Menu
/ /
happy eid day! ♥♡
assalamualaikum selamat lebaran semua, semoga tahun depan bisa ketemu puasa lagi, bisa ikut sholad ied & masih ada umur di hari lebaran. amiiin
hv fun with ur big familyy:))
hv a quality time & enjoy this special moment.
love&hug
iffahsarimusyrifah

/ /
Goodbye ramadhan :')
Huuft hard to say but we must say it
Goodbye ramadhan 1432 H. Au revoir! And welcome ied day. Happy ied mubarak evryone :))))))
Selamat idul fitri 1433 H
Sejujurnya tahun ini adalah ramadhan yg teramat cepat. Gitu sih yg gue dan temen2 gue rasain.
Ramadhan tahun ini banyak bgt pelajarannya. Banyak surprise momentnya. Dari yg super good till super bad.
Ada yang pergi dan ada yang datang
Ada yang harus direlakan dan yang harus disambut dengan suka cita
Ada yang menyejukkan dan ada yang menyakitkan
Somuch storieslah ya. Tapi dibalik itu semua Allah memang maha adil dan selalu adil. #proudtobemuslim
Oh iya tahun ini lebaran gak lengkap loh tanpa mbah kakung jawa. He passed away:"""
Thanks for evrylesson this greatest month. Semoga sebelas bulan kedepannya bisa lebih baik lagi. Amin ya rabb.
Oiya meskipun ramadhan kali ini gagal mencapai target khatam quran. Tapi gue bersyukur bgt karena bacaan gue meningkat pesat. Tarawih. Solat subuh ke mesjid juga jd rajin bgt. Makasih ya rabb.
Alhamdulillah ya allah. Semoga tahun depan aku bisa bertemu lagi dengan bulan yg sangat mulia ini.
Once again. Selamat hari kemenangan seluruh umat muslim di berbagai belahan dunia.
Spread love. Spread happiness.
Selamat menikmati manisnya kue kue lebaran, hangatnya canda tawa keluarga, lezatnya opor ayam dan sejuknya bermaaf-maafan.
Ayoo jgn sampe kesiangan besok solatnya:))))
Anyway maafin gue ya kalo banyak salah sama kalian semua.
Deepest smile, iffahsari musyrifah

/ /
Gapake basa basi langsung cussss.
Okedeh knp gue nulis ini. Karena gue teramat gendek liat TL.
Kesel gak sih lo kalo ada org yg ngejelekin org lain terus lo tau dan kenal org yg dijelekin itu.
Daan lo pun udh tau background & kisah masa lalu orang yang sungguh teramat sombong menjelekkan org lain itu. Sebut aja si a dan b.
Sebenernya sih prinsip gue. Selama dia gak ngeganggu gue secara langsung yah gue gak merasa perlu untuk turun tangan.
Tapi kalo risih sih masya allah masya robbi. Banget!!!!
Kalo gue jahat sih bisa aja gue kasih tau si A ke si B. tapi ya gue masih mikir. Gamau ikut campur dan memperpanjang masalah yang ada.
Bulan puasa lagi kan ya.
Buat si A ; tolong bgt ga selalu apa yg lo pikir bener lo anggap bener itu kenyataannya bener. Jangan sampai dibutakan karena sesuatu loh. Emg orang yg lo belain segitunya bakalan balik ngebelain lo? Kayaknya mikir buat kayak gitu aja enggak deh. :))))))
Pesen buat semua. Include me.
Jangan sampai melakukan sesuatu cuma biar dibilang wow aja.
Jangan melakukan sesuatu cuma biar bisa bikin lo diterima di salah satu kelompok. Itu gak bakal awet lohh. Karena lo gak jadi diri lo sendiri. Cuma sekedar ikut-ikutan doang. Ruginya dobel looh.
Lesson f today :
Be yourself n think smart . Dont ruin your life into others problem.
Lo bakalan lebih hebat kalo jadi diri lo sendiri & gak dibutakan oleh suatu hal. Even it your pleasure, your idol, your passion, your friend, your love. Be wise guuys!
Jangan sampai karena tindakan lo yang sekarang lo bakalan nyesel do masa depan.
So who u think u are?
Sudah pantaskah anda untuk berlaku seperti itu?
Inget kata bang napi. Waspadalah!!!
Cheers. Ifa.
The one who perfect in her impetfectness.
Smoooch.
/ /
Meet dian pelangi!<3

Bonne nuit! Sebenernya ini harusnya masuk edisi juli sih. tapi berhubung gue july vakum ngeblog ya terpaksa di upload sekarang deh . gpp kan yaaa? ;) *wink

dian pelangi.
siapa coba yg gak kenal mbak cantik yg 1 ini. she's one of my idol.
hijab trendstter & also moslemah fashion designer. ahhh kece parah. pengen banget deh kayak mbak yg satu ini. keep hijab & sukses parah bahkan sampai melanglang buana keluar negri. Awesome.

And im really proud when me can take picture with her. So in loooveeeee <3<3<3<3<3

Thanks to kiky as photographer. Teh syifa. Hijabers. Wardah. And also botani!

Mbak dian baik bgt bft. Mau sabar foto satu2 bahkan dirangkul segala loh. Dibisikin juga sama mbak dian. Makasih ya udah dateng. Next dateng lagi ya!

Aduh mbaknya i really like ur attitide.
Pokonya thumbs up buat karirnya mbak dian pelangi.
3bnya dapet bgt lah. Brain beauty behaviournya.

Doakan aku ya mbak beberapa tahun ke depan bisa kaya mbak gini. Live with passion. Hug n make real my dreams. Amiin.

Withlove. Ifa ;)

This is d picture...



/ /
Mudik!
Hayyy blog, comment allez vous? (baca: apa kabar - perancis)
Rasanya udah lama bgt bgt ga menggoreskan kata - menceritakan tentang dunia dan kehidupan disini.
Sinar mentari masih sama kok. Masih amat menyengat apalagi di siang bolong. Panas gileee
Focus.
As usual gue emg kalo awal-awal suka ngalor ngidul kesana kemari. Hormon keceweannya super duper kuat kali ya. B-) asal abis.
Mudik tahun ini super duper kocak dan super duper lama bgt. Teramat hectic tp teramat cepat juga waktu keberangkatannya. Bayangin aja biasanya lebaran dulu di jakarta baru malamnya atau hari ke 2 baru mudik. Eh ini lebaran H min msh jauh udh mudik duluan.
Yang kocaknya sih ada di jakarta. Dimana buka-bungkus perbekalan gara-gara jadwal pemberangkatan ditunda. Bukan sejam dua jam. Tapi sehari dua hari loooh.
But im gonna miss xoxo my beloved city bogor & my second city. Jekardah.
Dimana mbah uti gue bilang, "kamu kan masuknya paling cepet kenapa gak lebarannya disini aja sih."
Dan gue hanya membalas dengan mesam mesem dan nyengat nyengir gak jelas. Atuhlah mbah mudik cuma setahun sekali.
Macet? Jangan tanya. Teramat sangat broh! Subuh sahur gitu gue udah di subang (jabar) eh masa smp subuh keesokan harinya masih di pati (jateng) . Kalo ibarat dunia percintaan sih super susah move on nya dari jateng. Gara-gara polisi PHP sih!
Jalur alternatif-jalan rusak-nyasar
Ini nih gara2 kita gak boleh lewat jalan yg biasanya alias dialihin. Katanya sih ya pantura macet total.
Tapi jalannya ituloh super gak jelas. Bolak balik kesana kemari mana jalannya super rusak. Gerunjel-gerunjel. Ada lagi yg jalan bagusnya cuma sebelah doang. So sad!
Belom lagi kekecewaan pas buka puasa. Dimana beda kota beda taste kali yah. Gilak itu es buahnya sirupnya warna pinknya serem mamen mirip sirup gak jelas yg pake pewarna super serem yg suka ada di investigasi. Mana gara gara ditinggal solat dulu , siomay bandung, bakso malangnya udah des ludes dari penjualnya.
Tapi yg bikin cukup bangga adalah im success to do the first important thing re:sholat in the earlier time. Wihiiiy!!!
But thanks to : roka - teh tarik iced - van houten coklat - kacang pedas - susu putih kental manis dingin - bagelen. You saved my life! I mean you saved my stomach hihi XD
Emg yah perbekalan super berguna.
After long story. Long journey. Finally we arrived . Yihaaa pasuruan!
This is some pictures.
Bis miring nyaris jatuh , sunset di pekalongan, jalanan rusak brebes, and other photos me loved to take them as pictures.
Ini cerita mudikku tahun ini. Mana cerita kalian? :)
Okay see you on mynext post.
Love much. Ifa <3<3<3<3<3








Powered by Blogger.