Menu
/ /
jadi gini, tweetnya bang bara tuh malem ini minta di retweet banget yah. #bukantweetberbayar
dan ujung-ujungnya bikin kita mikir "oh iya yah.." "oh iya juga ah..."
dan berbagai respon lainnya.

Yup, emang yang awalnya masih misteri belum ketebak ujungnya kaya apa, tapi belajar dari pengalaman orang lain ga ada salahnya kok. Tinggal kita pilah-pilih deh mana yang cocok, mana yang pas, mana yg match buat kita.

Cause everybody deserves to be happy. include you and me gais!

oke daripada penasaran ini nih tweet2nya bang bara.
siap-siap loh yah histeris sendiri "Arrrrggggh ini gue bangeeet." Lalu emot tangan garpu dan garuk-garuk tanah pun dimulai. MIHIHIHiHi #ketawadikit

"@benzbara_: Some conversations better left unstarted."
"@benzbara_: Some phone calls are better left unanswered."
"@benzbara_: Some memories are better left unremembered."
"@benzbara_: Some plans better left unfinished."
"@benzbara_: Some questions better left unanswered."
"@benzbara_: Some people better left ignored."
"@benzbara_: Some stories better left unwritten."
"@benzbara_: Some feelings better left buried."
"@benzbara_: Some mails better left unsent."

Subhanallah wal hamdulillah walailahaillallah. wallahu akbar.

Tobat mak gue gaksanggup nerusin lagi. Rasanya cekat-cekot kayak naik roller coaster. Perih cin! semacem perpaduan antara entah mesti seneng, sedih, apa nyesel.

MAKASIH LOH BANG BARA. MAKASIH BANGET INI SUPER MAKJLEB! yakin deh tambah lagu maha galaunya cakra khan jadi butiran debu deh yah ujungnya. #salahfokus

pesan-pesan cantik : jikalau setelah membaca ini anda sekalian terkena galau united jangan salahkan saya ya. Langsung aja deh ke bang bara hihihihi :-p

So, manythings related between some and better. which is make us better and bitter. No matter what, i love that quotes. So kewl!XD

What kind of you guys? It's okay to be okay. Yuk ah daripada jadi generasi patah hati mending move on deh ke pahat hati. *seketika inget ke-cute-tannya bisma karisma dan gantengnya morgan oey.*

okedeh gue pamit dulu, bye, see u later guysieeee.

lots of smile. ifa :-D<3
/ /
Priority
"Priority start when u want something but in other side you need many things.."

Hem.. pernah ngerasain yang kayak di atas? duh gue banget deh saat ini.
Dilema banget bok. Saat lo pengen ini dan pengen itu, tapi lo juga butuh yang lain yg juga urgent dan lagi lo butuhin banget.

So How shud I do? How shud we do?

Nah, di tengah kebingungan yang melanda inilah mau gak mau kita harus menyikapi secara bijak.
cari info sebanyak2nya -> bikin to buy list -> bikin prioritas -> bandingin kualitas -> menimbang baik buruknya -> dan terakhir cus, harus memilih.
(ini nih yg bikin galau...)

Cause life is all about choice. Bad choice or good choice. It's depend on you (:

Balik lagi karena ini hidup lo. Jadi lakukanlah yang terbaik dari yang terbaik yang bisa lo lakukan dalam hidup lo-untuk lo-dan oleh lo sendiri. Karena kalo bukan lo sendiri yang care sama hidup lo. Siapa lagi?

Time flies and never wait for you.

Bukan waktu yang harus membuat keadaan menjadi pas. Tapi kitalah yang harus menyamakan speed kita. bergerak cepat, dan meraih mimpi-mimpi kita.
Just click for it and shoot it. Happy for you all ♥

So, have you make your december to buy list guys? (:

PS : ini inceran gue bulan ini. ah, so a-doh-ra-ble shoes. Psst. sebenernya masih galau sih sama platformnya in her shoes yg katanya udh bikin stand di botani. Nahloh we will see:-p

Powered by Blogger.