Menu
/ /
cinta untuk mama - a song for today
karena abang yg satu ini sayang banget sama mamahnya dan sangat teramat so sweet maka u/ lagu special buat org yg spesial gue pilih kaka vidi ganteng aja yg nyanyiin heheh maaf ya kenny. tapi tetep kok gue tau lagu ini awal mulanya dari lo:)--V

anyway tadi ada abang vidi ganteng di bukan 4 mata. aih aih mani kasep pisan, semakin kepincut lah pokoknya. udah so sweetnya gila2an sama mamanya. aaa kapidi aku padamuu dah ({})

enjoy it guys.
sederhana tapi menyentuh.
barisan kata terdalam untuk orang yang sangat berharga
dari sang buah hati untuk ibunda tersayang

"lagu untuk mama"

yak tadinya mau langsung off tapi tapi kurang afdol kalo ga ada lagunya jd yaudah deh sebenernya mau satu lagi, lagunya om opick yg satu rindu. itu lagunya dalemnya pake banget. juara numero uno buat bikin mewek. oke. remember me. next gue bakalan buat postingan tentang lagu itu

once again. guten nacth. love you all:)

iffahsari musyrifah, time to go to bed and change to be sleeping beauty. see ya soon
/ /
SELAMAT HARI IBU :* \m/
haloo semuanya lama nih ga bercuap-cuap. oke, hari ini gue balik lagi dgn edisi special:):):)
yak pasti pada tau kan hari ini hari apa? yaps super duper rite. hari ibu!:)
anyway ini bukan mother's day guys jd please speak in indonesia hihih ini hari ibu, hari ibu nasional, hari ibu yg didedikasikan buat para ibu2 seluruh indonesia:'D

sekali lagi selamat hari ibu, selamat paling spesial buat ibuku tercinta LOVE U SO MOM! juga u/ kalian para calon2 ibu masa depan({})

cake. rose. and cola. an ordinary thing for a super one. IBU:)





there many words i would say, but in fact it stay inside. unsaid.
but for u know. i love u mom. even though sometimes u're annoying especially when u get angry mom --V
but i don't know the power behind you. mihihi after it we're back again like nothing happen ;") aww

nahloh knp ini gue jd ceramah ya, hehehe maaf yaaaa

hari ini banyak bgt anak2 se-indonesia khususon remaja2 tanggung nan labil ngucapin ucapan selamat hari ibu buat mamanya lewat social media. ga di twitte ga di FB, dimana-mana deh:)
setelaha di kasak-kusuk, enggak deh dilihat-lihat rata2 pada agak sungkan ngucapin via live sama mamanya entah malu entah mengapa jadi lbh bebas di share di socmed yg mereka punya.

sedikit miris sih . tapi mau diapain rata2 emang kebanyakan ya kaya gitu. tp gue tetp salut kok sama mereka walaupun rasa malu begitu mengendap tpmereka mengekspos besar2an di socialmedia yg mereka punya, dari mulai ngeRT tweet2 org sampe update status bikinan mereka sendiri.

dari sekian banyak yg gentayangan di TL gue nemuin acc yg ngeRTin twitnya kakfe, ka calista fedora dan wow gue emang setuju bgt sama tweet2nya. as usual tweetnya emg pas bgt to the jleblah, two thumbs buat kakak

gue paling suka tweet yg intinya kaya gini: "gue bukan org yg suka mengekspresikan rasa cinta gue ke nyokap pake kata2 romantis nan unyuk. but beside of that things i love my mom. i love her with my way:*"

yayaya gue gue gue juga kaya gitu sih rasanya kaya sesuatu yg menahan gue, gue gabisa show off apa yg gue mau ungkapin ke nyokap , maksudnya di bidang mengekspresikan rasa sayang gue ke nyokap hehe mending lewat ucapan atau sesuatu , something kaya kue ataupun benda gitu, hihi rada gimana gitu kalo langsung cium2 pipi kanan kiri, jadilah nyokap yg nyuruh baru deh gue ngelakuinnya. hehe but i still love you mom. w/ different way. w/ my own way:*

terus terus ga sengaja gue juga liat twitnya si barbie pangiilan gue buat @nindhiyaa yg intinya "15 tahun kedepan gue mau jd ibu2 yg gahuls soalnya entar anak2 gue bakalan update di socmed meteka, jadinya gue tau deh"

nah. yg ini juga, seiring perkembangan zaman dan perkembangan teknologi yg makin2 canggih kaya gini, yg kalo lo ikutin terus gabakal ada abisnya dan yg ada lo bakalan gilak.

remaja remaji sekalian autismenya udh tingkat dewata sama yg namanya hape bebe laptop ipad, in other words ketagihan sama internet, dikit2 update , ada apapun update, yah semacam diary berjalan lah ya.
makanya ibu2 sekalian harus punya juga jadinya kan bisa tau what u kid write on her/his socmed

nah mari menjadi ibu2 gaul teman2ku sekalian yg cantik2:*

the last, happy ur day mom!
i didn't want to promise anything. i'm scared to break it again & again. love u much mommyyy


ikan malam ade bobo hahaha udahan deh cukup sekian dari ane
selamat tanggal 23 dan selamat dini hari

#muchlove- iffahsari musyrifah
/ /

CHAPTER 1
“No. It’s not the end. It’s the beginning..beginning of something new.”

                Banyak orang bilang padaku, masa SMA adalah masa-masa yang tak akan terlupa.  Tepat. Kini aku merasakannya. Berjuta kisah-kasih, canda, tawa, suka, duka terkemas di dalamnya. Berbagai konflik dan dilema turut berpadu menjadi satu. Atas nama persahabatan, cinta maupun solidaritas semata. Putih abu-abu. Satu masa berjuta cerita takkan terlupa.

 Lepas dari masa putih abu-abu bukan berarti akhir dari segalanya. Justru ini adalah sebuah permulaan. Awal dari dunia yang sebenarnya. 

Ini hanyalah sebuah kisah. Kisah tentang empat orang remaja yang sedang dalam perjalanannya mengungkap jati diri yang sebenarnya. Lengkap dengan rentetan peristiwa yang mengiringi mereka menuju gerbang kedewasaan. Meskipun yah, memang, mungkin cinta dan prahara lebih dominan mendominasi kata demi kata yang akan terungkap.

Akankah senyum ini selalu tercipta?

Akankah selalu manis yang disuguhkan di akhir cerita?

Tak ada yang tahu kemana sang takdir akan bermuara. Kita sebagai manusia hanya bisa melalui detik demi detik perjalanan kita di dunia sesuai dengan skenario sang Maha Kuasa.

******

“Hore....aku lulus! Thank’s for everything High School!”
-Renata-

            Ku langkahkan kakiku dengan penuh percaya diri. Melenggang bebas memasuki halaman sekolahku. Calon mantan sekolahku tepatnya. Yak, tidak sia-sia perjuanganku selama ini. Jungkir balik les sana-sini. Belajar dari buku ujian. Hingga pemantapan yang ku dapat di sekolah. 

Akhirnya penantianku terjawab sudah. Setelah semalam kurang lebih hingga pukul sebelas malam aku begadang demi melihat namaku yang muncul di daftar siswa-siswi yang lulus di web sekolahku. Alhamdulillah aku lulus dengan nilai memuaskan. Angka sembilan sudah kukantongi dengan aman. Senyum kebanggaanku pun tidak henti-henti aku persembahkankan. Seolah ingin membuat dunia ikut merasakan euforia kesenangan yang kini memenuhi rongga dadaku. 

            “Hey, selamat Ren. Ga cowok ga ceweknya sama-sama jadi peringkat satu sama dua ujian nasional. Envy berat nih sist.” Aku sedikit terkejut dengan ucapan Kanti. Siswi kelas sebelah. Tapi aku senang karena iya berjiwa besar dengan menjabat tanganku tanda ucapan selamat.

            “Ah...gue ga sabar nih ketemu yang lain.  Marvin, Mila, Dion where are you?” pekikku dalam hati sembari mataku tetap awas mengamati sekumpulan siswa-siswi yang tampak sengaja berkumpul di tengah lapangan basket.

            Hari ini. 5 juli 2011, seluruh siswa kelas dua belas memang sengaja berkumpul di lapangan sekolah. Merayakan kelulusan kami dengan berbagi tanda tangan tak lupa dengan aksi corat-coret seragam yang memang sudah kami rencanakan sebelumnya. Sedikit nakal memang. Tapi tak apalah, demi kenang-kenangan sekali seumur hidup.

*****

            Renaaaa....sini-sini cepet, kemana aja sih lo? Udah nyaris jam 9 loh. Tadinya 10 menit lagi lo ga dateng kita terpaksa mau ninggalin lo.”

            Itu suara si cempreng Mila. Ups, maafkan aku Mil. Hihihi. Setengah berlari aku menuju ke tempat Mila berada. Tak hanya Mila disana sudah stand by Dion dan Marvin kekasihku.

            Halo guyyys, maaf telat. Sorry sorry biasa tadi gue kesiangan.”
 
            Santai banget lo ngomong, pake nyengir segala lagi. Gatau apa kita bertiga udah lumutan.” Mila dengan gayanya yang ceplas-ceplos memarahiku sembari memutar kedua bola matanya.

            Sistaaa selamat yaaa. Peyuk sini peyuuk.” Setelah marah-marah bak emak-emak Mila pun menubrukku dana khirnya kamipun berpelukan. Berpelukan erat layaknya dipsy dan poo di serial teletubbies kesayanganku sewaktu di sekolah dasar.

            “Makasih mimiil. Lo juga ya. Nilai lo ga kalah bagus kok.” Jawabku sambil menggamit bahu Mila. Nilaiku dengan Mila memang hanya berjarak dua poin saja.

            “Iye,iye seneng sih seneng tapi gaberarti lo harus jadi jam karet gini dong ren. Karatan tau gak sih lo.” Mila pun menggembungkan pipinya tanda bahwa ia memang benar-benar kesal kepadaku.

            “Cut, cut. Acting lo ditolak. Hahaha. Ah elo ga cocok banget Mil marah-marah gitu. Yang ada gue bakalan ngakak setan nih liat ekspresi lo. Anyway yang lain mana? Tadi gue liat lo bertiga. Kenapa sekarang sendirian?” 

            “Tuh, mereka lagi ambil motor. Buruan yuk, entar kita telat lagi. Konvoinya bentar lagi mulai.” Mila pun menggandeng tanganku dan kami pun segera menuju parkiran. Menghampiri pujaan hati kami masing-masing.

****
            “Are you ready girls?” Teriak Marvin sembari mengencangkan cengkramannya pada gas satria kesayangannya.

            “Of course Hon.” Balas Rena tak kalah semangatnya dengan sang kekasih

            “Oke, kita cabut sekarang. C-mon guys!” Dion sebagai pimpinan konvoi kali ini segara menancapkan gasnya. Membelah hiruk pikuk keramaian kota yang nyaris tidak pernah mati ini. Kota yang penuh sesak dengan berbagai aktivitas penduduknya.

            “Yey, kita luluuuuuus.” Pekikan terakhir datang dari Mila sebelum mereka meninggalkan kompleks sekolah kebanggaan mereka turut serta menjadi pendahuluan sebelum doa-doa selamat mereka lantunkan demi keamanan dan keselamatan akan perjalanan mereka kali ini,.


            Terik matahari yang membara siang ini tak menghalangi hiruk pikuk kendaraan bermotor yang saling berkejaran sambil meneriakkan teriakan kelulusan mereka. 

“Buk, Pak, kami lulus!”

“Om, tante thankyou doanya. Kita lulusss”

“Enyak, Babeh...aye jadi kuliah”

“yes gue lulus, ayo kita kawin neng!”

            Begitulah beberapa potongan teriakan demi teriakan yang terdengar di penjuru kota Bogor. Terkesan asal namun memang menggelitik untuk di dengar. Rute yang mereka lewati dimulai dari sekolah menengah atas kebanggan mereka-GOR-air mancur-istana bogor-sempur-taman kencana hingga kembali ke sekolah mereka tercinta. Konvoi yang dilaksanakan dengan ramai tertib ini mendapat sambutan positif dari warga sekitar. Sungguh kenangan masa putih abu memang takkan terlupa.

            Arak-arakan kendaraan bermotor itu telah selesai setengah jam yang lalu. Namun tidak dengan keempat muda-mudi ini. Mereka memutuskan untuk tinggal beberapa saat di taman belakang yang tersembunyi di balik sekolah. Hembusan angin sepoi-sepoi menemani dua pasang kekasih ini. Selama beberapa saat hanya nyanyian pohon yang bergerak ditiup angin yang terdengar. Selebihnya hanya diam yang menemani mereka.

            “Guys, pokoknya kita harus tetep sama-sama ya. Sahabat tetep sahabat. Gue gamau kehilangan kalian. Kalian udah gue anggap keluarga gue sendiri.” Dion memulai pembicaraan di antara kami.

            “Pasti brother. Kita untuk selamanya. Jauh di mata dekat di hati bahasa mellownya mah.” Timpal Marvin di sertai dengan candaan khasnya

            “Betewe, kalian berencana nerusin kemana nih? Jujur aja gue masih bingung loh. Masih HHC juga nih nungguin snmptn undangan keluar.”

            “Yaampun Renaku sayang, selama hasilnya belum keluar yah nasib kita masih menggantung gini. Gue sih nikmatin dulu aja masa-masa kita free kaya gini. Let it flow beyb. Kapan lagi coba nganggur berbulan-bulan, iya ga?”
                                             
            “Mimiiiil, lah kamu sama Rena sih enak nah aku masih kalang kabut nih kesana kemari mencari alamat jeng-jeng. Maksud aku nyari univ yang pas. Tau sendiri kan nasib aku masih mengambang”. Celoteh Dion panjang lebar sambil memikirkan nasibnya kelak.

            “Udah-udah. Kita berdoa aja semoga apapun hasilnya itu yang terbaik buat kita. Dimanapun kita, yang penting kita ngejalaninnya dengan ikhlas dan penuh senyuman. Ga ada yang namanya lo lo pada merasa terpaksa. Kalo elo yon itu kan salah lo siapa suruh klemaren-kemaren malah ngurusin kejuaraan basket. Calm bro, lo udah ada tempat yang udah di sediain sama Yang Di Atas”

            Seperti biasa, Marvin tukang lawak nan bijaksana itu mampu membuat benang kusut dari obrolan mereka yang berkepanjangan itu menjadi sebuah titik akhir yang jelas. Itulah hidup. Harus balance. Ada kalanya kita bisa menjadi pribadi yang serius, namun ada kalanya menjadi pencair suasana memang pilihan yang tepat.

            “Hidup Marvin, Marvin udah dewasa. Aih, gue terharu. Ren, yayang lo udah gede.”

            “Dion...awas lo kena sama gue.” 

Pada akhirnya terjadilah kejar-kejaran khas anak TK antara Dion dan Marvin. Saling berlarian lepas layaknya bocah taman kanak-kanak yang sedang memperebutkan mainannya. Sementara di bangku taman di bawah pohon rindang , Rena dan Mila menyaksikan kelakuan kekasih mareka dengan gelak tawa yang tak berkesudahan.

            Candaan Dion yang usil nan norak akhirnya menjadi penutup kisah mereka sore ini. Seiring lembayung senja yang menandakan hari semakin sore, mengisyaratkan bahwa sang mentari harus kembali ke peraduannya, membuat gelak tawa yang mereka suguhkan hari ini harus diakhiri sejenak. Setidaknya cukup untuk hari ini.

****

“Gue harus ngomong. Harus!.”
-Marvin-

            “I love today.” Dengan satu gerakan cepat Marvin menghempaskan tubuh tinggi tegapnya di atas kasur kesayangannya. Bibir merahnya tak henti-henti melengkungkan senyumnya tanda betapa bahagianya ia hari ini. 

Dengan predikat sebagai peringkat pertama ujian nasional satu sekolah, menghabiskan waktu dengan kekasih dan sahabat tercinta, serta konvoi keliling kota turut menjadi faktor utama pemuda berwajah tampan ini tak henti-hentinya melengkungkan senyumnya.

Hari  ini gue ngerasa bebas, capek, tapi seru. Gue ngerasa seneng banget-banget sekaligus sedih yang mendalam. Manusia memang aneh kan? Bisa merasakan dua rasa yang bertolak belakang dalam waktu yang bersamaan. Jujur aja gue belum siap melepas masa SMA gue. Belum siap melepas semuanya. Terlebih pisah sama peri kecil gue.

            Setiap pertemuan pasti ada perpisahan. Gue ga munafik, gue tau kok waktu itu bakalan dateng. Tapi kenapa secepat ini Tuhan? Rasanya baru kemaren gue di MOS, jadi anak baru, baru ngerasain jadi putih abu-abuers. Ga kerasa sekarang gue udah lulus aja. Huh, waktu emang ga pernah menunggu. Terus berjalan tanpa sedikitpun mengizinkan manusia untuk beristiraharat sejenak.

            “You can Vin! Gimanapun caranya lo harus bisa ngomong sama Rena. Mending sakit di awal darpada sakit akhirnya. Oke, mending sekarang gue tidur deh.” Tak bitih waktu lama untuk Marvin memjamkan matanya.

            Langit malam turut serta menemani sang pemuda. Mengantarkannya untuk sejenak memejamkan mata. Beristirahat sejenak sebelum menghadapi esok yang tentu saja lebih menantangnya. Membuai sang pemuda dengan udara sejuk yang semakin membuatnya nyaman dan makin terlelap.


****

Cuplikan next part :

Ini bukan tentang sebuah pengkhianatan
Bukan pula tentang sebuah rasa yang tengah memudar
Ini tentang sebuah mimpi, harapan dan cita-cita

Maukah engkau berkorban demi orang yang kau cintai?

****

Yang ku mau hanya dirimu. Tapi tak begini keadaannya.
Yang ku mau selalu denganmu.....

Tarraaa, finish for today. Segini dulu part 1 nya. Maaf kalo ada yg typo. Monggo-monggo di tunggu komen dan sarannya:)
#muchlove iffahsari musyrifah <3

anyway HHC = Harap- harap cemas :D
/ /
LDR

"ketika cinta menuntut untuk diperjuangkan. Akankah engkau bertahan, atau menyerah pada keadaan?"


main cast : Marvin Widjaya, Renata Adeline, Kamila Syafira, Dion Martadinata
genre : romance, comedy, social life, galau, mehehe based on my feeling at that moment :p

synopsis

Ini bukan sebuah kebetulan maupun rekayasa. Mungkin suratan takdir memang begitu adanya. 
Ketika goresan dari sang pemilik alam turut serta membumbui kisah mereka. sepasang insan yang terjalin benang asmara. Kisah yang sesungguhnya kisah kasih biasa, namun terasa special bagi yang menjalaninya. LDR. Long Distance Relationship.

""Dulu aku kira kita akan bersama selamanya. Dulu aku kira yang ada di depanku ini hanya sekedar untuk ku nikmati kala menonton serial FTV mapun kubaca di novel-novel kesayanganku, Siapa sangka? Kini akulah yang menjadi pemeran utamanya." 
 -Rena-

"Gue disini buat belajar, bukan buat seneng-seneng. Selama lo masih bisa ngertiin gue. Gue bakalan selalu ngertiin lo." 
 -Marvin-

Dulu kisah mereka begitu sempurna. Bagaikan pangeran dan putri negeri dongeng yang menyuguhkan sejuta kisah romantisnya. Membuat berpuluh-puluh pasang mata iri menatapnya. Kini, akankah untaian kisah masa lalu itu akan kembali merekatkan mereka? ketika jembatan kehancuran telah bersiap untuk memisahkan dua pasang insan itu. Waktu, jarak dan beberapa tokoh yang ikut andil ikut serta menguji kekuatan cinta mereka.

Klise. Namun sederhana. 

"Gue percaya kok. kalo dia jodoh elo, dia bakalan balik lagi buat elo. just believe it dear"
                                                                                                          -Mila-

"Don't be too serius bro! enjoy ur life! Remember, regret will kill you in the end. Be wise."
                                                                                                         -Dion-



hehehhe taraaaa! ini dia project terbaru gue. Rencananya ini bakalan gue rilis selama liburan:) Dari beberapa cuplikan diatas dan ptongan-potongan yang ada udah pada tau kan jalan ceritanya mau kaya apa? hehe iya banget ini emang udh biasa banget ya. tapi sejujurnya masih bingung ini mau dibikin kaya semacem cerbung apa langsung cerpen aja ya? hahaha let the time answer it:)

Thank's for your attention. I'll be back next :)

#muchlove. iffahsari musyrifah


/ /
hanya sebuah ungkaian kata sederhana, sedikit analogi tentang benalu.

benalu, tahukah kau benalu, menghisap, menggigit, mengambil makanan dari inangnya.
ia hanya mengeruk keuntungan tanpa memberi sedikitpun pada inangnya.
oke gue ga mau terlalu banyak berbacot tentang benalu. ini hanya sebuah analaogi sederhana dari sesuatu yang lebih kompleks yang mau gue utarakan.

life is about take and give. Not about take and take.


halo yang disana sadarkah dirimu? aku bukan bermaksud menghakimimu apalagi membicarakan dirimu di belakangmu. tapi sedikit banyak dari gesture dan kode2 yang diberikan elo ga sadar-sadar juga! maaf sebelumnya tp sesungguhnya ini kalo lama lama capek loh.

dear someone, kalo lo mau dingertiin coba deh ngertiin orang lain. ini social life, lo bukan siapa2 bukan raja bukan ratu bukan pemilik alam semesta ini. hidup lo harus balance. lo gabisa bikin orang lain menerima lo apa adanya kalo lo sendiri ga belajar buat nerima yang lain. coba deh pikirin emangnya lo ga males apa ya kalo bahasa kasarnya nih hidup lo jadinya semacam terusik gitu? gamau kan? sama gue dan yang lain juga.

tolong ya belajar buat lebih menghargai orang lain sedikit aja. gampang kok ga susah, asalkan ego lo sedikit aja di kesampingin:)

intinya jangan terlampau bergantung sama orang lain, jangan memaksa orang lain buat nurutin semua kehendak lo, inget tiap orang punya batasnya masing2, sebelum hal itu terjadi, please change yourself:D
/ /
song of this MONTH !::::)))))))

HALLOOOOOOOOO GUUUYYYYYS! i'm baclk hihihihi kali ini gue balik dengan lagu yang emang pas banget buat bulan ini. BACK TO DECEMBER.YAAAAAAAY!!!:)
okeey checkitut aja yaa, ini  lyricnya:D
Back To December lyrics
Songwriters: Swift, Taylor;

I'm so glad you made time to see me
How's life? Tell me, how's your family?
I haven't seen them in a while

You've been good, busier than ever
We small talk, work and the weather
Your guard is up, and I know why

Because the last time you saw me
Is still burned in the back of your mind
You gave me roses, and I left them there to die

So this is me swallowing my pride
Standing in front of you, saying I'm sorry for that night
And I go back to December all the time

It turns out freedom ain't nothing but missing you
Wishing I'd realized what I had when you were mine
I go back to December, turn around and make it alright
I go back to December all the time

These days, I haven't been sleeping
Staying up, playing back myself leaving
When your birthday passed, and I didn't call

Then I think about summer, all the beautiful times
I watched you laughing from the passenger side
And realized I loved you in the fall

And then the cold came, the dark days
When fear crept into my mind
You gave me all your love, and all I gave you was goodbye


So this is me swallowing my pride
Standing in front of you, saying I'm sorry for that night
And I go back to December all the time

It turns out freedom ain't nothing but missing you
Wishing I'd realized what I had when you were mine
I go back to December, turn around and change my own mind
I go back to December all the time

I miss your tan skin, your sweet smile
So good to me, so right
And how you held me in your arms that September night
The first time you ever saw me cry

Maybe this is wishful thinking
Probably mindless dreaming
But if we loved again, I swear I'd love you right


I'd go back in time and change it, but I can't
So if the chain is on your door, I understand

This is me swallowing my pride
Standing in front of you, saying I'm sorry for that night
And I go back to December

It turns out freedom ain't nothing but missing you
Wishing I'd realized what I had when you were mine
I go back to December, turn around and make it alright
I go back to December, turn around and change my own mind
I go back to December all the time, all the time


EYAAAAAAAAAAAA yg galau yang galau huahahhahaha
ayoo ngaku siapa yg kangen sama someone special :P entah sama mantan kekasih, sama mantan gebetan, sama sahabat, sama mantan HTS-an,pokonya sama seseorang yg pernah berartilah

fyffufufuuuu i know penyesalan emg datengnya selalu belakangan.
tapi semoga ya december ini december ceria! full of LOVE <3<3<3amiiin:)

much lovw with warm hug, iffahsari musyrifah:)({})
/ /
welcome DECEMBER :D/
HALLOOOO!!!! this is my first post on december!:)
yaaak finally we meet december again, the last month of this year 2011, next month is already 2012.
ga kerasa yaa udh desember aja:")


many wish & pray for december

yak, seperti yg gue tulis di atas tentunya banyak banget harapan yang pengen di wujudin di bulan ini. ehhe sebelumnya let's say bismillah to start this month. hopefully all goodness & happinss come to us fastly:)



okeeey saya undur diri dulu mau mandi nih mau kuliah ehehehhe seeyou next:)

#muchlove iffahsarimusyrifah :*
Powered by Blogger.