Menu
/ /
Best Moment 2015: best of the best
Nggak kerasa banget ya sudah di penghujung tahun 2015. Banyak senang, suka, sedih, susah, maupun galau yang dirasakan. Sayangnya hingga detik-detik menjelang akhir tahun, saya belum ditakdirkan untuk berjodoh dengan pekerjaan impian saya, reporter majalah, marcomm, maupun public relation hehehe. Insya Allah di 2016 ya semoga saya mendapatkan pekerjaan full time yang sesuai dengan passion saya. Aamin.

Kalo di instagram sih best moment saya kayak gini:
best moment 2015 versi #2015bestnine hehe biar kekinian. Btw 100 post, sungguh luar biasa. Daebak!
Tapi tenang meskipun jobless, nggak berarti happyless kok. Alhamdulillah banyak kegiatan positif yang menyenangkan yang saya ikuti di tahun 2015 ini.

Well, maaf prolog postingan kali ini malah berujung dengan curhatan saya.

Oke, mari kita mulai best moment 2015, versi saya.

1. Skripsi-Lulus-Wisuda: Hooray!!!
Saya masih nggak menyangka bahwa akhirnya saya bisa melewati perjalanan panjang nan melelahkan dan penuh perjuangan itu. Skripsian. Seminar. Sidang. Wisuda. Alhamdulillah ya Allah saya bisa lulus tepat waktu, meskipun nggak cumlaude tapi saya bangga dengan predikat sangat memuaskan yang saya terima. 
Powered by Blogger.