Menu
/ /

Karna separuh aku, dirimu.
-Noah-

****

Bandung,14 agustus 2011.

Bila rindu ini...masih milikmu
Kuhadirkan sebuah tanya untukmu
Harus brapa lama?
Aku menunggumu...
aku menunggumu...
-peterpan-

"Sial. Kenapa lagi dan lagi sih?" lantunan lagu lawas dari band fenomenal peterpan yang kini berganti nama menjadi Noah mengusik telingaku. Menghujam langsung ke dasar hatiku. Membuat luka yang sudah setengah kering menjadi menganga lagi.

Rintik-rintik hujan di pusat mode indonesia ini kian menderas. "Bandung membeku". Mungkin itulah yang akan tampil menjadi headline di surat kabar lokal keesokan harinya. Setelah seharian kota yang kaya akan pusat perbelanjaan ini diguyur hujan dan membuat jalan-jalan protokol menjadi macet total.

When u sad. When u need some help. Just call me. I'll be there for you. Now and forever.

Manis. sungguh terdengar manis dan membuat hati seakan teriris. bukan karena tangis. namun karena rangkaian kata tersebut begitu indah. so sweet abis.

namun pada akhirnya janji hanyalah sekedar janji.
tanpa arti.
tinggal untaian kata yang tak berarti.

"Nanti kalo kamu udah gede harus sama aku ya la. lala jadi mamahnya telus lendi jadi papanya. entar tiap pagi, lala halus nyiapin salapannya lendi. yah la."

mungkin di kala itu kita hanyalah dua orang anak tk yang menggemaskan. yang menjalin persahabatan dari kejadian yang tak terduga. yang gemar bermain rumah-rumahan, masak-masakan, sepeda-sepedahan dan berlarian kesana kemari dengan anak komplek lainnya.

kamu datang di saat yang tepat. layaknya spiderman yang siap sedia membantu mary jane.

"Huhuhu..mama jahat sama lala. mama lebih sayang sama pika dalipada sama lala." 

waktu itu aku masih teramat kecil. hanyalah gadis berkuncir dua yang selalu memeluk bonekanya. yang menangis tersedu dan memilih berlari ke taman dibanding melihat mamanya terus menerus menggendong-menyusui-memberi makan-mengajak main- dan menjaga adiknya yang masih berumur 4 bulan.

dan kau hadir menyapaku. menyanjungku. membuatku seakan terbang ke langit ke tujuh.

bocah lelaki itu datang menghampiriku. menanyakan kabarku. menghapus air mataku.

"kamu kenapa? kok nangis? siapa yang jahatin kamu? sini lendy hajal."

aku masih asik dengan tangisku. menumpahkan seluruh keluh kesal yang menghimpit dadaku.

"ini kamu pake buat elap ail mata kamu. cupcup belenti dong nangisnya, ental kalo cantik kamu ilang gimana? ental aku gamau temenan sama kamu loh ya! kenalin aku lendy. mulai sekalang kita temenan ya.

***
/ /
Hey dude!
Haloooooo kangen banget dan cinta banget sama udara bogor pagi ini. Percis kayak tag line nya pindy mint. Dingin dingin empuk.xixixi ♥♥♥

Anyway busway i want to tell you bout my activities sebulan terakhir ini. Masih bersama bolak-balik rumah-dramaga tiap paginya dan pulang tiap sore atau terkadang malam harinya.

Life's getting harder day by day. But inside it , more you experience, more you learned.

Seneng rasanya kalo ngelakuin bareng2 sama orang yg emang udah ngerti kita apa adanya. Hahaha my partner in crime in campus life. Ica & dira.

Motto kita : sukses bersama & maju bersama!

Now i'm officially part of SERSAN 48 B-) . Sebuah program magang yg diadakan oleh BEM FEMA IPB and accepted as bph. Hihi pengalaman baru & tantangan baru. I know this is still early. Just a gate before the real door.

This is the start not the end. Tapi kalo ngambil lirik lagunya christina perri sih ini namanya one step closer. At lease i've tried :-) . Semoga ke depannya bisa beneran jd anggotanya dan ikut berkontribusi kedepannya untuk fakultas tercinta. Amiiin.

Life-education-organization must be balance.

 Halooo bulan ini resmi merambah bisnis baru di bidang hijabers. Shawl aka pashmina berbahan dasar chiffon baik motif dan polos sudah tersedia berikut handband kepang-kepangannya. Mesti pinter2 bagi waktu buat cari waktu senggang diantara aktivitas yg padat. Hihi thanks berat nih disponsori krl buat bolak balik bogor jekardah.

Tapi patah hati nih oktober nanti harganya bakalan naik jd 9000 </3

Naik sih wajar2 aja asalkan dibarengi dengan peningkatan fasilitasnya. Yakalii awas aja loh kalo gue masih harus berdiri empet2an smp gabisa gerak sepanjang perjalanan smp bogor.

Emang harus ada perjuangan sebelum mendapat kesuksesan.
Emang harus ada kesulitan sebelum ada kemudahan.

Fainna maal usri yusro. Man jadda wajjada. Man shabara ghafira. Bismillah. Cemunguuudh qaqa! \m/

Refreshing. Selalu dan harus selalu ada unsur yg satu ini. Yes. setelah lama gak berjumpa sama si super solmet angel and icin finally we meet up. Rumah angel-rumah cupcakes & kedai kita ♥

Sebelumnya juga akhirnya nyobain panshake with dira & ica juga kekeke. Yg terdashyat sih kemarin lunch aja mesti ke kota dulu sama si nde wahahahaha. RP i miss you :)))

Oiya bulan ini juga beli novel. Bukan ke gramed sih tapi di bara. Huahaha. Sweet nothings. Namanya aja udh oke . Eh ternyata isinya sok.sweet juga. Aiiih ttg kue-pastry-chef-cake shop dkk. Tapi sayangnya baru smp chapter awal karena harus dipending dulu gegara banyak tugas. Hufet bgt yah? :/

FYI. Kelas kewirus so interesting abis loooh. Banyak cerita-pelajaran baru- dan sarana buat refreshing. Cant stop laughing guys!XD

This is kinda a little from what happen to me - part of my life - story for the future! :-D

Salam.manis.terdashyat.dari.akuh.buat.kamuh. Bubbye!
Si sanguinis mix sedikit pleghmatis.

Iffahsari musyrifah

Ps : i give u one picture wif my baby bala-bala. Icin & angel.


/ /
septSHAWL
bonsoir a tous :D
okay gapake ribet gue mau promote my new bussiness nih
jadi ceritanya ada promo terhitung dari hari ini sampai seminggu ke depan
shawl polos 40k
shawl motif 45k
cuma berlaku 7 hari looh.
grab it fast. thaaanks :DDD
this is the pict

/ /
Now or never?
"love is you. No matter what happen to us. no matter we cant be together now. i will love you always." -mesya-

"cinta? cinta itu harus realistis. ngapain cinta sama orang yang gak cinta sama elo. useless abis."
-nadia-

*****
paris van java, 23 februari 2011

"omg..omg..omgggg."

"lo kenapa deh sya? Kesurupan?" Nadia terheran-heran melihat Mesya yang tengah terbengong-bengong ke arah booth yang menjual aneka flatshoes dan wedges. Sepasang kekasih terlihat sedang asyik memilah-milih wedges yang pas untuk si cewek. Saat ini mereka sedang.melaksanakan ritual bulanan mereka. Shopping till drop!

"Naaad, kok lo mendadak bego gini sih. Itu Danar. Danar Atmaja.my lovely gebetan."

Danar Atmaja, sosok senior yang mampu menembus kehampaan hati Mesya Anindita yang selama ini terkenal dingin sama cowok apalagi mantan-mantannya semasa SMA.

Ganteng, charming , pinter , tajir, cool. siapa coba yang gak kepincut sama cowok yang satu ini. yang terpenting buat Mesya sih He truly her type.

"Buahaha gajadi move on neng? Udah 2012 gebetan masih aja peninggalan jaman batu. Capek deh ah" komen Nadia sambil menepukkan tangan di dahinya.

"Yeee gue kan setia layaw. Sekali cinta tetap cinta. Emangnya elo tiap bulan gonta-ganti gebetan?"
Mesya memang terkenal susah pindah ke lain hati. Prinsipnya sih, sekali A ya harus tetap A. Keep fight. Be a winner not a loser.

Emang sih prinsipnya bagus banget kayak model pejuang-pejuang 45. Tapi kalo buat Mesya sih out of topic rasanya, ya gimana mau move on sama yang lain . kalo tiap ketemu aja langsung salting, gemeteran dan mendadak jadi patung. Boro-boro deh nyapa gebetan. Melihat dari jarak yang cukup dekat aja udah jadi berkah buat Mesya. Olala.

****
FIB, universitas padjajaran

"baiklah adik-adik, minggu depan jangan sampai ada yang lupa bawa tugasnya. referensi bisa kalian dapatkan darimana saja, buat yang punya link ke senior lebih bagus lagi loh. bakalan ada nilai tambahan dari kakak. selamat siang. ciao dan salam semangat." ilham dewantoro, asisten praktikum mata kuliah publik speaking akhirnya mengakhiri kelas siang itu.

"gileeee baru aja masuk seminggu tugas udah bejibun. AAAAA." teriak Mesya gak nyantai.
Udah gak heran sih buat teman-teman sejurusannya. Siapa coba yang gak kenal Mesya si RL. Ratu Lebay."

"yaelah selow aja beib. Kalo jodoh gabakalan kemana. Gue pretty optimistic kok paper kita kali ini bakalan bikin ka ilham kejang-kejang saking kagumnya. Lo lupa? Gebetan lo kan masternya di mata kuliah ini." ibarat di kartun-kartun kesayangannya semasa kecil mata nadia sudah berbinar-binar dengan cahaya yang amat mengkilat. Persis orang yang baru dapat lotre.

"what? Maksud lo kita ketemuan sama dia? Enggak enggak. apaan sih Nad, bisa mati berdiri gue."

Mesya mengerucutkan bibirnya semonyong mungkin. Menurut cewek cantik yang satu ini usulan sohibnya itu impossible banget. Selama ini hubungan Mesya sama gebetannya kan cuma lewat jejaring sosial. Paling banter lewat bbm. Itu aja Mesya udah harap-harap cemas takut gak dibales.
Lah ini sohibnya itu asal banget nyuruh ngelakuin hal yang menurut nya super duper ekstrim.

Bayangin aja ketemuan bareng Danar sambil ngobrol berjam-jam, ditambah foto bareng buat cover paper mereka. Ngebayanginnya aja udah bikin Mesya mules. Apalagi kalo nanti jadi kenyataan. Hiiiy. Belom lagi nanti kalo ceweknya juga ikut-ikutan. "Mati aja deh gue." pikir Mesya dalam hati.

"Ngapain sih non sok mikir gitu. Sini yah gue kasih tau sahabat gue yang paling cantik. Kapan lagi coba lo bisa deket sama gebetan lo dengan alasan yang paling logis. Gue yakin dia bakalan seneng banget bisa bantuin kita. Secara doi bisa lulus dengan nilai A loh.  Chance never comes twice. So, Now or never?"

"Please deh Nad, gak ada plihan lain apa? Now or never? Later."

*****
Tamat! Wakakak pendek abis yah, sorry emang ini bikinnya via hp jadi maklumin aja ya:p
Ps : it dedicated for my partner biiiipbiiip yg sedang galau :p
Sebut saja annisa hahaha
Selama msh ada waktu & kesempatan kenapa enggak coba? Just take it beiiiiib :))
Au revoir & happy reading!:)

/ /
today's outfit - pinkish!

yeaah its saturday, luckily i dont have to go to campus B-)

but life isnt stopped, les ka ir
metstat gitu deh. sejujurnya emg abstrak & absurd bgt before les.
tapi alhamdulillah akhirnya ada sedikit pencerahan, thanks to ka ir!:)

now slow but sure i'm a lil bit understand. enough, i think, and one step closer

hihi this is my newest hijab creation . fresh from oven tonite.
jadi terinspirasi temen sekelas gue & requestan percobaan model hijab pake paris ya jadilah ini.
di mix dikit sih sama gue sama model kesukaan gue yg agak agak swing gitu hehe

ps : jgn ragu buat berkreasi pakek paris, chiffon is much better but paris is deeply awesome.

make ur own style guys.
cheeeers ^^

-@ifaaahsm-


/ /
untitled

ada kalanya kenangan masa lalu memberontak ingin keluar.
menerjang....
merapuhkan tembok pertahanan yang ada.
menyusup...
menyisipkan potongan potongan memori yang entah bagaimana caranya telah tersusun menjadi puzzle yang apik.

is it normal? absolutely yes!

cewek mana coba yg gamau diperlakukan istimewa?
spesial, beda, dan merasakan indahnya hujan perhatian yang bertubi-tubi

yeaah i do much mish that moment for sure :')

kalaupun berkata tidak, memangnya kamu tahu yang sesungguhnya ada di hati?

bisa jadi, dibalik kata 'apa sih?' tersimpan kata 'aaa so sweet banget'
dibalik 'gombaaal' tersimpan decakan kagum 'wow, duuh tolongin. melting parah nih'

dan sebagainya dan sebagainya

kami tahu, kami paham
pasti di benak kalian terbersit pertanyaan yang sama...

kenapa sih cewek selalu jual mahal?
kenapa sih cewek rempongnya setengah mati?
kenapa sih cewek betah banget thawaf keliling mall?

dan lain lain
dan lain lain

rapuh dan utuh
kalo gak ada rapuh gak bakalan tercipta utuh..

random? yes. as usual

tertanda,

yg sedang menikmati hembusan angin masa lalu dan dokumenter film kehidupan yg takkan bisa terulang

ps : salah gak sih kalo lagi pengen banget di nyanyiin? could it be? :'""""")

if i can. if it possible. i want use time machine. even just for a while:')

salam hangat terdashyat buat semua yang lagi kangen sama bagian sejarah hidupnya.

wuffyouuuu!


/ /
Happiness!

Haloooo bonjouuuur selamat malam everybodyyyyy:)))))

How are u today?

Sejujurnya gue gak ngerti kenapa-ada apa-dan karena apa.

Tapi kayaknya hormon endorfin gue sedang meningkat pesat.
Eh bener kan ya hormon endorfin?
I dont know why but im super excited-happy and awww cant stop to smile!

Bahagia adalah ketika lo merasakan sesuatu yang gak pernah lo bayangin sebelumnya. Terbang-plong-buih buih kesenangan yg membuncah-aman & of course nyaman.
Lo gak butuh untuk tau alasan apa di belakangnya. Just enjoy, relax and remember everysecond of this moment.
Iffah, 2012

Hikikikiiiik

Let guess what happen to me.
Cheeeeeerssss! XD

Ps : anyway ini foto pas ngebolang sm mbak ita ke thamcit


Powered by Blogger.