Menu
/ /
Althea First Birthday! #Altheaturns1
Yeay, Althea lagi ulang tahun lho, gengs!

Selamat ulang tahun yang pertama buat Althea Korea! Kbeauty ecommerce favorit aku :D  
Tanggal 20 Juli kemarin, Althea genap berusia 1 tahun, lho. Masih cimit-cimit yah? Meskipun masih muda. Althea ini super cool, kok!  
mylovely pinky birthday box
Yeay, foto di atas merupakan Althea birthday box dan party kit dari Althea. Gemay yah ada party kit yang busa kita rangkai sendiri dan balon dari Althea. Sayangnya balon pink super gemay dari Althea punyaku tidak sengaja pecah oleh adikku. Huhu. padahal belum sempat difoto. *sad*

/ /
Do What You Love! Arisanlink #7 Uchy Sudhanto
 

Halo! Kembali lagi dengan postingan #ArisanLink . Kali ini yang menjadi pemenang adalah Mbak Uchy. Horray! Buat kamu yang pertama kali bertatap muka secara langsung pasti langsung terlintas di dalam benak untuk bertanya,"Kembarannya Dawiya ya?". Mbak Uchy ini menurutku sih, miriip banget sama Dawiya, pesinetron yang juga merupakan putri dari Evie Tamala. Dan saat dikroscek ke Mbak Uchy pun, langsung mengiyakan, "Kamu orang ke 1000 yang bilang mirip."

/ /
Barang Ketinggalan Di Kereta? Ini Solusinya...
Barang Ketinggalan Di Kereta? Ini Solusinya...

Hallo, selamat sore. Teman-teman pernahkah ketinggalan barangnya di kereta? nah, saya baru banget kemarin mengalami hal itu. Sebagai pengguna KRL alias commuter line setiap harinya, baru pertama kali barang yang saya bawa tertinggal di kereta. Sealu ada pengalaman pertama untuk suatu hal bukan? Mungkin sudah takdir kali yah...

sumber google, dengan editan di canva
/ /
Arisan Link #6 : Adya Pramudita, Penulis yang Hobi Ngeblog
Hai! Halo! Balik lagi dengan postingan arisan link. udah pada baca kan ya profil-profil blogger sebelumnya? Kalau belum kamu bisa baca di sini: kumpulan profil blogger Arisan Link atau bisa di klik label Arisan link yah bro, sis. Jadi setiap dua minggu sekali, di hari Jumat / Sabtu malam akan ada postingan tentang teman-teman blogger.

Pemenang arisan link ke-6 adalah seorang penulis. Nggak hanya penulis novel dan cerpen fiksi, tapi juga buku non fiksi. Kece kan? kece dong. Yuk kenalan dengan Mbak Adya Pramudita yang ternyata rumahnya nggak terlalu jauh dengan rumahku. Sekali lagi quotes tentang Bogor memang sempit lagi-lagi kejadian. Thankyou workshop Blog Holic Bogor yang sudah mempertemukan kita. Asik:D

Novel perdana Mbak Adya, uh aku penasaran! Dari cover sih sudah menarik perhatianku~
/ /
Sakuku, Sahabat Generasi Trendi Masa Kini
"Lebih baik ketinggalan dompet daripada ketinggalan handphone. Ketinggalan handphone? Mati gaya men!"
Setuju dengan ungkapan di atas, guys? Kalau aku sih setuju banget. Kenapa? Karena berasa ada yang hilang kalau pergi ke suatu tempat tanpa handphone, apalagi dalam jangka waktu yang lama. Tidak hanya sebatas untuk telfon, sms, main games, atau chat via media sosial yang kita miliki. Handphone merupakan sahabat terbaik penghilang mati gaya saat berada di tempat asing sendirian. 

Seperti di kereta misalnya. Sebagai seorang commuter yang tiap hari pulang-pergi Jakarta Bogor, handphone sangat membantu mengatasi kebosanan. Mulai dari scrolling timeline medsos, browsing, hingga nonton drama korea favoritku. Handphone juga sangat dibutuhkan untuk memesan ojek online andalan.

ekspresi kalau ketinggalan handphone : gemes-greget-kesel.

Powered by Blogger.