Menu
/ /
Blogger Babes Gathering


Halo! kali ini aku mau sharing salah satu momen 2015 yang berkesan buat aku. Salah satunya adalah blogger babes gathering with Clozette Indonesia dan Blogger Babes Asia. Seru banget! Di acara ini aku banyak mendapatkan wawasan baru, pengalaman baru, dan juga teman baru. Bahkan bertemu dengan blogger idola. So, yay!

Semuanya berawal dari salah satu postingan instagram milik Diana Rikasari yang berisikan informasi gatheringnya para blogger. Bermodal nekat dan super excited, aku dan adikku mendaftar dan melakukan reservasi. Kuncinya sih, pede aja hehe.

Acaranya seru banget. Para pesohor blogger berlalu lalang di hadapanku. Banyak insight baru yang aku dapatkan, khususnya mengenai dunia perblogan. Terlebih di acara ini juga didatangkan langsung founder Blogger Babes Asia, yaitu Kak Heidi. 
Powered by Blogger.