Menu
/ /
Unboxing Althea Korea Beauty Box
Annyeong haseyo!

Haloo!! Lama tidak berjumpa blog. Seperti janjiku, diusahakan setiap minggunya akan ada postingan blog baru. Di postingan kali ini, aku mau sharing tentang beberapa skincare Korea hasil perburuanku di Althea, ecommerce Korea yang kini merambah di Indonesia, kamu bisa visit id.althea.kr untuk belanja atau kepo-kepo. Cus deh!:)

Tararara! ini dia penampakan skincare hasil buruanku di Althea. So excited!!

/ /
Shine Fikri: Sosok Ibu Berprestasi yang Menginspirasi
Siapa bilang sudah emak-emak nggak bisa rajin ngeblog bahkan produktif mengikuti berbagai project penulisan buku?  

Ada kok, ada guys jawabannya....

Let's start this journey!:D

/ /
Re-juve : Si Fancy yang Bikin Healthy
The history...

Salah satu resolusi 2016 aku adalah ingin menjalani hidup yang lebih sehat, terutama dari segi makanan. Soalnya kalau sudah membahas olahraga aku sudah menyerah duluan deh. Well, it's not good. Jangan ditiru ya! Berdasarkan hasil investigasiku, ((ceilah)), salah satu cara terbaik untuk mengkonsumsi buah dan sayur secara tepat dengan manfaat yang maksimal adalah dengan meminum cold pressed juice.

/ /
Mengenal Lebih Dekat Amanda Anandita : Beauty Blogger yang juga seorang Dokter
Halo! sempat membahas sedikit tentang arisan link pada postingan sebelumnya, kali ini giliran aku untuk membuat review pemenang arisan link. Pemenang arisan link kali ini adalah Amanda Anandita. Yuk kenalan sama Amanda.
/ /
THE INTERNSHIP
Halooo!!!! Balik lagi akhirnya bikin postingan di blog. Hurray!!!!
Sedih deh bulan April cuma bisa posting 3 blog post. *failed*

Seperti sudah aku janjikan di salah satu postingan instagramku, aku akan sharing tentang kegiatan magangku di Clozette Indonesia. Jadi, judul postingan kali ini bukan judul film baru ataupun judul drama korea yang lagi aku tonton. The internship di sini means kegiatan magangku di Clozette Indonesia periode Januari-April 2016. Yup, tiga bulan!

Okay, check this out ya!

Foto saat event Clozette bersama Lancome di PIM. Hayo siapa yang datang?


prolog....

Jadi awalnya aku yang saat itu baru aja selesai sidang, setelah bergelut dengan skripsi berbulan-bulan lamanya, lagi melakukan kegiatan favoritku, scrolling timeline instagram (boleh follow ig-ku : imusyrifah). Kebetulan memang aku sudah follow instagram ClozetteID dan pernah mengikuti acara Blogger Babesnya juga waktu di Intercontinental Hotel. Remember my blog post about it? (Baca juga : Blogger Babes Gathering ) 
Powered by Blogger.