bisa membacanya via mobile melalui gadgetmu.

Di 2017 ini, Tabloidku ingin menambah visi misinya, selain mencetak keluarga yang lebih baik dan menginspirasi serta generasi muda yang cerdas dari tagline: Smart Parents Smart Kids, Tabloidku menambahkan satu tagline baru yaitu Smart Consumer.

Gimana sih cara dapetin Tabloidku?

Biar nggak ketinggalan jangan lupa follow facebooknya Tabloidku, ya! 

Nah, setelah dijelaskan, ternyata Tabloidku ini terbit di awal bulan setiap tanggal 1. Dan harus cepat-cepat banget karena cepat ludes. Untuk tiap gerai diberi jatah 50 eksemplar. So, tiap tanggal 1 jangan lupa deh langsung cus ke Alfamart dan minta Tabloidku. Pastinya jangan lupa belanja dulu senilai Rp 50.000 dan kamu akan mendapatkan Tabloidku secara gratis. Yeay!!!

Buat yang kepo-kepo kamu bisa stalking Tabloidku di sini:

website:   http://www.tabloidku.id/
facebook:  Tabloidku
Twitter / Instagram: Tabloid_ku

Selain menambah pengetahuan baru seputar Tabloidku, yang lebih menyenangkan lagi adalah kembali berkumpul bersama dengan teman-teman blogger :D

Terakhir, kita malah foto ala-ala :D


Kita udah kaya foto studio belum? hahaha :D

Have a nice day!
xoxo,
Ifa

8 comments

Itu foto-foto terakhir pada sampai jam berapa di PI? Kalau rumahku gak mepet planet lain mungkin aku bisa pulang lebih malam. Heu.

Semoga akan ada gathering-gathering selanjutnya yang bisa mendekatkan TabloidKu dengan para pembacanya. Aamiin.

Reply

Uwow cetar! tabloidku ini baru ya? kalau tabloid tema keluarga yg punya info lengkap kayak gini sih pasti bakal dicari sama Ibu2 kayak akyuuu :D

Reply

Eh, emang hari Selasa? Bukannya Rabu ya kemarin, Kak?

Sama kayak gue, ya. Baru tahu TabloidKu. Norak banget gue. :(

Reply

Mudah2an diundanh lagi sama Tabloidku.. biar ditraktir nonton film terbaru. 😂😂

Reply

Kece yaaak kemaren tuh acaranya faa, seruuu, bisa tau seluk beluknya TabloidKu pless bisa meetup juga sama gesrek :D

Reply

Hangout bareng sama anak cilebut :))

Besok2 gue mau nagih ke mbak2 kasirnya ah kalo belanja di sana.

Reply

bayik emang blogger kekinian yes...btw ada typo tuh *repisih* :D

Reply

tabloid kayak gini ni yg dicari2 para ibu2 .......

Reply

Thankyou for visiting my blog. Let's connect & be a friend:D

Cheers,
Ifa

Powered by Blogger.